Санни молча проглотил слова, которые ему подсказывала его давняя неприязнь к вампирам. Он залпом выпил еще одну кружку вина и, поставив ее на стол, проводил взглядом Филиту.
Тем временем, Андрес поднялся на второй этаж и отпер еще одну комнату. Войдя в нее он принялся за уборку. Андрес был мрачнее тучи. Вскоре к нему с игривым видом заглянула Анна. Посмотрев на Андреса, она сразу посерьезнела и спросила, положив руку ему не плечо: - Милый, что случилось? - Для тебя я сейчас отец, дура. Не дай бог гости услышат! - Андрес зло посмотрел на свою подругу. - Знаешь что сделали эти мерзкие людишки? Они убили трех зверолюдей неподалеку. А потом отправились к нам... Думаю, скоро к нам заглянут хозяева... - О боже...! Что же делать? - Ждать и молить о прощении Повелителя.... - Может нам отравить их? - Отравить не получится. С ними колдун... Но у меня есть другой план..., - Андрес наклонился и стал что то шептать ей на ухо. Анна захихикала тонким противным голоском....
Граф прищурившись посмотрел на рисунок на лоскуте кожи. Потом покачал головой. - Никогда такого не видел...
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|