Даже в пьяном состоянии эти вояки не могли причинить вреда лежачему. Легионеры насупились. Петр в гордым видом разлядывал лежачего противника. Может быть на этом все и окончилось бы но... бармен оказался довольно шустрым парнем. В дверь(или то что осталось от нее) ворвалась дюжина воинов в сверкающих доспехах. Тринадцатый, с какими то нашивками зшел после всех. Стражи сразу опуститили глаза. -Всем! 10 нарядов вне очереди! "Легионер" восстановите из свих кошельков. А теперь марш все оттсюда! Завтра в час быть у меня. Будем разбираться что случилось. Этого,-палец главного показал на лежащего без сознания вангела,-устройте где нибудь здесь. На 2 этаже, если я не ошибаюсь комнаты? - бармен кивнул,-тогда его наверх. Ты,- показал на петра,- и ты,- на крепыша. Все.все свободны. Помещение резко очистилось. "Тринадцатый" посмотрел на бармена. -Он очухаеться, пусть ко мне прийдет. утром за ним прийдут. С этими словами, все молча вышли, оставив бармена в задумчивости осматривать разгромленную таверну. После чего повернуся и пошел спать.
--------------------
|