она медленно приходила в себя, голова буквально раскалывалась на части от боли, в ушах шумело, а перед глазами расплывались кроваво-красные круги. она попыталась открыть глаза, но тут же пожалела об этом, ибо движение век только добавило боли в голове, что казалось уже невозможным. "что все же произошло?" она попыталась сосредоточиться и поняла, что ее куда-то несут, вокруг раздавались непрекращающиеся крики и грохот. "что же..." и тут она вспомнила, вспомнила бойню, толпы атакующих, эльфийку-зомби, пытавшуюся убить ее, попытку отыскать свой отряд, потом... потом кто-то ударил ее и дальше ничего, пусто... а теперь она здесь... "но где?" эта мысль пронеслась в сознании подобно молнии "где я?" она приглушенно застонала, превозмогая боль, и снова попыталась открыть глаза, на этот раз ей это удалось. вокруг творилось что-то невообразимое: люди, машины, все смешалось... то, что она увидела, не пояснило ситуации, и, вновь закрыв глаза, эллена решила ждать, что с ней будет дальше.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|