"Звезданутая, ну конечно, я поеду с тобой зачем ты думаешь я сюда при......ну.....при....а приехала!!! ну если та к можно назвать мой способ перемещения, так что припи больше подходит. И даже перекантуюсь где- нибудь пока ты будешь творить свои великие дела.Только дай поесть сначала, а потом в любые дали!!!" -Терпеть не могу когда ты меня Звезданутой называешь. У меня никогда не было мании величия вызванной собственным именем, состоянием или происхождением! Поэтому еще раз так меня назовешь - разговаривать с тобой не буду. Ясно? Сделав многозначительную паузу, поглядывая на Баги, чтобы та осознала серьезность намерений Адри, девушка продолжила, глотнув вина: -Дела не знаю как уж получится...великие- не велие, но все же есть...Что-то моя интуция меня зовет отсюда... Ты все еще на своем осле путешествуешь? Что эльфы так и не пожалели бедное животное?! Ты же побольше его будешь...,- Адри чуть не рассмеялась, но спрятав ухмылку спросила: Так ты говорила была у мамы? Как там тетя? Кого еще видела?
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|