- Неужели это весь ваш ужин, сударыня? Мне случалось видеть отшельников, питающихся травой... но вы же, надеюсь, не давали никаких обетов? Не поймите меня неправильно - горцы умеют умерять свой аппетит... но не поесть нормально за ужином... это для меня удивительно. -Не волнуйтесь за мой ужин - я как раз поела, когда мне сообщили о том, что вы на Холме. Поэтому я не голодна. Хотя, я знаю толк в хорошем ужине, впрочем как и в вине...эта черта просто привита мне с рождения. Так что вы ужинайте, не стесняйтесь, а я пожалуй, обойдусь только десертом и вином,- она улыбнулась, смотря Мифу в глаза. Она любила смотреть собеседникам в глаза - столько всего можно было прочесть по глазам. Сейчас она чуть улыбалась, будто изучая собеседника, оказавшегося перед ней - первая встреча всегда интересна. Хотя бы тем,что никогда не знаешь что принесет тебе новое знакомство.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|