С лица преподобного не сползала немного злобная и страшная ухмылка. Не отвечая, он еще долго рассматривал диаканониссу любопытным, странным оценивающим взглядом. Наконец довольно кивнул. -Я прибыл взять под свое командование силы Сестер Битвы. Некогда огромная мощь таилась в этом святом ордене… -преподобный задумчиво посмотрел на фрески будто вспоминая какие-то моменты из истории… или своей собственной жизни. -Скажу вам откровенно, сестра… Я провел множество кровавый и величественных боев имея в подчинении Космических Десантников… Чувствуя эту силу, эту мощь за спиной… я мог пойти хоть в Око Ужаса. Но мир меняется, сестра. И мне придется к нему приспосабливаться. Докажите, что вы стоите священного Имени, данного вам Империей! Покажите нечисти, на что способны дочери Императора! Не подведите меня! После данной речи Лорд Инквизитор смотрел на стоящих перед ним Сестер взглядом, вселяющим страх, но и придающим боевого духа одновременно. -Итак… к делу. У нас мало времени, диаканонисса. Какие силы вы можете немедленно мобилизировать и на что они способны? Покажите мне ваших девочек…
--------------------
В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен! C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)
|