Если чесно мне плевать на то в каком виде я стану Свободен... Хочется - умереть как герой, защищая близких. Как вариант - крогда все надоест достать всю свою сталь и "внедрить ее в себя". А если забуду и нечаянно доживу до старости - то взять достаточно денег и купить яхту (можно и украсть), и сплавать в Бермудский трехвугольник...
А вы? Вы как хотите закончить свой путь?
P.S: Заказы не принимаю...
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
Apri Можно устроить А если все-таки по теме... Не стоит задумываться о том, как ты хочешь умереть, лучше подумать, как ты хочешь прожить: жизнь, день, этот миг... сейчас, не завтра.
Встречу смерть - грудью! Гордо "ОТБРОШУ КОПЫТА", сердцем заслоняя от бандитского ножа - прекрасную незнакомку! Хотя возможно буду растерзан толпой рассержанных, обезумевших баб... они уже у двери... прощайте... АААААаааааа ааа!!!!!!! аааааа...
--------------------
Я был низвергнут в царство льда На крови и костях, Где отражались холода В застывших зеркалах. И перед той, чей взор далёк И пизрачен, как снег, Склонился Я-не полубог, Но Богочеловек.
Ну моего любимого варианта ответа на этот вопрос в голосовании нет. Я хочу умереть красиво... Пришлось голосовать за героем. С какой-то стороны это тоже есть красиво, но скорее с этической стороны, чем с эстетической.
Мэй_Касахара, как прожить - это не мешает подумать о том, как умереть... С другой стороны "как живешь - так и помрёшь"
Еджи_Кудо тсссс не светись пока.. вот все отметятся а ужо тоды...
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
Асмодей Шикарно... Вопрос: А в одиночестве? Чья кровь?
--------------------
дожить до того, пока жизнь не станет в тягость. к примеру, до 80 бы дожить не хотела а вот до 60 с гаком можно на внуков погляжу, посмотрю, посмотрю, и пойму, вот ради этого было вся та ***** что в моей жизни творилась
Luzha, кому заплатишь... но от оргазма это ты круто...
Я хочу умереть... умереть я хочу... хочу... хочу от рук... нет от ног.. блин че я несу, кто-нибудь может мне объяснить? Так вот... У нас половина умерает героями, а я хочу умереть за высшую рассу существ... за телепузиков...
прыгнуть.. с чего-то высокого.. но лучше в воду.. не люблю твердые поверхности.. у меня мост в районе есть через Москва-реку.. вот с него.. прямо в центре.. так что голосовала за "Сделать шаг вперед... Вы понимаете..."
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
Проголосовала за предпоследний вариант...Как за самый заманчивый...Умереть героем и быть сожжённым на огромном погребальном костре...Но умру, наверное, так же, как и живу... Единственное, чего не хотелось бы - так это умереть в мучениях, или в глубокой старости, отрезанной от окружающего мира глухотой, слепотой и старческим маразмом...
Ну моего любимого варианта ответа на этот вопрос в голосовании нет. Я хочу умереть красиво... Пришлось голосовать за героем. С какой-то стороны это тоже есть красиво, но скорее с этической стороны, чем с эстетической.
Мэй_Касахара, как прожить - это не мешает подумать о том, как умереть... С другой стороны "как живешь - так и помрёшь"
А что это в твоем понимании? Умереть среди моря цветов? На руках принца? Как-то еще?
М-да... вообще, мысли были, но они регулярно менялись. Ответила "умереть героем". А кто не хочет? Нет, я не хочу, чтобы мое имя печатали в учебниках истории. Просто зделать что-то благородное, чтобы самой не было мучительно больно за свои бездейсвия. С другой стороны - я не принц (принцесса) на белом коне с мечом на руках. Не призвана спасать этот гибнущий мир. потому, скорее всего, умру в старости. Но образ жизни до крайности активный. Пощады телу - никакой ( ). Протянет ли оно до истинной старости?
В общем, какая бы она ни была, скорее всего, я буду рада любой.
--------------------
Я выхожу сквозь окна Тенью пушистой, мокрой, Черная шерсть блеснет В свете луны. Крылья раскинув в небо, Тихим кошачьим бегом Выйду на криши, Давай, догони!
Я не знаю,что будет завтра, Но сегодня на крышах праздник, Я выхожу туда одна!
А надо мной - звезды, Значит, уже поздно, Значит, пора Крылья свернуть Только завтра снова Я увижу город - Это мой ТЕМНЫЙ Кошачий путь...
я думала раньше об этом. в минуты моей чёрной депрессии. хотела умереть молодой. чтобы не испытывать мучительные годы старение и уходящих сил и возможностей. хотела умереть в море. чтобы меня не клали в землю. не утопиться....например если корабль бы потонул и всё такое. а сейчас...не хочу я думать о смерти пока живу. успеется....
А пес его знает.. Я не хочу умирать.. Раньше был человек, ради которого я действительно мог умереть, для того, чтобы она жила, теперь нету её. У меня. Хотя быть может если понадобиться я бы и сейчас за неё умербы..
Хм.. Если умирать, то не от болезней, а по своей воле. Только так. Если мне скажут, что осталось 3 дня, то я проживу 2, потом пожалуй "шагнуть вперед" Да, хочу умереть, разбившись.
Мой вариант: "Взять острый нож и застрелиться". Често не задумывалась, наверное быстро... к чему тянуть то, тем более в таком вопросе. Да и вообще умирать пока как-то не хочется... Зато после смерти хочу, что бы меня кремировали. Идея с могилой меня не прельщает - кладбища всегда нагоняли тоску.
Лучше без вести пропасть, а потом умереть. У окружающих остается ощущение вечной жизни.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
Глупый вопрос в корне. Желающих умереть не так то и много, тем более, что на свете они не задерживаются и уходят бес всяких раздумий(хотя это когда-как)
Я воспользуюсь одной фразой из книги "Я хочу умереть в глубокой старости, когда буду заниматься любовью, пускай на меня наступит слон и мгновенно раздавит" Что-то в этом роде...
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
Из: Оттуда, где Тьма моей Души сохраняет Серебро моего Сердца
Знаете, как сказал В.Аллен??? "Умереть в постели с 30 молодыми итальянскими танцовщицами, от экстаза!" - может, не слово в словов воспроизвел.
Следовательно, выбор - умереть героем )))))
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Из: Оттуда, где Тьма моей Души сохраняет Серебро моего Сердца
Да как угодно, лишь бы умереть!
Ну вот, довели существо до мыслей о тотальном суициде.
Вообще, глупый вопрос, должен заявить. Я вообще подумываю жить вечно
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Скоро создам опрос "Когда вы хотите умереть" И шоб все точный адрес написали!
--------------------
умереть.. но только не от старости! не хочу тихо помереть в кровати... не! лучше умереть молодой и красивой. а еще лучше умереть героически. проголосую за предпоследний вариант.
это вы сейчас так говорите..а не дай Бог случится что-нить такое , так умирать никто не захочет..до последнего за жизнь цепляться будете
А так, по-моему, и должно быть. Ничего хорошего в ожидании смерти не вижу. Жизнь, она ведь одна. Да, есть вера в переселение душ, реинкарнацию, но что-то мне в это не верится.
Demonix А что, вполне себе опросик... И какие будут варианты ответов?
Я не голосовала... У меня нет суицидных наклонностей и я не задумывалась, как умру. Всему свое время и место. Вот.
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Не знаю... Умереть героем? В этом ответе - эгоизм. Желание засветится, стать знаменитым... Я бы хотел умереть в бою. Не важно : старым или молодым... Умереть за свою идею... Не запятнав свою честь... Пример? Спатриаты в битве при Фермопилах. Или "Ворчуны" при ватерлоо...
Да вот именно, я предыдущий пост сказал с неким сарказмом, если ты не заметил...Мне кажецца, что о смерти вообще думать не стоит. Посуди сам: зачем быть живым и отравлять себя самого (или попросту зря тратить время) на размышления о смерти? Даже когда умрешь - лучше вспоминать жизнь (все, что касается смерти, мы увидим Там сами). Глупо это...жизнь на то и дана, что бы жить, а не проводить подготовку к собственным похоронам...
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
Вообще много способов самоубийства.1.Повеситься 2.Застрелиться 3.Порезать себе вены 4.Передоз 5.Нажраться до потери пульса (смерть алкоголика) 6.Съесть кг снотворного 7.Выпить всю свою кровь 8.Принести себя в жертву 9.Замерзнуть /вспомнила Титаник / 10.Свариться 11.Задохнуться 12. Сломать себе шею, позвоночник и т.д. 13. Зарезаться 14 Спрыгнуть с крыши 15.Удавиться 16. Харакири. 17. Умереть от оргазма. 18. Отравиться 19. Оторвать себе голову 20. Отрезать уши, ноги, руки, взять щипцами глаза... <Агата кристи, "Шпала"> 21. Умереть от страха (схватить инфаркт) 22. Умереть от переедания 23. Утопиться 24. Снять с себя скальп. 25. Надышаться газом. 26. Помереть со скуки 27. Электрический стул (2 пальца в розетку) 28. Отправиться на войну и прыгнуть под танк. 29.Оглохнуть до смерти. 30. Похорониться заживо. 31. Продать душу дьяволу. 32. Разбить башку об стенку под Burzum 33. Обкуриться 34. Подавиться. 35. Сжечь себя. 36. Выпить к-н кислоту. 37. Попасться маньяку 38. Умереть во сне. 39. Броситься под машину. 40. Подорваться. 41. Стать маньяком-убийцей и ждать смертной казни. 42. Передышать кислородом. 43. Угареть. 44. Умереть от радиации. 45. Вставить карандаш в нос и долбануться головой об стол. 44. Сесть на кол. 45. Смыть себя в унитаз. 46. Проглотить градусник. 47. На концерте КиШа крикнуть: «КиШ-говно 48.Задохнуться веселящим газом. Душевно! 49.Самосожжение. 56. Смерть от раскрашивания тела
Умереть от оргазма - это великая вещь!! только хотелось бы что бы это произошло где-нибудь дома , а то в парке в кустах умереть как-то не очень.Мне то будет всёравно, а вот девушке... наверно ей будет не очень...хотя вампирша могла бы выпить мою .. ..кровь до последней капли.
На концерте КиШа крикнуть: «КиШ-говно --- это жестокий способ, т.к. твой остывший труп будут пинать ещё очень долго, а заодно о ментов, попавшихся под руку
--------------------
Всадник Рохана
Мефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
Я вообще умирать не хочу.... жить хочеЦЦа, понимаете ли. Но раз уж пошла такая дискуссия, то.. кхм.. наверное, лучшая смерть - это смерть в счастливой старости, во сне..
А мне вот и умирать что-то расхотелось... Но если и умирать, то точно не : 1 погибнуть в автокатастрофе( мерзко и больно к тому же...проверяла недавно) 2 сгореть заживо (вот быть сожженной на погребальном костре уже, так сказать, посмертно - совсем другое дело) 3 и уж точно не утонуть подо льдом (как следствие на лед не выхожу уже зим 5)
Конечно,же со стариком в постели,а как же,было бы вообще шикарно,если бы он оказался моим сенсейем по Кунг Фу!ВАЩЕ СУПЕР!!1
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комната They found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
тихим и ненавязчивым шепотом она будет вселять ужас в мою стареющую плоть,и разум мой пораженный болезнью неизлечимой будет пораждать на свет то о чем я не мог подумать будучи в здравом уме.Потом пройдет лет 40-50 и я умру.)
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комната They found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
Маркус Дитя Хаоса Нет это ты забыл,я буду работорговцем
--------------------
Вообще много способов самоубийства.1.Повеситься 2.Застрелиться 3.Порезать себе вены 4.Передоз 5.Нажраться до потери пульса (смерть алкоголика) 6.Съесть кг снотворного 7.Выпить всю свою кровь 8.Принести себя в жертву 9.Замерзнуть /вспомнила Титаник / 10.Свариться 11.Задохнуться 12. Сломать себе шею, позвоночник и т.д. 13. Зарезаться 14 Спрыгнуть с крыши 15.Удавиться 16. Харакири. 17. Умереть от оргазма. 18. Отравиться 19. Оторвать себе голову 20. Отрезать уши, ноги, руки, взять щипцами глаза... <Агата кристи, "Шпала"> 21. Умереть от страха (схватить инфаркт) 22. Умереть от переедания 23. Утопиться 24. Снять с себя скальп. 25. Надышаться газом. 26. Помереть со скуки 27. Электрический стул (2 пальца в розетку) 28. Отправиться на войну и прыгнуть под танк. 29.Оглохнуть до смерти. 30. Похорониться заживо. 31. Продать душу дьяволу. 32. Разбить башку об стенку под Burzum 33. Обкуриться 34. Подавиться. 35. Сжечь себя. 36. Выпить к-н кислоту. 37. Попасться маньяку 38. Умереть во сне. 39. Броситься под машину. 40. Подорваться. 41. Стать маньяком-убийцей и ждать смертной казни. 42. Передышать кислородом. 43. Угареть. 44. Умереть от радиации. 45. Вставить карандаш в нос и долбануться головой об стол. 44. Сесть на кол. 45. Смыть себя в унитаз. 46. Проглотить градусник. 47. На концерте КиШа крикнуть: «КиШ-говно 48.Задохнуться веселящим газом. Душевно! 49.Самосожжение. 56. Смерть от раскрашивания тела
Самое глупое, что я слышал - это полностью обмазаться краской, и тогда через пару часов подохнешь...хОтя это бред... А вот самое жесткое, как по мне - это два остро отточеных карандаша грифилем в нозлри и с размаху об стол.....
--------------------
#302 Не, ну давай тогда с двумя, для симметрии, эт как с карандашами
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
Pusha Давай,я тока за!!! DarkCat не гони на старика
--------------------
Или умереть внезапно, сосулька с крыши или кирпич или метеорит
--------------------