а вот за этот стих,е сли кто ко мне с чем-тот от того и того!!! Посвящаю своему любимому.Далеко-далеко, за морями и далями Там, где месяц высок и озера чисты Королевство Печали однажды создали мы Королевою - я,Королем станешь ты. Вознесутся дворцы в небо звонкими шпилями Разбегутся пути от ступеней крыльца Королевство Печали не меряно милями Нет начала ему, нет, конечно, конца… Детский смех не звучит и не плавятся песнями Пилигримов сердца, что в сей край забрели… Разлетится весна городами и весями Не коснувшись и пальцем Печали Земли. Летних зорь тетива не натянется звонкая Не споет соловей о бессмертной любви Королевство Тоски шито острой иголкою Что по сердцу скребет, сколько здесь не живи. Понесут воды рек бесконечные проводы За далекую даль, где родится заря. Жалят душу мою равнодушия оводы И метет без конца колкий снег декабря. Я на троне одном, на другой сел уверенно Ты в короне из острых терновых ветвей. Мы не рядом:я-юг, ты же где-то на севере… Между тронами - лиги бескрайних степей. Без тебя нет огня, только тусклые уголья Без тебя нет мечты, лишь тоска и молва Без тебя нет меня – вновь заброшена в угол я Без тебя нет стихов – лишь пустые слова. Королевство Тоски, моя кровная вотчина Королевство Печали, мой кров навсегда. Ты опять далеко…и бессонные ночи я Коротаю, слагая в хореи года.
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|