|
|
|
Как вы хотите умереть?, Беру на заметку... |
|
|
|
9.01.2006 - 00:27
|
Мастер пера
Из: Московская область, г. Подольск
|
QUOTE да хз, как получится, так и будет, в голове мыслей ноль Диагноз патологоанатома: И умер он от обезвоживания мозга... Высох короче, нет мозгов в голове... Мы все-равно умрем не так, как этого хотели бы... Это сложно, против судьбы не попрешь...
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
9.01.2006 - 01:05
|
Бродяга
Из: г. Краснодар
|
Elminster QUOTE Мы все-равно умрем не так, как этого хотели бы... Это сложно, против судьбы не попрешь... Почему же это, я же выше писал, что если захочешь то можно умереть так как хочешь, вот например перереж себе глотку и ты умрешь так как и хотел=))
--------------------
With every great love comes a great story
|
|
|
|
|
11.01.2006 - 02:45
|
???????? ???????
|
Elminster Я имела ввиду настоящий сон. Чтобы лечь спать, закрыть глаза и не проснуться. И никакого тебе героизьма, суицида, и мучительных болезней, а так же замученных родственников....
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
11.01.2006 - 10:05
|
???????? ???????
Из: Янтарное Королевство
|
А мне без разницы, как я умру. Главное, чтобы в данной точке мироздания я больше никогда не появлялась! Смерть, ИМХО, ни в одном из случаев красивой быть не может. Она не красива по определению своему. Она может быть мучительно, легкой, насильственной или не насильственной, но красивой и героической - нет. Она может быть бесполезной или небесполезной, в случае если ты умираешь за свои принципы и за тех, кого любишь. И в любом случае, это просто - смерть. Так что, лично для меня ее содержание не имеет значения.
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|
|
|
|
|
11.01.2006 - 22:27
|
????
|
В силу своей двуликости у меня есть два варианта ухода с этого плана бытия: или не уйти никогда(старым дедом превратится в лича или на худой конец в вампира), или умереть, сразив никак не меньше полусотни врагов своим скимитаром, на руках любимой девушки.... немного глупо и эгоистично, ну да ладно.....
|
|
|
|
|
11.01.2006 - 22:32
|
????
|
"Так как никто не знает, что ожидает нас после смерти, то боятся её нелогично."
абсолютно согласен.
|
|
|
|
|
12.01.2006 - 00:07
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
Аналогично. А до старости доживать не хочу. Я, например, уже точно знаю, что умру 16.05.2017. 16.05 - мой самый неудачный день в году (хотя и канун дня рождения), я всегда в этот день получаю травмы. Вторник - самый неудачный день недели. Плюс три семёрки в гороскопе, которые любезно сообщают, что я явилась в этот мир ненадолго. С одной стороны, вроде как и ерунда всё это. Но с другой - 16.05.2017 выпадает на вторник, и потом, я с 13 лет знаю, что умру в 27 лет. Неполных Вот интересно проверить, так ли будет Я так хочу улететь в небо (не на самолёте. На крыльях. Честно), интересно, когда улечу...
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
12.01.2006 - 17:17
|
Бродяга
Из: г. Краснодар
|
QUOTE "Так как никто не знает, что ожидает нас после смерти, то боятся её нелогично."
Разве кто-то говорил что её боится?! С этим вырожением полностью согласен. Даниэла Крис А со стороны это все выглядит как полная чушь, да оно так и есть.
--------------------
With every great love comes a great story
|
|
|
|
|
12.01.2006 - 17:55
|
????
|
В бою!!!! С чистой совестью и пламенным сердцем! Хотя есть и другой вариант.... в глубокой старости, когда жить уже реально надоест А вообще, смерть сама знает когда ей прийти, а если уже заранее гадать когда, да как я умру, то и жить не надо и планы на жизнь строить, я уже не говорю о семье и детях........
--------------------
|
|
|
|
|
12.01.2006 - 20:50
|
Odhron
|
Все зависит от того, как воспринимать смерть… Для кого-то, смерть – это конец всего. Для кого-то – только очередной этап в цепи смертей и рождений. Каким будет расставание с физическим телом – для меня имеет значение. Хочу, чтобы это было медленно, постепенно, чтобы я чувствовал, как жизнь покидает части моего тела, утекая, капля за каплей. Это не мазохизм, я просто хочу успеть почувствовать, как я расстаюсь с этим миром, о чем-то успеть подумать, о чем не подумал пока жил. Надеюсь, моя душа довольно сильно разовьется и повысит свои вибрации для того, чтобы обрести некое подобие памяти, сохранить хоть какие-то осколки моей личности в себе. Хотя, я четко осознаю, что моя душа – это не я. Но, это все же лучше чем совсем ничего, хоть что-то от меня останется, кроме гниющей плоти. Умереть хочу (на самом деле умирать не хочу вовсе, в ближайшие лет 400 – точно, самое интересное-то только начинается), медленно, естественной смертью. Без героизма и самопожертвования ради других. Без боли. Без плачущих родственников у изголовья постели. Без страха. Умереть для себя. А там видно будет куда потом кривая выведет, может еще придется несколько жизней на этой планете париться, а может повезет и останусь уже Там окончательно. Третью жизнь уже как никак живу…
|
|
|
|
|
|