|
|
|
Дети Звёзд (нрпг), регистрация участников |
|
|
|
23.12.2004 - 05:11
|
Blondy Эльф
|
Чтобы начать игру Вы выбираете себе корабль на котором путешествуете или тематические персонажи из Сильма и ВК, также можно самим придумывать персонажей, но желательно чтобы они имели какое-то отношения к известным нам персонажам мира Толкиена. Если вы выбераете персонажа из Сильма старайтесь соблюдать его характер таким же как в книге, но в тоже ремя оригинальные задумки, тоже приветсвуются, только далеко не отходите от оригинала.
"Из за разной скорости кораблей у людей-первооткрывателей начались быстрые и резко необратимые геномутационные процессы Прибывших на первых 3-х кораблях можно было сравнить с прекрасными живыми статуями выдающихся мастеров. Прибывших на 4,5 и 6 кораблях также можно было отнести к идеалу но они были уже не так утонченно прекрасны как приехавшие первыми Люди же прибывшие на последнем корабле стали меняться в худшую сторону скатываясь постепенно к полудикому существованию"
1 корабль- эльфы нолдо 2,3 корабли - это эльфы синдар и нандори люди Эдаин 4,5,6 корабль - вампиры, оборотни, гномы 7 - орки, тролли и т.д
ОСОБОЕ НАПОМИНАНИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ МАГИИ В СРЕДИЗЕМЬЕ НЕТ!
ПОЛУКРОВОК ТОЖЕ НЕТ, ТАК КАК ВСЕ ПРИЛЕТЕВШИЕ И ИЗМЕНИВШИЕСЯ-ЛЮДИ
ОСОБОЕ УТОЧНЕНИЕ ДЛЯ ЛАЭРЫ Умения вампиров только те, что прописаны в правилах.
Примечания. Коренными жителями Арды являются: Духи природы (деревьев, ручьев, рек) -они по сути нефизичны но могут общаться путем чтения и мыслей и отвечая тоже мысленно.; громадные пауки,
драконы обладающие умением исторгать из себя огонь(урулоки) драконы-способные замораживать воду бескрылые земляные драконы-способные колебать землю. Все драконы разумны но цивилизации нет, как правило это одиночки сходящиеся для продолжения рода. Драконий век долог и чем старше дракон тем его чешуя тверже и его сложнее убить.
хоббиты- разумная молодая раса цивилизация чей ареал обитания пока не очень велик а цивилизация на уровне общинно-племенного уровня. Древни или пастыри деревьев-более старшая раса слившаяся до максимума с миром растений, пожалуй самая непредсказуемая и странная. А теперь что касается прилетевших! эльфы -пришли на 1, 2 и 3-ем кораблях, названных впоследствии Домами.Изменение повлияв на тела прилетевших дала эльфам дар/умение чтения мыслей и мыслеобщения, а также путем самовнушения они могут останавливать кровь из неглубоких ран, из глубоких не могут. Первый корабль и *эльфы* прилетевшие на нем ведут политику сходную с тенденциями принятыми у *орков* т. е. вместо единения с природой избирают технический путь развития, а вследствие этого происходит впоследствии раскол.
Прилетевшие же на 2-ом, и 3-ем кораблях названных впоследствии Домами придерживаются позиции атехнократичной.
Прибывшие на 4-ом корабле *эльфы и Эдаин- находятся где то между 1 и 3-им Домами считая что приближенный к местным условиям уровен техники не только нужен но и полезен.
Вампиры- могут путем внушения как и эльфы самоисцелять небольшие раны если те не нанесены серебряным оружием, а также подчинить своей воле кого угодно если их жертва не умеет или не успела защитить свой разум от чужого вмешательства. Из за невысокого количества белка в организме-опасаясь обжигающих лучей солнца предпочитают вести ночную жизнь собирая кровь жертв для пополнения белка в своем организме путем переливаний собранной крови. Укус не смертелен и заразить вампиризмом жители ночи своих жертв не могут.
Далее *орки* *тролли *гоблины и *хобгоблины* ну я не стану тут описывать то-что и так давно известно решив вернуться домой стараются сохранить остатки корабля а также оружие помогающее им выжить и вернуться домой. конфликтуя с *эльфами* за остатки техники применяемой ранее дома* Прибыв на Арду и постепенно изменяясь становятся по силе равные двум людям.
Напоминаю, играем в Средиземье. Какое время ВСЕМ прибывшим в Арду они проведут пока не известно, Вы должны выяснить, есть ли тут разумные живые существа ясно только что мир этот очень молод и неизвестен. Ваша цель выжить, узнать больше о мире в который Вы попали, найти своих. Дальше - по развитию сюжета.
Тематические роли требуют каконически достоверного отыгрыша
Администрация игры. ДМ - Фаэгнор Помощник и заместитель ДМ - Tais Права и обязанности ДМа: 1. Принимать/не принимать игроков. С аргументацией 2. Исключать игроков за систематические нарушения правил. 3. Поступать с игроками - "тормозами" и НПСями по собственному усмотрению. 4. Просматривать посты на предмет их соответствия правилам, ситуации, обстановке и здравому смыслу. 5. Требовать редакции постов, не отвечающих п.4 6. Следить за проведением поединков. 7. Тереть оффтоп и лишние OOC По всем вопросам, касающихся игры обращайтесь к ДМам.
Правила боевки редактируются и будут вывешены скоро на форуме.
НАГЛОСТЬ И ДОСТАВАНИЯ НЕ ПОМОГУТ, ПОТОМУ ЧТО ТЕ КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ- БУДУТ ИГРАТЬ А НЕ СВАРИТЬСЯ!
Просим всех, для регестрации в игре заполнить анкету.
Имя: Раса: Род занятий: На каком корабле прилетели: Либо, кто вы из Средиземья (драконы, гауры, энты) Фотокарточка: (внешность, оружие, навыки, характер и т.д: кратко)
------------------ То Фаэгнор: "Либо, кто вы из Средиземья (драконы, гауры, энты)", наверное этот пункт нужно убрать, т.к раса это второй пункт и писать либо корабль, либо ничего. Это я ляпанулась с этим пунктом, если согласен, убери его и данную мою заметку. А про драконов, гаури и энтов можешь в правилах написать.
|
|
|
|
|
23.12.2004 - 08:05
|
????
|
Имя:[Lafolan] Раса:Эльф Род занятий:Мастер, как в изготовлении так и в обращении с разного рода, метательного оружия(в основном луков и стрел) На каком корабле прилетели: 3 Либо, кто вы из Средиземья: MЕсто обитания на данный момент Восточная франица Фангора,
Фотокарточка: Высокий, волосы темные, шрам, на левой щеке, в совершенстве владею луком, который сам себе и смастерил, неутомимый враг врагов эльфийского народа, неавижу 2 вещи Орков и Мордор.....
|
|
|
|
|
23.12.2004 - 14:25
|
ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari
|
Имя: Древень (Фангорн) Раса: Энт Род занятий: Древопас Фотокарточка: Цитата из ВК: " На плечи хоббитам легли долгопалые корявые ручищи, бережно и властно и подняли к глазам четырнадцатифутового человека, если не тролля. Длинная его голова плотно вросла в кряжистый торс. То ли его серо-зеленая облачение было под цвет древесной коры, то ли это кора и была - трудно сказать, однако на руках ни складок, ни морщин, гладкая коричневая кожа. На ногах по семь пальцев. А лицо необыкновеннейшее, в длинной окладистой бороде, у подбородка чуть не ветвившийся, книзу мохнатой и пышной. Но поначалу хоббиты приметили одни лишь глаза, оглядывающие их медленно, степенно и очено проницательно. Огромные глаза, карие с прозеленью."
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|
|
|
|
|
23.12.2004 - 20:58
|
????
|
Такс народ отыгрывающий прилетевших настоятельно прошу ПЕРЕЧИТАТЬ ВВОДНУЮ ЧАСТЬ
ПОЯСНЯЮ ВЫ ВСЕ-только что прилетевшие-еще ЛЮДИ и считаете себя ЛЮДЬМИ. Эльфами вы станете не сразу, а через небольшой период ИГРОВОГО времени.
ЗАЯВКИ Алес заявка принята
Лафолан заявка принята
Араван заявка принята, но магии в средиземье по факту нет. Правила все еще редактируются
Фарамир Заявка принята Вы хотите играть роль брата Боромира? Если так-то добро пожаловать, а если нет, то просьба, не присваивать имена тематических персонажей своим! Правила все еще редактируются
Аранак заявка принята за исключением мага и древнего эльфийского меча (можно заменить на мечь Валинорской работы) Правила все еще редактируются
[Ь]MONOLIT[/Ь] Хочу напомнить что абсолютного всеумейку и всезнайку никто из игроков не жалует, да и неправдоподобно и нежизнеспособно все это выглядит, поэтому такую заявку я к сожалению принять не могу. Персонаж может что то уметь а что то и не уметь-так к примеру военный обладает навыками нападения и обороны а также тактики и стратегии, а повар- обладает умениями приготовления пищи, примеров много, да и в реальной жизни мы все чего то не умеем или не знаем, а посему раздувание персонажа до супер гипер-мега размеров буду урезать до приближенных к нормальным размерам, знаний и умений остальных игроков. Правила все еще редактируются
|
|
|
|
|
24.12.2004 - 05:26
|
????
|
я вот какого персонажа зарегестрировать хочу )) Encantador человек бродяга - прожигатель жизни что было раньше не помню - но раз человек - то наверно со средиземья- память очень медлено возвращается да и то ввиде навыков внешность - человек с длинными вьющимися светлыми волосами, глаза - переход от зелёного к синему, рост 180, телосложение среднее, оружие - посох со спрятанными лезвиями, несколько метательных ножей, длинный кинжал на поясе, сумка походная (всё что необходимо путешественику) и плащ-хамелион (эльфийский) умения - разведка, наука характер - прямой, грубоватый, но честный... всегда стараеца сдерживать обещания но даёт их редко - вредный, ворчливый - но душа добрая... наука -програмирование (хоятэто конешно прикладное), экология (водхоз), суджок ну как пойдёт? )))))))) В таком виде принят!
|
|
|
|
|
24.12.2004 - 14:41
|
????
|
Имя: Фаранор Раса: Человек вроде бы..с первого взгляда особые изменения не видны. Род занятий: Навигатор На каком корабле прилетели: 4 Фотокарточка: Рост ~1.90 метра, короткие темные волосы, пронзительные темно-карие глаза, одет в мундир навигатора, за отворотом сапога виднеется короткий кинжал. Черты: достаточно ловок, честен, умен, умеет быстро принимать решения. Принят!
|
|
|
|
|
24.12.2004 - 21:39
|
...
|
АлесQUOTE Даже я тебе отвечу что да... - засмеялась как гордо сказано да же я , ну-ну)) Тогда заявка : 1)Люция 2) Раса высший вампир из рода Ласомбра 3)Род занятий - восстала против своего хозяина и кузины , скитаюсь ищу орудия мести! в этот мир попала спасаясь бегством от своих, но я уверена что они придут в дальнейшем или уе пришли но затаились. 4) прибыла на 1 корабле , затисалась к эльфам , под покровом ночи , убегала от приследования Маркеса - моего хозяина и дяди ,и по стечению обстоятельств забежала на корабль , а так как о моем роде мало что известно разным существам а внешность похожа на эльфийскую немного никто ничего не заподозрил. 5)Фотокарточка: рост 167 см, девушка на вид 16 , изящна и красива по демонически, огненно красные волосы , бездонно-темные глаза , стройна , на затылке шрам от хлыста , на личико тоже небольшой, который тщательно маскируется . 6) Черты , коварна , обольстительна, сочитание внешней непорочности, и внутреннего греха. хлоднокровная убийца ,расчетлива , умна и сильна , умеет играть на увствах других. подозрительна и никому не доверяет. 7) Спообности, одна из последних выживших из великого вампирского рода Ласомбра ,следовательна все их навыки в ней, мастерски повеливает тенями, из оружия носит только два изящных ножа и хлыст. 8) Слабости , солнце может сгореть заживо , психологическая неуровновешанность , онаа изгнаник своего рода и ее преследуют чтобы убить . плюс представьте полноценная жещина заключенная в теле подростка тоже травма) . плюс не отражается в воде и зеркальных поверностях. знает о своей внешности только по наслышки или если проникнет в сознание чтобы считать образ - а для девушки сами поимаете что такое не видеть себя) Персонаж принят
Сообщение отредактировал Фаэгнор - 25.12.2004 - 17:28
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 00:01
|
????
|
QUOTE(Асмодей @ 24.12.2004 - 20:15) Фаэгнор как администарция форума отвеча по поводу предупреждения один, рейтинг понизим. но БАН , это уж слишком вы сударь загнули ))) может и загнул но лучше сначала доходчиво обьяснить чтоб потом не терзать себя и приходящих в игру людей! -)))
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 02:16
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
QUOTE(Фаэгнор @ 23.12.2004 - 19:53) Хочу напомнить что абсолютного всеумейку и всезнайку никто из игроков не жалует, да и неправдоподобно и нежизнеспособно все это выглядит, поэтому такую заявку я к сожалению принять не могу. Персонаж может что то уметь а что то и не уметь-так к примеру военный обладает навыками нападения и обороны а также тактики и стратегии, а повар- обладает умениями приготовления пищи, примеров много, да и в реальной жизни мы все чего то не умеем или не знаем, а посему раздувание персонажа до супер гипер-мега размеров буду урезать до приближенных к нормальным размерам, знаний и умений остальных игроков. Спасибо.. понимаю.. в таком случае.. библиотекарь и немного маг.. а что до рассы - человекРаса принята Умения-принято (отылаю к Правилам) Имя прозвище персонажа Его внешний вид оружие и т.д.
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 04:15
|
Agent of Omni-Tek®
|
Имя: СиЗерин Раса: самый обычный человек Род занятий: вор/ассасин На каком карабле прилетел: 4 (вроде) Фотокарточка: внешность - 180 см рост, глаза серо-голубые, волосы светлые, коротко подстриженные. Более подробное описание (хар-ки, оружие, способности и т.д.) ЗДЕСЬпредлагаю обсудить перса через ICQ так будет быстрее и легче мой номер 285738735 ну и чё ты не отвечаешь? Тебя не было.
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 04:42
|
...
|
заявка второго перса: 1)Имя: Кирсан 2) Раса человек 3) Род занятий художник, увлекается востоком , бывший владелец барделя и ресторана, планирует возобновить свое дело ! 4)на коробле 4 5)внешность очень красивый . немного женоподобный юноша , рост 175., глаза темные и вечно грустные , язящные черты лица,бледен , длинные каштановые волосы , часто носит форфорувую маску . 6)способности мастер ближнее боя, из оружия катана.
В таком виде принят
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 23:46
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
QUOTE(MONOLIT @ 25.12.2004 - 01:11) Спасибо.. понимаю.. в таком случае.. библиотекарь и немного маг.. а что до рассы - человек
Раса принята Умения-принято (отылаю к Правилам) Имя прозвище персонажа Его внешний вид оружие и т.д. я чего-то не понимаю.. куда-то делось моё сообщение, написанное после Лафорана (если не ошибся в имени)
Имя - Монолит Внешность - Чуть ниже метра, светловолосый... далее см. подпись, .. затем оружие - одноручный меч с чёрными рунами на нём и Книга Принят
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
26.12.2004 - 18:53
|
????
|
Имя Снерк Раса Орк Род занятий военный (в прошлом и настоящем) Корабль- 7-ой
Кожа все еще пока светлая но с ясно видимым зеленоватым оттенком, начинающие лезть снизу клыки чуть приподнимают верхнюю губу в неприятной усмешке- видно что после облучения человек начал довольно быстро изменяться. Волосы-черные жесткие как шетина топорщатся в короткой по военному стрижке. Некогда коротконогая и приземистая фигура сержанта раздалась вширь. Роста бывший сержант так и остался невысокого. Серые раньше глаза стали мутно-бутылочного цвета, затылок почти сразу начинается от шеи где переходит в спину. Одет в измаранный и заношенный костюм защитного цвета, который того и гляди треснет по швам. за спиной болтается ружье с раздолбанным прикладом, на поясе висят: штык, длинный мясницкий нож и маленький оранжево-синий игрушечный заяц привязанный к поясу перекошеннному на 1 сторону за уши. На груди вместо амулета болтается на тонком шнурке полевой бинокль.
|
|
|
|
|
28.12.2004 - 19:52
|
Экстримист-затейник
Из: Киев
|
Имя: Нездешний (Настоящее имя Дакейрас) Раса: Человек (Самый обычный).....З.Ы. Гомосапиенс))) Род занятий:Наемный убийца, вор, лентяй, раздолбай, искатель приключений. Из технических специальностей: Бывший офицер десанта, специалист по выживанию без техники и электроники. На каком корабле прилетели: Не знаю.......меня везли под стражей с мешком на голове, а потом я попытался бежать на спасательной шлюпке, а она раскололась надвое на высоте 10 метров над морем......еле доплыл до берега... Фотокарточка:Рост 190, черные вьющиеся волосы по плечи, голубые глаза, трехдневная щетина на лице, одет в кожаные штаны, парусиновую рубаху, плащ с капюшоном, легкую черную кольчугу, при мне всегда маленький черный двухзарядный арбалет который заряжается черными стрелами, перевязь ножей которые я отлично метаю, при себе также ношу кинжал и плеть. Единственное оружие которым я плохо владею это мечь и копье.
--------------------
Доколе, живя в нищете, бесславную долю Ты будешь покорно сносить, - доколе, доколе?
Ведь если ты честь обрести не сможешь в сраженье - То, чести не обретя, умреш в униженье.
Так, веруя в бога, лети с оружьем в руках: Для гордого гибель в бою - как мед на устах!
Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби
|
|
|
|
|
|