|
|
|
Как вы хотите умереть?, Беру на заметку... |
|
|
|
12.01.2006 - 22:36
|
охраняет Магвая
|
Я хочу умереть за Исуса Христа... ©
--------------------
the limit is the sky
|
|
|
|
|
12.01.2006 - 22:42
|
охраняет Магвая
|
отписался и решил посмотреть итоги голосования... Оказалось, большинство желают умереть героями. Господа, помните - героями не рождаются, героями умирают... Герои живут очень недолго... Вы готовы?..
--------------------
the limit is the sky
|
|
|
|
|
12.01.2006 - 23:35
|
охраняет Магвая
|
Спасение Земли едва ли зависит от кого-либо из здесь присутствующих... Но как бы там ни было... Беря во внимание отдельно взятую жизнь - такой вопрос - Вы станете совершать определенные действия для того, чтобы осознавать себя героем, или или исходя из ценности самой этой жизни, даже если ваш поступок не оценят, или вообще презреют?..
--------------------
the limit is the sky
|
|
|
|
|
16.01.2006 - 01:43
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
QUOTE(Бейсик @ 12.01.2006 - 16:17) Даниэла Крис А со стороны это все выглядит как полная чушь, да оно так и есть. [right][snapback]361827[/snapback][/right]
Знаю, выглядит. Но не могу сказать, что полная чушь. Ибо предсказания мои всегда сбываются Точно предсказываю товарищам, спросят ли их сегодня. Никогда не ошибаюсь, заметьте! Так что я, себе предсказать не могу? Если я с точностью могла сказать, сдам экзамен или провалю, и тоже не ошиблась! Дождь предсказывать могу, а смерть свою не могу? Глупости какие. Главное - долго я не проживу, это я чётко вижу. Да мне и не надо
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
16.01.2006 - 15:53
|
Огненная орхидея - Мисс Гондор
Из: Ступино
|
ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАТЬ ПО-БОЛЬШЕ ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ, НЕ ЗАБЫТЬ МЕЧИ, ЛИМОНОЧКИ-ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВОТ БЫ ЕЩЕ ТАНК НАЙТИ, ЛАДНО, БЕЗ ТАНКА ОБОЙДУСЬ. НУ ВРОДЕ ВСЕ, МОЖНО НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!! И МОЧИТЬ, УБИВАТЬ, КРОМСАТЬ И Т.Д. И Т.П. А ТАМ, ЕСЛИ КТО ЖИВОЙ ОСТАНЕТСЯ, ТО МОЖЕТ И ПРИКОНЧИТЬ - ВЫДОХНЕШЬСЯ ТАК, ЧТО И УМИРАТЬ, НЕ УМИРАТЬ, БУДЕТ УЖЕ ПОФИГ, ТАМ ЛИШЬ БЫ ОТДОХНУТЬ.
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 14:25
|
still being myself
Из: Where I am
|
если по нормальному, то я бы предпочла вообще не умирать....представить потому что трудно..но если выбирать из предложенного - то наверное выбрала бы два варианта: а - умереть как то так, чтоб все вокруг минут хоть десять пообсуждали..(ибо все равно мы забываем тех, кто уходит..с глаз долой - из сердца вон...)...б: отойти тихо и мирно, чтоб не заметить как это произойдет..во сне, без мучений для себя и окружающих...
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
17.01.2006 - 14:49
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
До старости. НО! Жить собираюсь вечно, пока получается, и, соответственно, старость придет на Рагнарок.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
|