|
Что для меня мой город?, Как мы относимся к своему населенному пу |
|
|
|
24.12.2004 - 20:26
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
[b]Aravan[/b] извините, мне МеталСплав ни о чем не говорит. вы довольны своей жизнью в большом городе? просто я девушка провинциальная и меня Москва, когда я там была, угнетала.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
24.12.2004 - 20:31
|
????

|
[b]Эртан[/b] Я выбрал ответ:другое.
А живу я вольшооооооооооооой деревне -Чита.Это нельзя объяснить , здесь нужно немного пожить чтобы почувствовать эту мерзость.
|
|
|
|
|
24.12.2004 - 20:47
|
????

|
[b]Эртан[/b] А кто ещё отозвался? [quote]я живу от Москвы еще дальше чем вы. но что-то же должно характеризовать Читу.[/quote] Вот уж не знал, что чем дальше от Москвы, тем хуже.
|
|
|
|
|
24.12.2004 - 21:34
|

Убийца листьев

|
[b]Apri[/b] рада, что вы считаете свой город своим домом. по-моему, это естественно. наверняка он красивый. мой город может кому-то и не покажется красивым, но мне он кажется самым лучшим на свете! я выросла здесь. и мне хочется, чтобы как можно больше людей так относились к своим городам!
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
24.12.2004 - 22:00
|

????

|
Искренне, нежно, всем сердцем и душой люблю город, в котором родилась и живу. Нет ничего в этом мире, что было бы мне более дорого, чем он!
--------------------
Не многие меня выносят, И сейчас, наверно, спросят: "Что так дерзко я шучу?" Да что за дело вам?! Хочу!!
Всадница Рохана...
|
|
|
|
|
24.12.2004 - 22:06
|
????

|
[b]Эртан[/b] [quote] так чем же вам так не угодила Чита? это ваш родной город? [/quote] Да собственно говоря всем..начиная от экономики города, заканчивая отношениями между людьми. Вот я , например, был во Владивостоке.Там отношение людей друг к другу более дружелюбное нежели у нас. А ночью? Даже в магазин не сходить ....криминалу.
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 07:59
|

??????? ????

|
А я свой город не очень люблю... Раньше любила, теперь нет. Здесь скучно, нет ничего и нет никаких возможностей для самовыражения. Живешь как в клетке, никуда не сходить... Раньше, когда младше была, когда запросы были поменьше, тгда в восторге была. а что, все было что надо: снега куча и т.д. мотыляешься и играешь, весело. а теперь как то вот все изменилось. Появились стремления, которые, оставаясь здесь, в Анадыре, не осуществишь... Потому и хочу побыстрей уже уехать.. Но и не хочу. Ведь здесь прошло детство, здесь друзья мои...
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 11:20
|

Убийца листьев

|
[b]Kaliostro[/b] вы знаете, я тоже не всегда довольна отношениями между людьми в нашем городе. но не могу сказать, что владивостокцы дружелюбнее. это, навореное, обычное дело для дальневесточников и сибиряков - суровый климат, суровые люди... выше голову. что до криминала, то, возможно, вы правы. я не могу судить. но судя по отзывам в Комсе еще хуже.
--------------------
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 11:23
|

Убийца листьев

|
[b]girl, love rings[/b] не могу сказать, что я вас понимаю, так как сама не оказывалась в такой ситуации. но у нас в универе очень много приезжих. и только некоторые после окончания учебы собираются обратно. некоторые вообще в Москву собираются. Но если в вашем городе действительно нет возможностей... вернее, их меньше, чем в другом дальневосточном городе, то вам придется решать самой 0 остаться ли в родном городе или поступать учиться в другой и иногда приезжать домой. у нас многие так живут.
--------------------
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 11:49
|
????

|
[b]Aravan[/b] [quote]Берешь друзей, и идешь..друзей вооружить..и потом никакого криминала не будеи-вас бояться будут... [/quote] Тогда мы станем криминалом
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 14:14
|
????

|
Для меня Москва - центр вселенной. Это не значит, что я не свалю отсюда когда-нибудь, кто знает, что случится в будующем...но пока это мой центр и я его люблю)))
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 14:44
|

????

|
[b]Эртан[/b] Я тоже рада.
--------------------
Не многие меня выносят, И сейчас, наверно, спросят: "Что так дерзко я шучу?" Да что за дело вам?! Хочу!!
Всадница Рохана...
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 18:43
|

???????? ???????

|
Я живу в Москве...но,честно говоря,не люблю этот город...примерно так же,как и этот мир...говорю на полном серьезе.Смотаюсь при первой же возможности...туда,где мне будет комфортно и тепло...да,признаю,что есть иногда моменты,когда я замираю при виде Москвы...но это бывает только вечером в центре...я просто люблю эти огни... а так...для меня Родина-это место,которое человек любит и в котором чувствует себя по-настоящему счастливым...поэтому Родина для меня не обязательно Россия...порой я думаю,что у меня нет Родины...как и нет любви к городу,в котором живу...вот так.ИМХО.
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 19:18
|

Убийца листьев

|
[b]Noktikula[/b] [b]Okina-tyan[/b] Я, честно говоря, была уверена, что Москву любят только москвичи. Но оказывается не все москвичи любят нашу столицу. А чем она вам не нравится? если не сложно ответить, конечно. Атмосфера, люди, уровень жизни... что-то еще???
--------------------
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 19:21
|

Убийца листьев

|
[b]Faranor[/b] вот и хорошо, что есть все-таки москвичи, которые любят столицу. а вы ее любите, потому что там возможностей больше или просто потому что так сложилось?
--------------------
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 19:28
|

???????? ???????

|
[b]IronGirl[/b] [quote]я хотела бы жить в другой стране........ну не люблю я здесь ничего......да и не родина мне россия.........[/quote] Полностью согласна!У меня то же самое...хочу куда-нибудь в другое место... [b]Эртан[/b] Ты будешь смеяться,но кроме всего вышеперечисленного ещё я не люблю Москву потому что в ней серо,грустно,обыденно и ХОЛОДНО! Именно холодно! Я понимаю,что в сравнении может оказаться,что не такой уж и мороз в Москве...  Но для меня мороз!Я просто вообще холод не переношу...это отражается и на внешнем виде,и на настроении...и правильно сказал [b]Okina-tyan[/b]...злой город Москва... как в песне:"я хочу бежать по белому снегу,сколько хватит сил,подальше от Москвы..."
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 21:23
|

Авель. Продано Люциферу

Из: Преисподняя

|
[b]Noktikula[/b] не... если смываться- то к нам..... кста... насчёт Родины- Нет у вас Родины, нет вам изгнания © Лермонтов. [b]Okina-tyan[/b] да.. бывает... зато о-о-о-очень красиво...
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
25.12.2004 - 23:19
|

???????? ???????

|
[b]Авелина Шанель[/b] не отпустят.... [b]IronGirl[/b] полностью согласна....
|
|
|
|
|
26.12.2004 - 15:11
|

Авель. Продано Люциферу

Из: Преисподняя

|
ох... я уже забыла, что такое жара.... Только что на Крестовском острове была.. в пуховике, тёплых колготках, джинсах продрогла за полчаса так, что решила сбежать в машину и не высовываться оттуда....
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
26.12.2004 - 17:09
|

Убийца листьев

|
[b]IronGirl[/b] [b]Noktikula[/b] я тоже в свое воемя думала, что валить надо из России, и чем скорее, тем лучше. а потом поняла, что если за границей нет никого, то мы, русские, там никому на фиг не нужны. и те зарплаты, которые там получают наши специалисты, высоки только по сравнению с нашими зарплатами, а на самом деле они низкие. и никакие английский языки в этом не помогут. вот меня спрашивают, зачем я учу иностранные языки. отвечаю: английский - потому что по программе, немецкий-потому что хочется, а перспектив уехать в Германию нет никаких. а китайский - потому что надо. потому что у нас на левом берегу китайцы. потому что наши острова уже отдали китайцам. и весь туризм, на котором я учусь, тоже на китай идет. я ненавижу китайцев и их язык. но у меня нет выбора. но я живу в России, я русская, и никому, кроме себя и родных, не нужна. особенно всяким иностранцам. у нас шутят: вот отдадут нашу территорию Китаю - тогда и заживем. это было бы смешно, если бы не было так грустно. мы ведь не нужны китайцам. потому что русские работать не умеют. так же и с другими странами. в проекте Сахалин-1 на высоких руководящих должностях нет ни одного русского-только турки да америкосы. а русские-монтажники, телефонистки... подумайте об этом. цените то, что есть... и не обижайтесь, если что... )))
--------------------
|
|
|
|
|
26.12.2004 - 18:14
|
идите на......

Из: Краснодарищще

|
[b]Эртан[/b] Лично я не обижаюсь...... знаешь, я не маленькая девочка и я знаю чего хочу....уехать из россии моя мечта с детства...... мне не надо учить английский потому что я его и так очень хорошо знаю.... просто меня всегда тянуо куда-нибудь только не жить в россии....и не в зарплате дело, нет..........я и здесь неплохо живу чтобы жаловатся на зарплату.......просто россия это не моё....... да и к тому же неправда что русские работать не умеют.....многие не умеют, но в действительности есть люди которые могут работать....... короче я могу сказать что у каждого свои представления и свое мнение.....и трудно судить где лучше жить двум людям с совершенно разными представлениями о жизни и с разным опытом......вот и всё........
--------------------
бугага)))
|
|
|
|
|
27.12.2004 - 09:45
|

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура

Из: г. Тольятти

|
[b]Живу в тольятти с 97-го года.. город неплохой, но жутко индустриальный и молодой.. пойти особо некуда.. везде магазины и дома.. нет, ну деревьев насажали, что плюнуть негде, но ведь это всё в шахмотном порядке и параллельно-перпендикулярно.. но это всё в Автозаводском районе (Новый город) а есть ещё 2 района: Центральный (Старый) и Комсомольский (Комса) так это полная противоположность Новику.. за это мне они и неочень нравятся.. но не во всём.. Старик - дома все старые, девятиэтажек почти нет, построены не пойми как.. в новике разобраться в десять раз проще.. но зато растительность если и была посажена в порядке очереди, то забила на это и растёт как ей хочется =) да ещё и мест отдыха очень много.. парков, скверод да и двориков =) Комса - вообще отдельный разговор.. по строениям напоминает Центральный район, но раза в 2 меньше его по площади.. да и располагается не на ровной поверхности, а , примерно как Казань, на склонах.. поэтому виды там: УУУУУ!!
Вот.[/b]
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
27.12.2004 - 14:10
|

????

Из: Ярославль

|
Я очень-очень-очень люблю свой Ярославль...но при первой же возможности уеду отсюда в Боливию...
--------------------
Je vous aime
|
|
|
|
|
27.12.2004 - 18:59
|

Убийца листьев

|
[b]Tervin[/b] а приезжайте к нам. вот поймете, что такое иные ритмы жизни. к нам тут недавно приезжал ледовый театр Ильи Авербуха. так им у нас так понравился прием и наша ледовая арена, что они обещали весной приехать и взять над нами шефство по части создания у нас школы фигурного катания. вот у нас действительно одичавший народ. у нас их так встречали - зал ревел. так что чем дальше вглубь страны, тем сильнее разница заметна с Москвой. ну и вообще с центром.
--------------------
|
|
|
|
|
28.12.2004 - 23:03
|

????

Из: геенна огненная...

|
[b]Tervin[/b] Ты этим проблемам не помешаешь...
--------------------
Я тот,что вечно жаждет зла и вечно совершает благо!
|
|
|
|
|
28.12.2004 - 23:46
|

????

|
[b]Эртан[/b], "одной из таких" я тоже не буду. Я не хочу в Париж или в Лондон, или в Нью-Йорк...я хочу в Ла-Пас к гражданской войне и злым обезьянам...
--------------------
Je vous aime
|
|
|
|
|
29.12.2004 - 22:25
|

????

|
[b]Эртан[/b], меня связывает пара фраз о Боливии в книге "Пятнадцатилетний капитан" и обиное обзывание этой страны отсталой...хотя у нас тут тоже хорошо)
--------------------
Je vous aime
|
|
|
|
|
2.01.2005 - 21:51
|
????

|
Я свой город люблю. Раньше - когда была маленькой - хотела уехать за границу. Потом - когда немного подросла - в Питер или в Москву - в столицу, короче. А теперь... Думаю про себя: А мне и здесь хорошо  Кстати, живу я в Екб
|
|
|
|
|
2.01.2005 - 22:03
|
????

|
[b]IronGirl[/b]
Может быть... У меня вот в прошлом году было острое желание уехать куда-нибудь подальше, ото всех - чтобы никого не видеть и ничего о них не знать... Потом прошло...
Но вот недавно пришла мысль: а что если попробовать пожить где-то еще? Но хочется-то не куда-нибудь, а в Питер... Понравился он мне...
|
|
|
|
|
2.01.2005 - 22:23
|
????

|
[b]IronGirl[/b]
А почему не хочешь? А кстати, где живешь? И где хочешь в таком случае?
|
|
|
|
|
2.01.2005 - 22:37
|
????

|
[b]IronGirl[/b]
Да, люди здесь хорошие... Знаешь, иногда просто хочется перемен - кардинальных и решительных. И один из вариантов - смена места обитания.
|
|
|
|
|
4.01.2005 - 17:47
|

????

Из: Омск

|
А мне мой город не очень нравится. Я во многих городах нашей необьятной Родины был, есть с чем сравнить. Но в то же время я свой город не ненавижу  , не за что просто. Город как город. И всё.
--------------------
Сумеречный кланЗачем мне подпись, я ведь всё равно не знаю что в ней писать =)
|
|
|
|
|
4.01.2005 - 23:03
|

Убийца листьев

|
[b]Tauren[/b] да, Питер, это да... даааа.... но по мне, так он огромный. тяжко. но красиво. и еще холодно в Питере летом.
--------------------
|
|
|
|
|
5.01.2005 - 00:04
|

|
Даа. Питер огромный, это правда. Я там родилась и живу всю жизнь, поэтому мне он близок. А то что холодно там летом - это правда...
|
|
|
|
|
5.01.2005 - 19:23
|

????

Из: Омск

|
[b]Shara[/b] а ты откуда именно??? Омск недалеко от Казахстана. Я там был несколько раз, в Боровом. Горы, озеро, красота-а-а!!!
--------------------
Сумеречный кланЗачем мне подпись, я ведь всё равно не знаю что в ней писать =)
|
|
|
|