Моей любви негаснущее пламя Волнует сердце вновь и вновь, И каждый день из жизни я мечтаю Попасть в мирок, моей душой искомый и родной.
Возникнувшая страсть когда-то Осталась в жизни насовсем И мысли, сердцу милые, во мне воспламеняет, Крича отчаянно: «хочу попасть туда,
Где небо синее, нетронута природа, Где просто все и все любимо так. В мир красоты, добра и чести благородной, В мир волшебства
В тот мир, который воспевают, С хватающей за сердце глубиной, По всей земле все менестрели, барды. В мир что воспел профессор Толкиен
Которому почтенье и любовь. Поклон глубокий до земли отвешу человеку, Что создал мир, что силы жить дает. Тот мир –пристанище для душ романтиков неисправимых.
И все зовет к себе, зовет, зовет…. Что нас так манит в нем? какая сила? Боюсь, что коротко в стихе не передать. Каким хорошим не был б ты поэтом
Тебе все не сказать… И я ведь не поэт, но мысли вьются, Рвутся на свободу. Хотят услышанными быть народом.
А я за неимением таланта стихи писать Скажу лишь пару слов, что все соединят во век веков: -мой мир, наш мир, люблю тебя я всей душою! Люблю тебя и я с тобою!
|