Филита приветливо улыбнулась Адри. Что же, возможно, все не так плохо, раз их уже по крайней мере трое. - Я тоже рада тебя видеть, Адри. Здесь появились враждебные существа, - попыталась она обрисовать текущую обстановку. - Они многочисленны и могут быть опасными. С ними маг. Мы сражались в лесу, а потом в "Легионере". Санни ранен, думаю, ничего опасного. Еще мы взяли пленника.
- Вот что... Я провожу вас до Цитадели, а сам проедусь по землям Ордена. Я должен выяснить, куда подевались люди... В ответ на слова Санни Филита кивнула. Ей и самой хотелось слетать на разведку, но она полагала, что графу будет трудно усидеть в четырех стенах. - Если не возражаешь, я бы сменила тебе повязку, - заметила она. Возможно, снадобья снимали боль, а может, в горячке боя Санни и сам позабыл о сломанных ребрах, но, по мнению эльфийки, это была информация, которую нужно по крайней мере учитывать. Особенно когда очень взможна встреча с врагом.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|