|
|
|
Для тех, кто не ходит на встречи!, выясняем.... |
|
|
|
3.10.2005 - 11:13
|
????
|
Млин... А я заучилась совсем. И денег нет! А вообще, приходите на мой концерт в конце октября! Я попожжа темку кину, когда узнаю, что к чему. Концерт обещает быть крутым!!! Только это будет в Долгопрудном
--------------------
"Я вою ночью на луну, Я волк, отбившийся от стаи..." (с)
И не приписывайте меня ко всякими псинам, вообразившим себя волками!
|
|
|
|
|
4.12.2005 - 12:37
|
???????? ???????
|
У мя последний вариант ответа. Проблема лишь в том, что на форуме я сравнительно недавно и ещё тольком не с кем не познакомилась. С общительностью у мя проблем вообще не наблюдается, время тоже всегда могу найти, да и с родителями полное взаимопонимание! Так что только одна проблема!
--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....
|
|
|
|
|
12.01.2006 - 18:11
|
????
Из: Россия, Москва
|
Во-первых, мне достаточно трудно влиться в новую компанию. Во-вторых, я на форуме недавно...
--------------------
Все равны перед смертью, только некоторые равнее... Кто не способен помнить прошлое, будет проклят на его повторение. Memento mori. Живи, пока все живут, люби, пока есть смысл, прощай, пока есть кого, и всегда мечтай, пока не сбудется
|
|
|
|
|
14.01.2006 - 20:11
|
????
|
эээээээээ.встречи ?? какие встречи ?? где когда?? а я вот только пришел , смотрю что за форум такой.! а вы приглашаете? а угощаете выпивкой, да?? ;D а я ведь приду мне не жалко!!!
--------------------
...сын Барахира, мать его! %)
|
|
|
|
|
2.05.2006 - 23:30
|
????
Из: девочка,живущая в сети....
|
времени нет,но все равно как нибудь с вами выберусь на офф....еси возьмете)
|
|
|
|
|
|