White_Dragon А зачем что-то придумывать если в нём нет смысла?
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
не соглашусь...в жизне и так очень много интересного...даже придумывать не надо...но просто не всем хочется искать...ведь это труд........................
Aravan, ты тут не единственный модер...так что хва выделываться!!...сам уже нафлудил две страницы!!...а здесь про полёты говорят...и говорят дело!!!*дракошка расправила крылья,а потом как будто раздумала взлетать и сложила крылья обратно*
Франческо Ракоци Нет, я имел в виду что это не моё мнение, а просто похоже
--------------------
*вдруг вдали начала появляться точка и через несколько секунд она превратилась в Найт лорда* Здравствуйте уважаемые драконы. Не расскажите ли как у вас живёться.
*придерживая капьшон от падения снизу на крылатых пялится наглый старикан* Нече что я тут прохожу? Вы главное с тушканчиком не спутайте...
Night Lord Вопрос - а ты где нарисовался, мистер "точка"? небо-земля?
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх... Кто смотрит в пропасть... Но смотрит с Гордостью в глазах... -------- Каждому свой путь, И у каждого свой Ад и Небеса, Но у каждого две жизни, не одна... Та, что видится в мечтах, Та, что здесь, где бег и суета...
Сфай, с каких пор ты занялся некромантией? Ты же вроде даже не земляной
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light.
-=Lord Black Dragon=- хех...ну эта тема же не мертва))))
--------------------
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх... Кто смотрит в пропасть... Но смотрит с Гордостью в глазах... -------- Каждому свой путь, И у каждого свой Ад и Небеса, Но у каждого две жизни, не одна... Та, что видится в мечтах, Та, что здесь, где бег и суета...
Из зала таверны на улицу вышел молодой парень ! В одной руке у него была кружка еля а глаза были затуманены алкоголем ! Порывистый ветер поднимал в воздух его плащ и трепетал волос ! Доля секунды..и глаза парня прояснились и в них проявились озорные искорки! В долю секунды он дематирилизовал кружку обратно в таверну и взяв разгон сиганул с обрыва.. В вольном падении его плащ слетел а рубаха исчезла ... Лопатки на спене напряглись и начали выпирать ..мгновение и со спины вырвались большие темные как смог всёеще сложеные крылья .! За этим тело преобразилось :следущим вырос хвост и преобразились руки и ноги но он всё еще был наполовину человеком !
-я наслаждался вольным полётом,струям ветра что били в лицо и свободе ! Приобразившись ровно на половину что б маса тела не слишком увеличилась я дожждался нижней точки полёта и резко расправив крылья вошол в крутое пике ! Далее уже набирая высоту продолжил превращение-тело полностью покрылось тёмной чешуй ,вытянулась шея , и увеличилось тело,,лицо стало модой дракона ! Вдоль хребта протянулась зелёная полоса !
-какой же восторг вызывает полёт ! Это что то ! Блаженство !
Я позволил полностью себе окунутся в свою драконью сущность и дать размятся крыльям! Сделав пару кругов над горой ,на полной скорости понёсся к воде и спустившись в самий низ заваливаясь то вправо то влево цеплял крылом прохладную весениию воду !
Постепенно дракон улетел достаточно далеко что б его не видели с горы ! Полетел резвится и бесится !
Так пролетел день...
Вечером раздался нромогласный рёв и трактирщик правильно понял этот знак-пора готовить сытный ужин и откупоривять очередную бочку эля ! Дракон возращается с прогулки ;голодный усталый но довольный !