|
Редакционная коллегия |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 41)
|
23.02.2005 - 21:18
|

Авель. Продано Люциферу

Из: Преисподняя

|
girl, love rings FARAmir просил дать ему задание по книге и прислать на ящик...
Я же собрала материал по статьям о толкиенистах.. нашла форум, где наду про "отношение церкви к толкиенистам"
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
1.03.2005 - 06:50
|

Взбалмошная странница

|
girl, love ringsАГА!!!!*выскочила из-за угла* Весеннее обострение!!! гы...я не психую..я в принципе неврастеничка))  Аляляляя а я сошла с умааа..какая досада МИЛОЕ СУЩЕСТВО  ВСЕ ПОНИМАЮ - ВЕСНА. НО МАРИНА КАЖЕТСЯ ОБИДЕЛАСЬ. ДЛЯ НЕЕ ВСЕ ЭТО СЕРЬЕЗНО
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|
|
|
|
|
20.03.2005 - 15:23
|

Авель. Продано Люциферу

|
Марин, сознаюсь, ничего не делала..хотя и собрала небольшую коллекцию статеек о Профе и толкиенистах.... каюсььь
--------------------
© Омар Хайям
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
21.03.2005 - 13:30
|

Авель. Продано Люциферу

|
Маринка, О'кей  )
--------------------
© Омар Хайям
|
|
|
|
|
18.05.2005 - 11:34
|

????

|
Гмм , пожалуй займусь написанием баек толкиенистов расказанных, когда то мне Арагорном, Гхалдром и другими старыми приятелями, думаю в книге они найдут применение, но вот проблема с передачей, мог бы скинуть кому нибудь в реале до компа доползаю редко поэтому скорее всего будет рукописный вариант. Кому передать?
--------------------
Дики наши орды, толпы велики, Заявляем гордо: "Мы ролевики!" Если интересно чем же мы круты? Мы ответим честно: "Не пошёл бы ты?", Мы ответим честно: "Да пошёл бы ты?".
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 07:50
|

Домомучительница

Из: нора

|
РЕБЯТА! БЫЛА В ОТПУСКЕ -ПРОСМОТРЕЛА ВСЕ, ЧТО МНЕ ОТПРАВИЛА МАРИНА. ДОЛЖНА СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОГО МАЛО. ЕЩЕ РАЗ - ОТВЕСТВЕННЫЕ ПО РАЗДЕЛАМ, РАСТРЯСИТЕ СЕБЯ И СВОИХ АВТОРОВ. МАТЕРИАЛЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ [email protected]. ПОНИМАЮ, ЧТО СЕЙЧАС САМАЯ ГОРЯЧАЯ ПОРА - ЭКЗАМЕНЫ. НЕ ТОРОПЛЮ. НО ЕСЛИ МЫ ЧТО-ТО ХОТИМ СОТВОРИТЬ НАДО РАБОТАТЬ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ. ВСЕМ УДАЧИ!
--------------------
я не живу... я просто здесь присутствую
|
|
|
|
|
25.07.2005 - 18:28
|

Авель. Продано Люциферу

|
girl, love rings cолнц, я тебе предисловие отсылала? то, что написала его- помню, отослала ли- не понмю... А.. у ми есть ещё одна статейка... моя...сейчас скину....
--------------------
© Омар Хайям
|
|
|
|
|
2.08.2005 - 12:03
|

Домомучительница

Из: нора

|
QUOTE(Lossien @ 1.08.2005 - 21:45) Всех приветствую! Некогда я прозывалась Elenlossea и была с вами, но это было давно. Долгое время не могла сюда заглянуть, а мой ящик глючил. Сегодня я смогла наконец-то вернуться. Скажите, я могу чем-нибудь помочь? [right][snapback]330240[/snapback][/right]
Можешь. Впрочем, работа все та же - собираем инфу. Я так подумала после поездки в Новосибирск, где общалась с Виззардом... Короче, он обещал кинуть сюда инфу по новосибирским ролевикам. Дал кое какие материалы. Так.. к чему я это все? Сейчас нам надо хотя бы собрать каждому информацию по движению в своих городах и весях. По крайней мере реестр мы обязаны сделать, а творчество приложится
--------------------
я не живу... я просто здесь присутствую
|
|
|
|
|
15.11.2005 - 16:00
|

????

Из: Омск

|
По ролевикам из моего города, напомню - Омска, я поищу, может в газетах-журналах каких писали. Да и вообще поговорю с людьми, составлю описание их жизни =) т.к. сам далёк от этих дел сейчас. Ждем. Напоминаю свой E-mail = [email protected]
Сообщение отредактировал хобгоблин Мара - 13.02.2006 - 04:24
--------------------
Сумеречный кланЗачем мне подпись, я ведь всё равно не знаю что в ней писать =)
|
|
|
|