girl, love rings Да без проблем!!! Эовин Я рождена была с мечтой. С мечом в руке. Для битвы насмерть роковой Накоротке Мне нет отрады во дворце В покоях тьма Печаль на ледяном лице Схожу с ума Горит душа моя, горит Любви огнем. И мысль к нему сквозь мрак летит. Та мысль о нем. Пришел воитель издали Покой украл Глазами душу опалил Но не позвал И я не стану смерти ждать В углу сидеть В лицо ей буду хохотать В глаза смотреть Я рождена, чтобы любить И воевать И гуще битвы ветром быть Душой взлетать.
Зов Арагорна Вперед, друзья мои,вперед, По степи быстроногой Нас вольный ветер понесет товарищам в подмогу Вперед, друг эльф, мой верный гном, Вперед, что лишь есть мочи! За смрадным орочьим гуртом Мы не поспеем к ночи. Земля Рохана, ветра клик, Ковыльное раздолье Вперед, я словно слышу крик Двух хоббитов в подполье… Что видишь, друг мой Леголас? Дружина рохирримов Исполнить конунга приказ Несется несдержимо. Скорее, Гимли!Отставать И плакаться не время Нам шагу надо прибавлять Догнать лихое племя. Я верю, живы малыши, Но знаю –им несладко… И вот поэтому - бежим! Слезу смахнув украдкой. И пусть распался наш союз Но не распалась дружба И мы еще во власти уз Которым верить нужно! Вперед! Три гончих по степи Несутся неустанно Крепись, друг эльф, друг гном - крепись! Смерть тварям Сарумана!!!
Фарамир 1 Меж каменных сводов пещеры Багровым – На Запад Окно Там, где без отваги и веры Нам существовать не дано. Под сенью тяжелой Мордора Дано нам нести караул Погибель случайного вора Мертвецкий зияет Моргул Я здесь, потому что я должен Я здесь, потому что опять Рукою отцовской положен Отравленный край охранять. Не злобой полно мое сердце Не завистью черной полно Пусть брат мой и знался любимцем Ну что ж, раз мне так не дано… Но ноет душа на закате, Когда разоренный Итил Мертвецкой тоскою охватит Моргульский зловонный эфир Я мщу за Итилиен летний, Осгилиат в толще руин За брата, отца, град мой древний Что мрак на куски порубил Я мщу за прожитые годы За то, что уже не вернуть Итильские в путь скороходы! Собратья, сородичи – в путь!
Фарамир 2
Отец, Осгилиат потерян. Мы не сумели их прогнать. Отец, своей я клятве верен – но не сумел ее сдержать Отец,готовься к наступленью.Теперь они придут сюда. Своей рукой я путь к спасенью перерубил,грядет беда. Отец..Зачем ты хмуришь брови..Мой брат погиб, но я- не он. Отец.пролилось много крови. Спасайся-Гондор обречен. Отец. Давай поставим башни, давай построим храбрецов! Отец! Свершился день вчерашний! Мой брат ушел в страну отцов. Отец! Зачем меня ты гонишь? Я Боромиру не чета! Отец. Я внял,к чему ты клонишь…Пусть я погибну…лучше я… Отец! Я выполню приказы! Я снова отправляюсь в путь… Отец…не вспомнишь ты не разу…Но если вспомнишь - не забудь!
Имладрис
Шумят водопады под сенью аллей В прохладе широких твоих площадей Лежит меж отрогов тот сладостный край В котором отрада, спокойство и рай. Под сенью дворцов глаз слепит красота Природы святая целит простота И рек многопенных серебряный глас Усталое сердце излечит не раз Здесь песен эльфийских звенит канитель С ветвей соловьиная нежная трель Сплетается в сети твой радужный дым Что так опечаленным сердцем любим Изящные арки жемчужных палат Мостами над струями речек висят Здесь злу и ненастью приют не найти А только добру в его долгом пути И радуги гнутся меж тонких ветвей Ручьи громогласно журчат меж камней И дух утомленный отраду найдет Лищь только в сей благостный край попадет Здесь мудр владыка и звезды светлы Травы не коснуться дыханью зимы Навеки весна и навеки добро Холодное горных вершин серебро В лучах восходящей искристой луны Дарует мечты и волшебные сны.
Феанор
Рожденный великим, великим ты стал И духом огня наречен неспроста Ты семь Сильмариллов однажды создал И тьму поглощала камней красота Был горд и надменен – порок королей Ты был королем – ты был тверд и жесток Поспорил ты с Манвэ у мира дверей С тобой был народ-но ты был одинок Ты смел был душой,хоть душой и скорбел Ты телом был крепок и мыслью высок Вот только на брата однажды посмел В порыве направить нольдорский клинок Мелькор соблазнял – ты сумел устоять Но с Манве ты тоже не стал говорить Гордыня взялась твое сердце обьять И ты только ей вдруг решил уступить В изгнании ты головы не склонял Лишь блеск Сильмарилов глаза ослепил Ты был королем - и изгнанником стал Поверг все во тьму – как из тьмы возродил
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|