|
|
|
Для тех, кто не ходит на встречи!, выясняем.... |
|
|
|
16.01.2005 - 13:31
|
????
|
вообще то нет времени.....проблема тут та же что и с нашим домашним форумом(с дозора я)вечно занята и места встречь мне не оч удобны.. ну а касательно необщительности...ну скажем так..я требую слишком много внимания к себе но сама знакомиться ни с кем не могу...не научили в детсве поэтому знакомят всегда меня...а я потом решаю надо или не надо оно мне..так что=)) не ругайтесь=))
|
|
|
|
|
17.01.2005 - 03:24
|
Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.
Из: Лориэн
|
Okina-tyan, нет слов... OGGY, ходим в ктно и на концерты, сидим где-нибудь (например, в кафе), играем в бильярд или просто гуляем ArchAngel, неужто это ты? тот самый, что с нами на Мельницу ездил? если так, то ооочень рада тебя здесь видеть! Anasta, ничего, мы тебя всё равно вытащим а ты где живёшь? где тебе удобно было бы встречаться? Товарищи, "команда по уговариванию", харэ флудить!
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
26.01.2005 - 04:18
|
Живи инстинктом - проживешь вечность
Из: Оттуда, где Тьма моей Души сохраняет Серебро моего Сердца
|
Так, объясните мне, новому существу, как ту влиться в коллектив??? Мона стукнуть вот сюда (в асю) 344088156.
Как сказал один товарищ: "Нада расссширять круг знакомых"
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
|
|
|
7.02.2005 - 21:34
|
????
|
У меня вариант два.у меня родители боятся меня одну отпускать. Мне иногда это так надоедает.Они меня считают маленькой девочкой хотя мне уже 15.
|
|
|
|
|
11.06.2005 - 22:16
|
Ангел-Хранитель :: Охраняется Albus Dumbledore
|
5 вариант хотя... если очень захотеть то выбраться можно...
--------------------
Мы можем пережить большое горе, мы можем задыхаться от тоски, тонуть и всплывать, но в этом море всегда должны оставаться островки... Ложась в кровать, нам нужно перед сном знать, что на завтра просыпаться стоит. Что счастье, пусть хоть самое простое, пусть тихое, придёт к нам завтра днём...
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 07:29
|
????
|
У меня совместная причина. нет времени, родители не пустят, т.к. я живу в Киеве)) но я пиреду)) я найду способ)))) потом)
|
|
|
|
|
14.07.2005 - 18:22
|
????
|
У меня первый вариант- катастрофически не хватает времени, особенно теперь Хотя я думаю вы про меня уже забыли и забили, я сама виновата...извините....вот такая я вот...
--------------------
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин...
|
|
|
|
|
|