|
|
|
Как вы хотите умереть?, Беру на заметку... |
|
|
|
6.04.2006 - 16:33
|
???????? ???????
Из: не здесь и не сейчас
|
умереть гнроем - слава посмертно, почивать на лаврах будешь уже в гробу, однако приятно думать что твоя смерть может послужить отечеству хочу умереть не позднее 40 лет, не могу видеть дряблых старух и стариков, с поттугами доживающих свою никому не нужную жизнь, влача жалкое существование, либо в бою (на войне там) или уж своими руками как говорица а вообще есть альтернативная идейка жить вечно, однако это пока в разработке
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
6.04.2006 - 19:14
|
????
Из: ОДЕССА
|
QUOTE(Архангел @ 28.03.2006 - 22:35) Главное чтобы это не было медленно и мучительно. [right][snapback]392380[/snapback][/right]
Вот,я абсолютно согласна с тобой.....
--------------------
Даже поломанные часы 730 раз в год показывают правильное время:-)
|
|
|
|
|
6.04.2006 - 19:27
|
????
Из: Северная Столица
|
А я вот как-то не задумывался. Меня больше волнует то, как я проживу это время. Ну а когда настанет срок, что-ж, хочу быстро и, по возможностии, весело(сесть, напрмер, в хорошую тачку, утопить газ в пол и гнать по автостраде не тормозя до тех пор, пока не вылечу на полном ходу с дороги и не разобьюсь)
--------------------
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - бог!
Совесть очень сложно продать, когда ее нету и невозможно - когда есть.
|
|
|
|
|
6.04.2006 - 19:35
|
????
Из: Москва
|
QUOTE(AVARY @ 6.04.2006 - 18:27) (сесть, напрмер, в хорошую тачку, утопить газ в пол и гнать по автостраде не тормозя до тех пор, пока не вылечу на полном ходу с дороги и не разобьюсь) [right][snapback]396325[/snapback][/right]
Вот только чудеса иногда случаются и люди остаются живы, становясь инвалидами на всю жизнь! А это хуже любой смерти!
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
|
|
|
|
|
7.04.2006 - 08:27
|
????
Из: Северная Столица
|
QUOTE(Лайми @ 6.04.2006 - 19:35) QUOTE(AVARY @ 6.04.2006 - 18:27) (сесть, напрмер, в хорошую тачку, утопить газ в пол и гнать по автостраде не тормозя до тех пор, пока не вылечу на полном ходу с дороги и не разобьюсь) [right][snapback]396325[/snapback][/right]
Вот только чудеса иногда случаются и люди остаются живы, становясь инвалидами на всю жизнь! А это хуже любой смерти! [right][snapback]396331[/snapback][/right] Да..., нашла чудо. Уж лучше сразу сдохнуть(чего, собственно, я в этой поездке и буду добиваться). А вобще, таких чудес не бывает, чтобы на скорости свыше 200 при лобовом ударе кто-то выживал.
--------------------
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - бог!
Совесть очень сложно продать, когда ее нету и невозможно - когда есть.
|
|
|
|
|
7.04.2006 - 11:19
|
????
Из: Красноярское Вековечье
|
Это единственое о чём совершенно не стоит беспокоиться.
Обделённым уж точно не останешься.
Не стоит что-то там планировать, и устраивать из этого культа.
Жизнь это и без того безумная гонка на полной скорости, рано или позно автомомиль вылетит в кювет, так что держись крепче за баранку, и наслаждайся жизнью. Постарайся остаться в седле как можно дольше.
А какой русский не любит быстрой езды?
--------------------
Вы что, и всерьёз думали меня этим обескуражить?
|
|
|
|
|
7.04.2006 - 23:21
|
????
|
"Маладым-красывым." - по русскому языку два? Никогда не задумывалась как я хочу умереть, но, надеюсь, счастливой, любимой кем-то и кому-то нужной.
--------------------
А обижаются обычно слабые.
Если говоришь человеку уверенному в себе о чем-то, что преполагаемо ему будет неприятно, он вряд ли обидится. Он ведь знает себе цену. Не говорю об откровенных оскорблениях...
Наверное, обижаются на правду. Или на себя.
|
|
|
|
|
9.04.2006 - 17:49
|
????
Из: Москва
|
QUOTE(AVARY @ 7.04.2006 - 07:27) Да..., нашла чудо. Уж лучше сразу сдохнуть(чего, собственно, я в этой поездке и буду добиваться). А вобще, таких чудес не бывает, чтобы на скорости свыше 200 при лобовом ударе кто-то выживал. [right][snapback]396697[/snapback][/right]
А ты уверен что духу хватит? Это уже кстати будет подходить под рамки самоубийства. А то можешет и не получится... Представляешь в самый последний момент поймешь что умирать не хочешь?! А будет поздно... Даниэла Крис: А любимого не жалко?
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
|
|
|
|
|
9.04.2006 - 17:55
|
???????? ???????
Из: Внешняя Тьма
|
QUOTE Хочу умереть на руках у любимого человека. Вот такой каприз. Ну, всё как в боевиках...
А еще желательно чтоб любимый воспоследовал за вами. Так сказать единение в смерти. Ну или на худой конец положил врага на вашу могилу... или прожил долгую жизнь лишенную счастья потому что его любовь (вы) померли "младой и прекрасной". Ваше желание врятли стоит чужой боли. Но я ЗНАЮ что вы просто не захотите помирать кода найдете счастье. А вы его найдете, ибо упорства в противоречии по крайней мере, вам не занимать. Удачи и даже стариком мона быть счастливым. Жаль тех кто мериет счастье своим физическим состоянием.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|
|
|
|
|
9.04.2006 - 22:35
|
????
Из: Аллеорн
|
Лично я не против умереть, но только не в этом мире... Мир плохой и неинтересный, в нем жить-то не весьма, что уж говорить о смерти
Впоследствии я может быть изменю свое мнения, а пока...
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
12.05.2006 - 11:45
|
????
|
Последний вариант примечание: ("пользоваться пока не остановят" не на себя, а на всех что движется и дишит) а останавливать чувствую будут орбитальной бомбардировкой И главное что бы навсегда... жаль что этого мне не дадут... что бы навсегда
--------------------
Этот город убийц, город шлюх и воров Существует покуда мы верим в него - Открой глаза и его уже нет, И мы снова стоим у начала веков...
СВЕТ ВО МНЕ ТЕМНЕЕ НОЧИ, ТЬМА ВО МНЕ СВЕТЛЕЕ ДНЯ...
|
|
|
|
|
12.05.2006 - 17:15
|
????
|
Как мы умрем не нам решать(если не самоубийство, конечно). И вообще не вижу смысла в этой теме. Надо жить пока дают Ну а уж если умирать, то под псалмы из третьей главы "ПревеД медвеДа" ПыСы: выбрал вариант "не задумывался", чего и вам желаю
--------------------
С идиотом, который не прав, проще согласиться, чем доказывать ему, что он не прав... Всем по превеДу!
|
|
|
|
|
|