Филита держалась возле пола, прячась за мебелью, едва предоставлялась возможность. Она замерла возле ножки стула, слушая и размышляя. Подняться выше, чтобы слышать разговор Анны и Андреса она не рискнула - те стояли лицом друг к другу, и, конечно, заметили бы ее. Что же, можно пока сообщить Санни то немногое, что удалось услышать, а потом вернуться. Она осторожно выскользнула из комнаты. - ...Что мне интересно, кого он имел в виду под словом "хозяева", - закончила она свой рассказ, в точности передав Санни и Блесту слова Андреса и Анны. - Полагаю, что не нас. Я вернусь и буду держаться неподалеку. Блест, у меня большая просьба - кидая файербол, поглядывай, нет ли там рядом меня или Пушка. Она снова свернулась в смерч, бросив предварительно взгляд через плечо - не спускается ли Андрес. Эльфийка испытывала некоторое облегчение от осознания, что эти гостеприимные люди оказались врагами. Пусть лучше так, чем если бы обнаружилось, что козлоголовые были, например, чьими-нибудь заколдованными детьми. Она снова взлетела вверх, разыскивая Андреса. Или как там его на самом деле звали.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|