|
Neverwinter Nights, Вам понравилась игрушка? и ЧЕМ? |
|
|
|
29.10.2004 - 22:01
|
Рыцарь Красной Змеи
Из: Dragonel.info
|
Хорошие были времена! Фентика повесили, Дэстера сожгли (или наоборот?), осталась Арибет одна одинешенька. Понимаю я ее, очень хорошо понимаю. Черный паладин тоже паладин. Вообще много приятных воспоминаний связаны с этой игрой. Проходил я рейнджером, никто не мог практически подойти вплотную, следовательно до рукопашной дело доходило довольно редко. Две стрелы с минимальным промежутком, отбегаешь назад и сново таже тактика. Красного дракона я убил только потому, что было лень возвращаться и прикончить других, если честно. =) Слова Силы и хрустальный шар со своим собственным миром, тоже интересная идейка. Хотя Дух Леса мне очень сильно напомнил м/ф "Принцесса Мононоке". Убийство големов, возвращение в прошлое - все это здорово, интересно и увлекательно. После нескольких ответвлений все-таки договорился с Леди Арибет де Тильморанде; сохранила девушка жизнь себе, явилась с повинной к Лорду Нашеру Алагонда. Но, в конечно итоге Древние не устояли, однако... После того как прошел игру еще недели две на рабочем столе висели обои из игры. Вот и сейчас ностальгия нахлынула...
--------------------
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
9.01.2005 - 13:23
|
Cвятой отец
Из: Москва
|
Изначально ждал от игры BG3. Поэтому поначалу плевался кислотой, равняя игрушку чуть ли не с Диаблой (довольно обоснованно, кстати). Партии нет, основной сюжет шаблонен и тд. Через некоторое время, когда "синдром обманутых надежд" ослаб, попробовал еще раз. Теперь смог оценить и красивую графику, и неплохие и местами ригинальные побочные квесты. Проходил раза 4.
ВОПРОС!!! Кто-нить знает, как поставить на Фаргус дополнение Hordes of the Underdark?
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
9.01.2005 - 17:04
|
????
|
Я прошла несколько раз и саму "Neverwinter Nights", и два ее продолжения ("Shadows of Undertide" и "Hordes of the Underdark"). Арибет жалко Насчет хрустального шара в NN. Гномы починили амулет, а нимфы говорить со мной не стали. Пришлось разрушить их мирок..
|
|
|
|
|
10.01.2005 - 00:33
|
Cвятой отец
Из: Москва
|
Albus DumbledoreИзвините, но Jedi Academy - это шутер, сравнил ежа с ужом. Что касается KotOR - вполне пристойная РПГ с неплохим сюжетом и красивой графикой. Не шедевр, но 4+ верные. QUOTE В нормальное РПГ я еще не играл, ну нет нормальной, назови другие Planescape Torment - для меня это идеал РПГ, серия Baldur's Gate (твой аватар, кстати, оттуда).
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
10.01.2005 - 00:51
|
????
|
Александер АндерсонПолностью с тобой согласна - Planescape Torment - шедевр РПГ. Я с него начинала познавать этот чудесный жанр. Особенно порадовало "бессмертие" главного героя - можно было потренироваться, и если что-то не получалось - можноо было повторить, не начиная играть заново (сэйвы не в счет). Затем был BG, BG2 и, конечно же, Невевинтер. Правда, в то время он уж жутко тормозил на моем компе . Но ничего страшного - жаль только, что уж больно короткая и моды в основном на инглише. Искала "Hordes of the Underdark", но так и не нашла. Albus DumbledoreKOTOR и Jedy Academy - игры совершенно разных жанров - поэтому на любителя. Мне понравились обе. Интересно, а что ты в играх ищешь, что они тебе не нравятся?
|
|
|
|
|
11.01.2005 - 10:45
|
????
|
Наконец-то!!! Хоть что-то понравилось . А ты в Arcanum играл?
|
|
|
|
|
12.01.2005 - 07:49
|
Мастер пера
Из: Московская область, г. Подольск
|
Асила Играл, таже фигня, не интересно, сидел вроде как 2 часа, а потом надоело. Мне очень сложно играми угададть, игра, которую я прошел быстро и с большим одобрением это Call of Duty.
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
12.01.2005 - 21:31
|
????
|
Игра очень понравилась. А вот и Я. Монах 20 уровня.
|
|
|
|
|
|