Хм… ну что же сестра, я доволен. Ваши подчиненные – в великолепной форме. –Лорд Инквизитор еще раз пробежался взглядом по построенным перед ним отрядам Сестер Битвы в полной боевой готовности. У меня мало времени, там, в зеленом секторе уже и так заждались помощи. Итак, я немедленно забираю под свое командование положенные мне войска. Перед Лордом стояли два отряда Сестер с священными болтерами(по десять человек в отряде), один отряд Сестер-Серафимов, и два отряда с хевивепоном (хевиболтеры, хевифламеры, рокетланчеры, хевиплазма и мельтаганы). Все отряды возглавляются Sister Superiors, превосходящими сестрами. Из техники: 3 экзорциста и 5 иммоляторов (2 с хевифламерами, 3 с хевиболтерами). И наконец – Громовой Ястреб. -Сестры Императора! Теперь я ваш единственный командир и повелитель! Вы подчиняетесь только моим приказам и моей воле! Плечом к плечу мы будем уничтожать еретиков и мутантов.… Без пощады! Без сожаления! Волей Императора человечества и священного суда Инквизиции! Сестры склонились на колени, поставив вперед свое оружие, затянули длительную молитву, клятву в верности Лорду Инквизитору. Преподобный снова улыбнулся какой-то зловещей улыбкой, но никто не предал этому значения. -А теперь выступаем! Через несколько минут отряды Адепта Сороритас погрузились в технику и мчали колонной по направлению к красному сектору. Лорд сидел в возглавляющем колонну иммоляторе все с той же улыбкой, которую скрывала тень капюшона… «Теперь я получил самых преданных подчиненных в этой забытой Императором колонии. Чудесно. Все идет по плану» -Радостно подумал Инквизитор.
--------------------
В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен! C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)
|