*Лис посмотрел в глаза вампира еле сдерживая улыбку, не понимая зачем он вообще это делает* -Нашёл.....и не пущу больше... *он слушал что говорил Тони,но вообще не пытался уловить смысл.Гангрел начал улыбаться и идти к выходу за Вентру.Так долгожданно и неожиданно происходило всё,что лис ещё не совсем осознал,что происходит...ему было жарко и даже мороз не остудил его.Нехотя перевёл взгляд на клетку и от удивления поднял бровь.От ветра рыжие волосы так и лезли в глаза закрывая вид,но борясь с ними рыжий внимательно осмотрел её* -Тони...это же серебро...я конечно с тобой и в огонь, и в воду...и умереть вместе романтично..но может не сейчас??Тони! *Но он вообще не слышал рыжего проходя внутрь.Лис закинул голову к небу сделав пару полных вдоха и решительно направился следом вовнутрь.Дверь закрылась за ними и Вентру спрятал ключь.Лис осмотрелся и рукой взял один бутон розы нюхая её аромат* -Джул посодействовал??Ты меня удивляешь...*Гангрел действительно был удивлён этим фактом* -Неужели он смирился,что нас не разлучить?Или тут что-то другое играло роль? *перевёл свой фирменный прищуренный взгляд на Тони хитро улыбаясь* -Я только за....домой...вдвоём....А куда уже именно нет разницы... *рыжий поманил пальцем парня* -Ну что ты там стоишь и смотришь на меня?))Увидел что-то новое?)) *Лис виновато улыбнулся почёсывая затылок* -Да..выгляжу неважно..но я долго сюда добирался...и всё пешком....
--------------------
Шинигами... Мы как ром и молоко Я не против тебя в моей постели
|