Хе..ну лана.так значит...Диалоги *** Боромир и Фродо - Не уходи от лагеря, малыш.Вокруг опасность, ты же понимаешь… -Зачем опять за мною ты следишь? -«Усмешка» Будто ты не знаешь…дай поглядеть, ну хоть одним глазком… -И не просите. Это так опасно! -Ты с Гондором,конечно, не знаком.И это,я скажу тебе, напрасно.Отдай его! Достойно королей кольцо – и нам оно поможет! - Никто из смертных,вам скажу в лицо, с ним совладать не сможет! -Да что ты знаешь! Сила Нуменора не блекнет даже сквозь завес веков! Что притаился ты с усмешкой вора? Отдай кольцо-и нет твоих оков! -Не трогайте, прошу! Его доверил мудрейший мне из наших мудрецов! -Элронд – дурак! В меня он не поверил! Я-Боромир, храбрец из храбрецов!Эй,ты куда! Я знал, что ты предатель! Ты с ним сбежишь и передашь врагу! Куда ты делся? Фродо, эй, приятель! Я за тобой умру – не побегу! Эй, Фродо. Черт…куда он подевался! Куда пропал? Прости меня, малыш…Прости, ты слышишь? Фродо…Я расстался уж с этой мыслью! Где ты, покажись!!!
*** Элронд и Арвен.
-Пора уходить. -Но мой выбор-быть с ним. -Надежда погибла, ее больше нет! -Она еще есть! И не надо грустить! -Вокруг только тьма.Только тьма, только смерть. -Я сделала выбор.И я буду ждать. -Чего? Слишком зыбки надежды твои! -Его буду ждать. Он вернется опять. -Но он не вернется… Пора,уходи! -Но я дала клятву… -В сгустившейся тьме твоя-только смерть! -Значит, так мне и жить. -Твой выбор тяжел. -Это как посмотреть… -И ты остаешься… -Да.Ждать и любить.
*** Эовин и Арагорн
-Куда ты уходишь? Дорогой туда, Откуда никто не вернулся. Куда ты уходишь?Туда, где беда, Где ужас змеею свернулся. Куда ты уходишь? Ведь скоро нам в бой! И ты не сердись, но я еду с тобой!
-Я еду туда, куда рок указал и ты не проси, чтоб тебя с собой взял!
- Но мне заточение в клетке моей страшнее ударов десятков мечей!
-Я знаю, царевна,но думать забудь Дорогою Мертвых проложен мой путь…
- Я в воду и пламя с тобою пойду! Ведь…знаешь ты, что я имела в виду…
- Останься, царевна,не время сейчас Темней и печальней мне без твоих глаз. Но нет у меня того, что хочешь ты. И наша любовь-это просто мечты.
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|