- Собственно, мы могли вовсе сюда не попасть, - Миф отпил вино и сделал движение головой, одобряя вкус, - Мы возвращались из Ордена Эльфов, когда нас на дороге встретил дипкурьер. Он сказал, что нашего посла не пустили на вашу территорию и Совету пришлось передать полномочия другому человеку. Нам пришлось взять пакет и доставить его сюда. А заодно и приготовиться выполнить роль почетного эскорта. Правда, наш нынешний посол обычно обходится без эскорта и вообще без охраны... но это лирика... Он с некоторым удивлением посмотрел, как собеседница есть ягоды... и ничего больше. - Неужели это весь ваш ужин, сударыня? Мне случалось видеть отшельников, питающихся травой... но вы же, надеюсь, не давали никаких обетов? Не поймите меня неправильно - горцы умеют умерять свой аппетит... но не поесть нормально за ужином... это для меня удивительно. Он взял с ближайшего блюда пирог и откусил - внутри оказались грибы. Горец слегка замычал от удовольствия.
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|