Время 10:26
- Сестра Киера... если всё таки случиться бой - позвольте вашему сердцу наполниться праведной яростью к врагам Императора, но остаться вашему разуму трезвым и спокойным. Вам придёться принемать решения быстро и чётко,у вас не будет достаточного количесвта времени, так что, плану который вы выберете вам придёться следовать до конца... Я буду помогать вам чем смогу, но с высоты вы будете лучше видеть поле боя, так что можете и не согласиться с моим советом... Ваши команды должны быть чёткими, и отданы командным голосом, так что на время боя вы должны забыть свою мягкость и сострадание... Вы - "дочь" Имератора и вы должны ести Его имя с честью и доблестью... - Эзериус улыбнулся глядя на эту молодую, полную решимости девушку, затем Эзериус одел шлем... - и да, сестра - постарайтесь не лезть наражон, возможно что здесь всё очень плохо, а ваши сёстры серафима, да и вы сами нам ещё пригодитесь.
Эзер оглядел экипаж Химеры и Иммолятора и опять повернулся к Киере:
- Сестра, ваши люди поедут сверху на танках, что бы они смогли вовремя среагировать на начавшуюся атаку.
Гранд Мастер опять повернулся к солдатам:
- Так бойцы, держим следующий боевой порядок, 2 танка едун на расстоянии 8 метров между собой, посередине еду я, в случае нападения открыть огонь на поражение и уничножить противника, Штурмовиккам в узких пространсвах стараться не выходить из техники, т.к. ваша вроня всё таки не создана для такого, а людей я не привык терять по глупости! Вопросы есть?
- Никак нет, сэр Гранд Мастер!!!
- Все по машинам!!!
через 30 секунд гул двигателеь начала нарастать... колонна двинлась в сторону синего сектора.
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|