|
|
|
Как вы хотите умереть?, Беру на заметку... |
|
|
|
28.03.2006 - 00:56
|
????
Из: Москва
|
QUOTE(Архангел @ 27.03.2006 - 23:47) Смерть- это тот миг, в который душа и тело человека больше не связаны друг с другом. А потеря близких людей это уже немножко другая, и очень болючая тема... [right][snapback]391914[/snapback][/right]
Но это все таки всегда или почти всегда смерть- потерия близких людей. Это неизбежно. Но может Рай все таки существует и мы там с ними встретимся ( чесно, я сама в это не верю).
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 01:11
|
????
Из: Рай)
|
Ну в какой то мере я с тобой согласен, но считаю что потеря близких это не смерть, а серьёзная психологическая травма... А вот насчёт рая и ада - это личное. Хочешь верь, хочешь не верь. ( я верю)
--------------------
-Не могу - Ты можешь - сделай невозможное. Это вызов - ты сделаешь это? - Я буду пытаться. - Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это? - Да, я сделаю это!!!
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 01:16
|
????
|
QUOTE(Архангел @ 28.03.2006 - 00:11) Ну в какой то мере я с тобой согласен, но считаю что потеря близких это не смерть, а серьёзная психологическая травма... А вот насчёт рая и ада - это личное. Хочешь верь, хочешь не верь. ( я верю) [right][snapback]391925[/snapback][/right]
Да, тяжело потерять близких, когда сам еще в расцвете сил. Я наверное не совсем так вас поняла. Вернее не до конца. Я верю что смерть это не конец, а если даже так, то человек пока не в силах что либо изменить. Значит надо просто жить и радоваться жизни. И вряд ли мы узнаем есть ли Ад или Рай, покам не умрем.
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 01:32
|
????
|
Лайми, ты правильно сказала: "надо просто жить и радоваться жизни". Смерти всё равно никому не избежать, но жить хочется всем. Хорошо жить. Так что лучше не думать о смерти, а наслаждаться жизнью))) ( хотя, конечно не все могут ей наслаждаться)
--------------------
-Не могу - Ты можешь - сделай невозможное. Это вызов - ты сделаешь это? - Я буду пытаться. - Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это? - Да, я сделаю это!!!
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 10:05
|
????
|
мр вот начнет мне тело мое дискомфорт причинять-пайду с моста прыгну =) если к тому времени не полюблю никого. если случится такое-буду для него жить. а потеря близких...мур...если человек был деиствительно близкии-его не так просто потерять. пускай больше нет тела..и никогда его не увидишь рядом...он однофигственно в тебе.
--------------------
нет в Мире силы,слаще Меня :)
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 10:10
|
????
|
Так что надо жить и жить, жить и радоваться. А умереть мы ещё все успеем)))
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 10:33
|
????
|
QUOTE(germes @ 28.03.2006 - 09:29) Никогда не хотел умереть, хочу жить вечно, но не потому что боюсь смерти, она меня вообще не пугает. Просто хочет смотреть как история будет развиваться после того как все кого ты знал уже сгниют в магилах. Но если придётся умереть, то лучше героем. [right][snapback]391995[/snapback][/right]
Тебе не кажется, что жить вечно наскучит. Устанишь от жизни?
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 10:52
|
????
|
QUOTE(Лайми @ 28.03.2006 - 10:33) QUOTE(germes @ 28.03.2006 - 09:29) Никогда не хотел умереть, хочу жить вечно, но не потому что боюсь смерти, она меня вообще не пугает. Просто хочет смотреть как история будет развиваться после того как все кого ты знал уже сгниют в магилах. Но если придётся умереть, то лучше героем. [right][snapback]391995[/snapback][/right]
Тебе не кажется, что жить вечно наскучит. Устанишь от жизни? [right][snapback]391998[/snapback][/right] Золотые слова, Лайми!!! germes, если ты застрелишься, это будет уже не геройская смерть. Лучше иди в спецназ - если и умрешь, то как Герой!!!
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 11:00
|
????
|
Но герои тоже умирают. А если хочешь убить много врагов то обвешайся взрывчаткой, зайди в торговый центр США и бум. ( шутка, не сочтите за пропаганду терроризма)
Шуточки у вас! Устное предупреждение. Если мои сомодераторы сочтут, что нужно понизить рейтинг - я согласна.
Сообщение отредактировал Ана - 28.03.2006 - 16:13
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 15:17
|
????
|
У вас получается, что герой это что то вроде тех сво... которые устраивоют терракты по всему миру! Может им медаль за это дать! А жить вечно, ну на кой это надо. Если так хочешь увидить будущие, то человечество уже пробует замораживать людей. Вот заплати денюшек, тебя засунут в камеру специальую(или как там это называется?) и заморозят. очнешься через 1000 лет. Ни родных, ни друзей... И выйдет, как в Футураме
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 16:50
|
???????? ???????
Из: Внешняя Тьма
|
Неочнешся, почтенная. Застывая вода разрывает мембраны клеток, так что от человека остаеться фарш. если его разморозить. Деньги за смерть от холода платить? Благадарю покорно. QUOTE Но герои тоже умирают. А если хочешь убить много врагов то обвешайся взрывчаткой, зайди в торговый центр США и бум. ( шутка, не сочтите за пропаганду терроризма QUOTE Убийство янок это не тероризм, а как раз геройство.(Это не пропоганда носилия). Хех! И кого вы так убьете? простых обывателей!!! Ну сдохнет даже 30000 простых американцев, и все равно это только сплотит их народ. Да и не всегда террористу удаеться взорваться нормально. Так что это дорогая и бессмысленная акция по уничтожению ничтожеств, если судить геополитически. Подумайте, люди. Американцы по общему (увы не верному мнению) тупицы и офцы. Стоят ли наши жизни их жизней? А если нет, то придумайте что-нить пооригинальней! Терроризм в таком его проявлении приедаеться! Мне уже надоели подобные высказывания. Есть желание - вперед! ЛОПАТА Вот терь ржем. простите за офф.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 22:18
|
????
|
Никто не собирается никого убивать. Я лучше посижу в инете за бутылочкой пива)) А террористов я и сам бы пострелял
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 23:25
|
????
|
QUOTE(Knight of Darkness @ 28.03.2006 - 15:50) Неочнешся, почтенная. Застывая вода разрывает мембраны клеток, так что от человека остаеться фарш. если его разморозить. Деньги за смерть от холода платить? Благадарю покорно.
[right][snapback]392196[/snapback][/right]
Это была ирония
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 23:35
|
????
|
В общем мне абсолютно всё равно, где, когда и отчего я умру. Главное чтобы это не было медленно и мучительно. А вечная жизнь это неинтересно...
--------------------
|
|
|
|
|
|