Вы не ошибаетесь.Это действительно я.Ну а Вы соответственно Анджел. - Да да...Это имено я....Рад знакомству *Сказал Анджел с улыбкой и они присели за стол* Прошу простить,что долго к Вам добирался.У меня ещё были тут дела...да и сейчас есть..просто пешком к Вам не близкий путь да и без знания Ордена тяжело найти то,что интересует..пришлось немного поблуждать по улицам... Но это всё не так важно....О чём Вы так хотели со мной поговорить? - Да ничего страшного...я пока вас ждал очень хорошо провёл время...в такой спокойной обстановке я уже очень давно небыл..такчто ничего страшного..плюс у всех нас есть свои дела..и особено если ешё учитывать что вы первый рас тут...вы достаточно быстро нашли кафе в котором даже неразу небыли....*сказал вампир с улыбкой* - Я хотел поговорить с вами о том как вы смотрите об акте ненападения двух орденов в случае Войны?...тоесть если у когото из орденов начнётся война Против вампиров или Светлых что бы небыло оказано поддержки не с чей стороны?...тоесть мир между орденами? Как вы на это смотрите?
--------------------
|