|
Галерея Эльфов, Тут находится великое множество картин |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
28.02.2005 - 22:55
|

чекнутый эльф...

|
Lomielесли честно, то мне тоже, и анимешки тоже... лица у них какие-то... одинаковые... а если кому понравилось то прошу сюда: http://tolkioteka.kulichki.ru/Kartini1/cherry.htm
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
5.10.2005 - 20:46
|

чекнутый эльф...

|
--------------------
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
22.10.2005 - 04:19
|

чекнутый эльф...

|
нет, ну неужели это правда на меня похоже? =) ...ну разве что ушами)))
--------------------
|
|
|
|
|
21.11.2005 - 13:37
|

????

|
Пополнение Воительница  Знакомство  На берегу реки  Сон
--------------------
Мы - странные эльфы. Холодная кровь Слилась в наших жилах с ночными ветрами, Бродила вином миллионы веков - И вылилась, вырвалась в мир вместе с нами.
Легенды, догадки, блеснувшие песней, Расскажут нам сосны и солнечный свет... Чем выше скала - тем подъемы отвесней, Чем проще вопрос - тем труднее ответ...
|
|
|
|
|
3.03.2006 - 10:16
|

????

Из: дорога

|
silindo Себя в Дзирте видишь?
--------------------
Я выхожу сквозь окна Тенью пушистой, мокрой, Черная шерсть блеснет В свете луны. Крылья раскинув в небо, Тихим кошачьим бегом Выйду на криши, Давай, догони!
Я не знаю,что будет завтра, Но сегодня на крышах праздник, Я выхожу туда одна!
А надо мной - звезды, Значит, уже поздно, Значит, пора Крылья свернуть Только завтра снова Я увижу город - Это мой ТЕМНЫЙ Кошачий путь...
|
|
|
|
|
9.03.2006 - 02:48
|

????

|
Boris Vallejo… Нет, что-то в его мазне определенно есть такое приятное. М-м-м-м… Что бы это могло быть-то? А вот на этой картинке, крошка-гоблин не смог совладать с большой тетей. Бедолага.  А вот какие бывают орки (Alan Lee).  Еще одна работа старины Алана… Отважные рохримы (наши друзья, между прочим) бьют нечестивых орков! Виват всадникам!  Таким я вижу Воина Света (работа Juan Gimenez). Вроде бы с виду крепкий парнишка, но что-то у него явно не задалось! Эх…  А вот и отважный тангар! Ничего, что кажется, будто гноме насмерть замерз, в снегу, по виду напоминающему вату, кругом черепа его испустивших душу (уже давно видать) друзей. Ну а топорик-то у него нехилый, нехилый такой топорик. Рисовал незадачливого гнома Ciruelo Cabral. В общем, вымирающим гномам посвящается.  О-о-о-о-о… А эта наша великая владычица Галадриэль (ваял прелестницу Angus McBride)! Ах-ах-ах… Как прекрасна, как хороша, сколько в ней света… Нет, определенно она ниче так…
--------------------
Лейтенант Стражей. Имладрис.Ветеран первой войны с Ордой.
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 16:01
|

????

|
Lomiel М-м-м-м… Да, я обознался – это существо под тем гномом, напоминает свинку. Однако, эльфийка не промах! Присмотритесь повнимательнее, помимо кандидата в мужья, который благополучно сидит в том стеклянном мячике, у нее еще есть два запасных (какой-то рогатый и чародей с посохом), там, внизу, слева от руки, так сказать ''на запаске'', на случай ежели новоиспеченный будет не ко двору. Предусмотрительная.
--------------------
Лейтенант Стражей. Имладрис.Ветеран первой войны с Ордой.
|
|
|
|
|
16.04.2006 - 16:58
|

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

|
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
  |