|
Neverwinter Nights, Вам понравилась игрушка? и ЧЕМ? |
|
|
|
29.10.2004 - 22:01
|

Рыцарь Красной Змеи

Из: Dragonel.info

|
Хорошие были времена! Фентика повесили, Дэстера сожгли (или наоборот?), осталась Арибет одна одинешенька. Понимаю я ее, очень хорошо понимаю. Черный паладин тоже паладин. Вообще много приятных воспоминаний связаны с этой игрой. Проходил я рейнджером, никто не мог практически подойти вплотную, следовательно до рукопашной дело доходило довольно редко. Две стрелы с минимальным промежутком, отбегаешь назад и сново таже тактика. Красного дракона я убил только потому, что было лень возвращаться и прикончить других, если честно. =) Слова Силы и хрустальный шар со своим собственным миром, тоже интересная идейка. Хотя Дух Леса мне очень сильно напомнил м/ф "Принцесса Мононоке". Убийство големов, возвращение в прошлое - все это здорово, интересно и увлекательно. После нескольких ответвлений все-таки договорился с Леди Арибет де Тильморанде; сохранила девушка жизнь себе, явилась с повинной к Лорду Нашеру Алагонда. Но, в конечно итоге Древние не устояли, однако... После того как прошел игру еще недели две на рабочем столе висели обои из игры. Вот и сейчас ностальгия нахлынула...
--------------------
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 85)
|
9.01.2005 - 13:23
|

Cвятой отец

Из: Москва

|
Изначально ждал от игры BG3. Поэтому поначалу плевался кислотой, равняя игрушку чуть ли не с Диаблой (довольно обоснованно, кстати). Партии нет, основной сюжет шаблонен и тд. Через некоторое время, когда "синдром обманутых надежд" ослаб, попробовал еще раз. Теперь смог оценить и красивую графику, и неплохие и местами ригинальные побочные квесты. Проходил раза 4.
ВОПРОС!!! Кто-нить знает, как поставить на Фаргус дополнение Hordes of the Underdark?
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
9.01.2005 - 17:04
|
????

|
Я прошла несколько раз и саму "Neverwinter Nights", и два ее продолжения ("Shadows of Undertide" и "Hordes of the Underdark"). Арибет жалко Насчет хрустального шара в NN. Гномы починили амулет, а нимфы говорить со мной не стали. Пришлось разрушить их мирок..
|
|
|
|
|
10.01.2005 - 00:33
|

Cвятой отец

Из: Москва

|
Albus DumbledoreИзвините, но Jedi Academy - это шутер, сравнил ежа с ужом. Что касается KotOR - вполне пристойная РПГ с неплохим сюжетом и красивой графикой. Не шедевр, но 4+ верные. QUOTE В нормальное РПГ я еще не играл, ну нет нормальной, назови другие Planescape Torment - для меня это идеал РПГ, серия Baldur's Gate (твой аватар, кстати, оттуда).
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
10.01.2005 - 00:51
|
????

|
Александер АндерсонПолностью с тобой согласна - Planescape Torment - шедевр РПГ. Я с него начинала познавать этот чудесный жанр. Особенно порадовало "бессмертие" главного героя - можно было потренироваться, и если что-то не получалось - можноо было повторить, не начиная играть заново (сэйвы не в счет). Затем был BG, BG2 и, конечно же, Невевинтер. Правда, в то время он уж жутко тормозил на моем компе  . Но ничего страшного - жаль только, что уж больно короткая и моды в основном на инглише. Искала "Hordes of the Underdark", но так и не нашла. Albus DumbledoreKOTOR и Jedy Academy - игры совершенно разных жанров - поэтому на любителя. Мне понравились обе. Интересно, а что ты в играх ищешь, что они тебе не нравятся?
|
|
|
|
|
11.01.2005 - 10:45
|
????

|
Наконец-то!!! Хоть что-то понравилось  . А ты в Arcanum играл?
|
|
|
|
|
12.01.2005 - 07:49
|

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

|
Асила Играл, таже фигня, не интересно, сидел вроде как 2 часа, а потом надоело. Мне очень сложно играми угададть, игра, которую я прошел быстро и с большим одобрением это Call of Duty.
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
12.01.2005 - 21:31
|
????

|
Игра очень понравилась. А вот и Я. Монах 20 уровня.
|
|
|
|
|
15.01.2005 - 15:22
|
????

|
Вот и я про тоже. Уж больно "коротка кольчужка" вышла. Вроде как РПГ, а получается все равно какой-то экшен по строго определенному сюжету.
|
|
|
|
|
16.01.2005 - 00:42
|
????

|
Я заметила, что в большинстве РПГ мы сами придумываем себе сюжет, так как специфика жанра это позволяет. И тут всё зависит только от нас - зацепит она (игра) или нет.
|
|
|
|
|
21.03.2005 - 22:55
|
????

|
Хорошая игрушка! правда я её всю так и не прошёл надоела она мне! Я своего героя довёл до 23 он у меня палладином был! Потом волшебницу довёл до 17-го Магия пошереву! Кстати кто играл в продолжение этой игры?
|
|
|
|
|
26.03.2005 - 23:54
|
????

|
Tairon -Я играл в обои ! Вообщем играл во все помаленьку! Надаедает просто жутко первую ещё можно было вытерпеть, а продолжения все нудные! Кстати умеешь создавать супер оружие, которое может убить дракона 20-го уровня?
|
|
|
|
|
27.03.2005 - 00:37
|
????

|
Tairon Неа я имею ввиду то что можно создать оружие которое бы увеличивало силу ловкость и т.д. Это можно сделать в NWNeditor!!! Там можно создать супер броню! Если хочешь быстро пройти игру так просто создай себе супер оружие, но правда опыта ты получаешь за убийство существ мало и играть становиться неинтересно!
|
|
|
|
|
27.03.2005 - 00:58
|

Archwizard

Из: Outlands

|
ЭРИК А-а, редактор, ну там вообще такого можно наделать. Я там даже богов по характеристикам D&D создавал.Помнится, хотел создать хороший модуль, даже создал несколько локаций, сценарий и заставку (на движке), да вот только мало кто теперь играет в NWN, поэтому я лучше попробую с Dragon Age или с NWN 2. А что до подобной брони или оружия (Я вообще больше люблю играть за волшебника), в редакторе я вроде баловался с подобными вещами, но давал их врагам, а затем сражался с ними.
|
|
|
|
|
27.03.2005 - 08:56
|
????

|
Tairon Я ставил чёрного дракона 90-го уровня и красного 99-го Вот это было что-то! Я кстати тоже за волшебника проходил но я его только до 10-го уровня довёл! Мне магия нравиться красива обрисованна!
|
|
|
|
|
27.03.2005 - 17:56
|
????

|
Tairon Я только до 24-го уровня доходил! Выше у меня терпения нехватало!
|
|
|
|
|
3.04.2005 - 15:55
|
????

|
Tairon Какой самый макс. уровень до которого ты доводил героев
|
|
|
|
|
14.04.2005 - 12:17
|
????

|
Tairon -Да надо будет поприкалываться может всё же больше уровень есть!
|
|
|
|
|
24.04.2005 - 13:50
|
????

|
catinka А ты до куда её прошла?
|
|
|
|
|
23.05.2005 - 00:11
|

????

|
Я вот прошел основную компанию и второе дополнение. Hordes of Underdark порадовала очень, когда начинал играть, не ожидал такого. Из игры выжали все, что можно. А вот первое дополнение не понравилось - какое-то слишком скучное, и кобольды эти достали.
--------------------
...странствующий пилигрим...
|
|
|
|
|
28.05.2005 - 21:11
|

????

|
Игра меня втянула в свой мир с самого начала. На форум под названием "Компьютерные игры" зашла только потому, что в душе теплилась надежда найти здесь эту тему. Даже не знаю, что еще прибавить ко всему, что здесь уже было сказано. Оригинал я прошла два раза, но, к сожалению, не до конца. Подскажите кто-нибудь, как победить Древних, в самом конце, когда все пути назад обрываются? Где ключ искать? Дополнение, к счастью, я прошла полностью. Вторую часть у меня так и не получилось установить, от чего я очень страдала. Вот ты, Liquid, вспомнил про игру, и меня тоже ностальгия прихватила. Грустно--словами не передать. Что мне в этой игре нравится, так это то, что ее можно проходить огромное количество раз, но новым героем. И постоянно игра кажется какой-то другой. С паролями тоже классно играть, когда уже игру знаешь и становится скучно.
--------------------
"В молчании - слово, А свет - лишь во тьме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной, Пустынной, бескрайней..."
|
|
|
|
|
30.05.2005 - 12:09
|

????

|
О! Правильно! Я вот, именно про него и говорю. Как у него ключ отобрать, когда тебя медленно полосуют на кусочки?
--------------------
"В молчании - слово, А свет - лишь во тьме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной, Пустынной, бескрайней..."
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 14:12
|

????

|
Его--это кого?
--------------------
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 21:32
|

????

|
Главного, да? Ну пасибки, что разьяснили.
--------------------
|
|
|
|
|
7.07.2005 - 05:59
|

????

|
игра как игра, один раз поигрался и хватит. Местами скучновато.
--------------------
Свет есть!!!
|
|
|
|
|
7.07.2005 - 23:34
|

????

Из: Молдова

|
Сейчас играю, так меня от компьютера не оторвать. Машина тормозит, но ради ТАКОГО я готова терпеть
--------------------
О, если б слушать только тишину, Не ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная,- Ты умер бы от злой тоски!
|
|
|
|
|
16.12.2005 - 22:44
|

???????? ???????

|
QUOTE(Aelin @ 14.11.2005 - 23:51) уже лазать не могу, даже английское руководство прочла, но дело в том, что там все на английском,а а игра у меня переведена и все функции смещены. [right][snapback]347273[/snapback][/right]
а какие у тебя настройки выставлены? у меня машина PIII 866 128оперативы, 32 видео 2гефорс. Ничего особо не тормозит. Хотя я про тени андертайда. как орды андердака я не знею. Не осилил))
--------------------
Hail & Kill !!!
Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 16:22
|

????

|
Пасибо, всё, ниче не надо, нашёл солюшн )))
--------------------
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Царь Соломон, Еккл. 1:18.
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 20:16
|

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

|
Невер винтер проходил клириком, магом, войном, и....вором.
Боевые классы сделаны на ура, священник одной рукой лечит - другой калечит, воин если одеть в Бест шмот и дать иммунитеты к смерти, параличу и пр, оставит от врага катлету, а маг благодаря слабости РС может вообще отправлять недругов на тот свет пачками. Вором действительно сложно и интересно играть. И если войном пройдешь игру и выполнишь все за 20 часов, а то и быстрее, то вором прийдеться по геморроиться. Так-как. Половину скиллов из классического ДнД опустили или ваще забыли. В НВН решают класс брони, или магия. Так что вора рвут все, стоит только захотеть. Дракона Клауса, красного вирма им можно завалить только если выполнить квест, стать в проход, и мочить луком или арбалетом (я уходил абедать, приходил, а дракон помирал к тому времени). Так что вор - вот выбор тех кто неищет легких побед.
Насчет КОТОРа могу сказать одно - не люблю техноген, и редко предпочитаю магии Силу, а арбалету бластер. Да и квесты с локами не радуют.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|
|
|
|
|
6.06.2006 - 13:22
|

???????? ???????

Из: Мензоберранзан Достоевского

|
KOTOR,Icewind,Arcanum,Fallout--лучшие представители RPG. А Невервинтер,помимо того,что это точно прекрасная игра,прежде всего база для модулей.И если кто-либо уже охлодел к игре то загрузите редактор.Затягивает может быть получше самой игры.
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
6.06.2006 - 14:05
|

???????? ???????

|
QUOTE(Melcor @ 23.02.2005 - 21:38) Я тоже монахом проходил, под конец имел иммунитет к чему только возможно и убивал всех кто смог подойти достаточно близко. Кулаки Монаха посильнее любого оружия в игре. Считаю Ночи Средизимья одной из лучших RPG  [right][snapback]233576[/snapback][/right] Напиши plz как ты его качал.У меня иммунитет-то получается, а насчет атаки... он у меня побеждал только за счет непробиваемости.
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 11:24
|
????

|
У меня изначально были и Проклятие левора, и shadows of uundertide, и Hords of underdark. Я сделал просто: в Hords of underdark создал героя 15-го уровня (там это делается в самом начале игры), сохранил, и начал проходить Проклятие Левора с героем 15-го уровня. В принципе все было довольно просто, хотя в последней части были проблемы. Но то, что все было в основном легко, позволило больше внимания обращать на саму игру, то есть её сюжет, что сделало процес игры ещё занимательней. А проходил я ДРУИДОМ - ОБОРОТНЕМ - ЗАЩИТНИКОМ ТОРМА
--------------------
ПОМНИ: ТЫ ВОИН СВЕТА ВОЛЕЙ СНЕГОВ И ВЕТРА, ПОМНИ: ЖИВИ НЕ СЛЕПО, А С ВЕРОЙ, В ЛЮБОВЬ И СВЕТ!!! CATHARSIS: "ВОИН СВЕТА"
|
|
|
|
|
25.11.2006 - 22:21
|

???????? ???????

|
несмотря на разговоры о минимум 256 или даже 512 на видяхе, у меня на 6600 128 NWN2 пашут.Не на полных конечно, но с родным для монитора 1280на1024 играть можно. игруха отменная, тока у меня из-за криво установленной винды не пашет Toolset, что очень для меня обидно. Уже вторую неделю вечерами, когда дома, зависаю тама. правда времени немного( веду 2-х чаров эльфийка варлок ))) чую зря эльфийка и дроу маг вот это интересный фрукт. Файербол под ноги и любимая мною надпись в feedback'е (ещё из IceWind'а) spell resisted ))) а всё кругом горит...!
Rolay так что дерзай! первая NWN у меня работала на 433Mhz 64 MB и Riva TNT 16 ))))
--------------------
|
|
|
|
|
26.11.2006 - 13:18
|

???????? ???????

|
Rolay на всякий случай )) на винте 6.6 гига она займёт, примерно
--------------------
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 03:31
|

???????? ???????

Из: Пешера

|
Самая достойная ролевая игра. Большинство текущих "ролевых" игр больше относятся к жанру hack&slash (в настоящее время называется Action-RPG), родоначальником которого была старая-добрая Diablo. Прошел NWN и NWN2. Во второй нвн играл за друида - настоящий боевой маг. Огненной сабелькой меж глаз и "Штормом Мести" догнать - ни один враг не выдержит  Сейчас пробую на зуб, что такое "Последователь Красного Дракона". Пока 32 силы, 20+ ловкости и 250+ хп под собственными баффами радует  Про редактор: вроде винда "прямая", а редактор все равно не запускается. Может кто знает, как это вылечить? Хочу попробовать исправить пару багнутых квестов, а не получается. З.Ы. Если кому нужен совет по прохождению второго невера - обращайтесь.
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
11.03.2007 - 17:13
|

???????? ???????

Из: Пешера

|
По переводу: нехрен пиратки покупать, в лицензии все норм. Баг с капитаном исправляется легко: ставим на лицензионную версию патч 1.04 и радуемся отсутствию большинства багов.
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
  |