|
Терминал Регестрации, Обратиться,сюда.Как только вас пропустят |
|
|
|
21.01.2005 - 14:23
|

Agent of Omni-Tek®

|
ЗЫ: Сюда, вы должны обратиться, только после того, как вас пропустили через границу. Тут вы можете получить постояный пропуск в город. Либо как "гость" или если вы как то выслужились перед империей как "друг" или "союзник". Так же всегда указывайте кто вы. Агенты Дипломатической Миссии. Должны сразу указывать что они прибыли как послы от одной из сторон. Вас облужат тогда в первую очередь и в VIP порядке.Империя приветствует Вас в колонии Rome. Для доступа на территорию колонии вам необходимо заполнить регестрационную форму и нажать кнопку "отправить". Позже вам будет выслан ответ и если всё пройдёт нормально то вместе с ответом вы получите спец. пропуск для госте колонии. Желаем Вам приятного времяприпровождения в колонии! Регестрационная форма- Ф.И.О.
- Расовая принадлежность
- Дата рождения
- Место рождение
- Принадлежность к какой-либо организации
- Имущество при себе
- Цель визита
- Длительность визита
__________________ примичание: все пункты нужно заполнить от имени персонажа
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 61)
|
21.01.2005 - 21:17
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
Франческо Ракоципрошу прощения за дурацкий вопрос. а если на границе разрешение дали пройти, и вообще я тут у вас довольно двно нахожусь, мне все равно надо эту форму заполнить? и насчет пункта о предметах: нужно перечислить те предметы, которые у персонажа есть из купленных на форуме или это предметы так сказать вымышленные могут быть? потому что я на форуме ничего не покупала но у моего персонажа довольно много оружия. именно у персонажа. *да, но в отличии от "гостей" колонии амазонки будут иметь немного другие пропуска, с большим уровнем доступа и т.д. имущество надо перечислить которое у персонажа а не у тебя*впредь пожалуйста все вопросы задавать Здесь
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
21.01.2005 - 22:53
|

Thunder Dragon

|
Я буду первой  Уряяяя OGGY Дракон 24 января 1467 года Далекие Громовые горы Клан "Драконы Абсолюта" Никакого оружия.Я доверяю имперцам,и поэтому не беру его с собой. Ну разумеетя общение с клановцами Постоянно
|
|
|
|
|
24.01.2005 - 13:36
|
????

|
Молча просладовал за Юрием
Что нунжо сделать?
Полyчив ответ по пси каналу, начал заполнять форму регистрации 1 Ke'Arnis 2 Эльдар 3 N/A 4 Саим-Ханн 5 Eldar Rangr Rifle, ammo, food supplies 6 рейджер эльдарского искуственго мира Саим-Ханн 7 Вступелие в состав подразделений колоии в качестве наёмника 8 N/A
|
|
|
|
|
29.01.2005 - 01:06
|
Телохранитель ИИ

|
Талиор Горн Читариусович(  ) Человек 25 лет(в виртуале) Я непомню... Толко что ушел из БСК Бластер,Инфокрасный Луч(сам не наю что такое нашел по дороге сюда) Вступление в ряды Империи неопределёное время
|
|
|
|
|
29.01.2005 - 01:32
|
???????? ???????

|
Солдат комбайна, вытащил из папки две непонятные карточки. Офицер Метрокоп № 747.а3.11.сА - Вот ваши пропуска, на терреторию колонии, и самой империи. Не потеряйте. Если вас, остановит патруль. Вы должны будете, показать их старшему офицеру. Всё вы свободны.
Офицер немного подумал. Ему было тяжело принемать, информацию, потому что он был из разряда зомбии легионеров. И он делал то что было "запрограмировано". Он указал на парня. Офицер Метрокоп № 747.а3.11.сА - У нас пока нету, конкретного, пункта "рекрутинга". Но, пока вы можете обратится к товарищу Юрию в его лабораторию. В зелёном секторее империи. У него есть свободные места, на должность "живых" солдат комбайна. Метрокоп отдал честь, знаком орла. И прогудел - Дробро пожаловать в клонию Ром-17.
|
|
|
|
|
29.01.2005 - 23:20
|
????

|
Leafelf И?
|
|
|
|
|
29.01.2005 - 23:30
|
????

|
Leafelf И?
|
|
|
|
|
29.01.2005 - 23:41
|
????

|
Leafelf Нет, заело у тебя, причем сильно. 1. Кто ты такая, чтобы мне что-то указывать? 2. Кто ты, чтобы мне хамить? 3. Что ты из себя представляешь? 4. И без тебя Империум все сам сможет решить! 5. Как ксенос может решать, что делать Империуму? 6. Зачем ты вмешалась? 7. Ты хочешь своим глупым поступком попытаться меня заткнуть, но понимаешь ли ты, что это было самой большой тупостью, что ты на меня наехала? 8. Хамить нехорошо, особенно если не у себя дома, да и у себя дома нельзя. 9. От тебя здесь что-то зависит? 10. Как давно ты видела Ярика? 11. Как давно ты не наблюдала конфликтов,, выросших из-за того, что какая-то глупая девчонка попыталась вмешаться в то, во что ей не следовало вмешиваться? 12. Ты считаешь себя настолько умной, чтобы самой регулировать Имперскую политику? 13. Зачем ты вообще раскрываешь свой клюв?
|
|
|
|
|
31.01.2005 - 01:14
|
His Holies Inquisitor

|
Хм... Рейв =) Ты как обычно в своём репертуаре... Хотя мне такая мысль больше нравится
|
|
|
|
|
5.03.2005 - 15:16
|

born to be free

Из: Рохан

|
Регестрационная форма Ф.И.О. Хела Gwinbleid Расовая принадлежность некогда еще была человеком, теперь просто оборотень Дата рождения 167 лет назад Место рождение в глухом непролазном лесу близ деревеньки БЕРЁЗОВЫЕ БРУНЬКИ Принадлежность к какой-либо организации: в кланах пока не состою по неким соображениям. Имущество при себе одежда что на мне+кое-что в рюкзаке, сумка с травками разными, умный слепой конь, меч, и немного посуды Цель визитада пока собственно и сама не поняла...люди здесь веселые Длительность визитапоглядим-увидем...
--------------------
|
|
|
|
|
5.03.2005 - 15:42
|
His Holies Inquisitor

|
Хела
За спиной девушки стоял молодой человек с шрамом на лице в чёрном плаще. Он с тенью улыбки на лице, изучал гостью. Когда она закончила. Он серился с наручным компьютером и подошел к девушке. Легонько постучав ей по плечу, он протянул карточку пропуска. На терреторию империи.
|
|
|
|
|
5.03.2005 - 15:49
|
????

|
Зел,мою знаешь,можно мне пройти?
|
|
|
|
|
5.03.2005 - 15:53
|
His Holies Inquisitor

|
Немного бухим голосом. - Мдя? А ну, да конечно, проходи Риддик, только с тебя шелбан.
Инквизитор с хрустом размял пальцы, и ехидно посмотрел на Риддика
|
|
|
|
|
5.03.2005 - 15:57
|
????

|
Ток не сильно...*Подставил свою рогатую голову*ХУХ,ДАВАЙ!*Зажмурился*
|
|
|
|
|
5.03.2005 - 16:02
|
His Holies Inquisitor

|
Хихикнув, отвесил шелбан рогатому ситху. - Всё свободен! Иди в таверну, там щас все пьют за счёт Юрия. Выпий там за моё здоровье. Да вообще за всех! Инквизитор улыбнулся и похлопал "бывшего Риддика" по плечу.
|
|
|
|
|
5.03.2005 - 16:05
|
????

|
Не присоеденишься?
|
|
|
|
|
5.03.2005 - 16:09
|
His Holies Inquisitor

|
- Да вот возьми с собой прекрасную миледи и познакомь её с нашим обществом. А я не могу, у меня работа в канцелярии связаная с дипломатическими отношениями с Сумеречными и Дозорниками. Да и еще много завалов.
Глава Империи развёл руками
- Если бы не Юрик. Который придумал тут все эти наподения. Было проще теперь работы. Хоть лопатой греби. Так что извеняйте. Я может попозже приду... удачи и приятно было познакомится с вами Хелла. Чувствуйте себя как дома. Мы люди добрые.
|
|
|
|
|
5.03.2005 - 16:19
|
His Holies Inquisitor

|
Уходя в сторону канцелярии. - Миледи, стучитесь в АСЬКУ, или в ПМ. И вообще зачем вам занудный служитель порядка =)
|
|
|
|
|
27.03.2005 - 13:37
|
????

|
*Сотрудник комбайна сидел в диспечерской сидел и анализировал регистрационые данные данного субьекта. Потом в диспечерскую вошел капитан и взглянул на экран пожав плечами кивнул головой*
Дайте ему зелёный свет. Пусть пока проходит, но если что не так... Я лично на него Кротоса натравлю
|
|
|
|
|
27.03.2005 - 22:53
|
His Holies Inquisitor

|
- М-м-м, мы расписали подробные правила. Мы не пропускаем кого попало... на нашу Терреторию. Если что не так то извиняйте
|
|
|
|
|
29.03.2005 - 18:14
|
...

|
Ф.И.О.- Лаэра Асмодеевна!- фамилию девечью не помню , а нынешнюю тоже ибо столько мужей было!
Расовая принадлежность-высший вампир Дата рождения- вам какаую именно моей прошлой жизни , или вампирской? дату смерти свой к сожалению тоже не помню. в общем лет мне очень много , я бы даже сказала эпох!
Место рождение- Лихолесье изначально!
Принадлежность к какой-либо организации- лидер всех вампиров , в прошлом одерджимая демоном состояла на службе в Азуилте. Гадессе и приеспоодни , а также одна из правителей несчастного гГондора.
Имущество при себе- катаны , кинжальчик в корсете , магические амулеты- подарок , шмотье , косметичка))) Цель визита- просто ознакомится с культурой и бытом , интересно ! Длительность визита- ну пока мирная , и не сорвусь))) а так пока не выгонят)))
|
|
|
|
|
7.04.2005 - 11:41
|
????

|
ФИО - экспериментальный образец № 109.235
Расса - Геностиллер\человек
Место рождения - не помню... лабаратория какая-то....
Принадлежность к какой-либо организации - не имеется
Имущество при себе - ничего
Цель визита - вступление на службу Империи!
--------------------
Дихлофос не спасет
|
|
|
|
|
23.04.2005 - 19:29
|
????

|
Ф. И. О. МэйВ Агидель Раса - Человек Дата и место рождения - ну вообще неприлично спрашивать девушку о возрасте. но в общем я с моим человеком одного возраста. Место рождения - город Хорремшерх. вам это о чем-то говорит? пришла из-за кромки. Организация - пока нигде не состою. Имущество - меч и два ножа. ну и еще одежда. ну и так, по мелочи - обереги, украшения.... Цель визита - оживить своего человека. а после того не просто общаться с имперцами, но весьма тесно! Длительность визита - как можно дольше!
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 21:20
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
Ф.И.О: Джастин Даркин. Расовая принадлежность: истинный ариец(человек). Дата рождения: 16.01.2067. Место рождения: маленькая подземная колония близ радиоактивных развалин Нью-Йорка. Принадлежность к какой-либо организации: в кланах не состою, неофициально - один из Хранителей Равновесия (они же Воины Смерти). Имущество при себе: поношенная ряса. Под ней - боевая броня Хранителей с маскировочными стелс-схемами. Имеется также передатчик со встроенным декодером. Ну и полно других устройств в том же духе  . Все устройства только мирного предназначения - боевое вооружение оставил на таможне. Цель визита: знакомство с Империей и её жителями, в идеале - открытия филиала Охотников за головами на территории клана. Длительность визита: вплоть до выполнения поставленной задачи. Навряд ли надолго.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
  |