Вермя 10:20
Вперёд вышел сержант с раздосадованным видом...
- Гранд Мастер, Сэр, мы точно не знаем что происходит внутри Синего сектора, но это похоже на боевые действия... - А почему вы точно ничего не знаете? а Сержант?! - Сэр - в Синий сектор почти невозможно пробраться... различные неизвестные существа заполоняют город, зомби, они нападают на людей и убивают их.... - Это ослабило веру в Императора? - Никак нет , Сэр!!! - Так сержант, собирайте своих бойцов - Химера должна быть готова к отправлению через 15 минут... поедем разберёмся...
Эзериус обратился к другим солдатам... - Солдаты, вы должны восстанвить химеру Корпуса Крига и нести на ней боевое дежурство - вам ясна задача!!! - Так точно!!!
Эзер подошел к Сёстрам битвы: - Сестры битвы, мне срочно нужна ваша помощь, как я помню у вас завалялся тут Иммолятор, и у вас был отряд сестёр серафима... так вот - мне нужно и то и другое в течении 15 минут, вы сможете обеспечить это? - Хорошо, Гранд Мастер Эзериус, но и вы нас кака нибудь из лап демонов полезете вытаскивать... - Можете не сомневаться - я живу ради этого - Эзериус расплылся в улыбке, - И да, прошу вас приготовиться к прибытию раненных - возможно они там есть...
Эзер разврернулся и пошел к стене... Да... он так и стоял тут - штурмовой мотоцикл космического десанта с гравировкой на боку, : "Хорошему войну и Серому Рыцарю Эзериусу от Белых Шрамов". Эзер завёл байк и выкатился на центр площади перед аббатсвом и стал ждать пока отряды будут сформированны.
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|