|
|
![Ответить в данную тему](style_images/magic/t_reply.gif) ![Начать новую тему](style_images/magic/t_new.gif) |
Постоялый двор "Легионер", Добро пожаловать всем! |
|
|
|
26.05.2005 - 01:22
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-686.jpg)
Вольный Ветер
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
![](style_images/magic/spacer.gif)
|
QUOTE гнать алкоголь у нас запрещено!! Evendor,шо серьёзно? Ну ладно, гнать не будем... Будем пить то что уже есть... *И скиф затянел дурным голосом какую-то странную песню без надежды на то,что кто-то её подхватит...* Пока несут саке, Пока несут саке - Мы будем пить то,что есть. Ползи улитка по склону фудзи Вверх до самых высот... А нам - ещё по семьсот... И так - чтобы в каждой руке... Пока несут саке...
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
26.05.2005 - 01:49
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-528.gif)
сказочник
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: Орден Светлых
|
DavE *светлый маг заходит в бар и видит знакомую фигуру эльфа переквалифицировавшегося во всадники* - Привет DavE как жизнь? ну, этой песни я не помню, зато вот: *поет стоя посреди бара. эдак с чувством* Боже, помилуй полярников с их бесконечным днем, С их портретами партии, которые греют их дом; С их оранжевой краской и планом на год вперед, С их билетами в рай на корабль, идущий под лед.
Боже, помилуй полярников - тех, кто остался цел, Когда охрана вдоль берега, скучая, глядит в прицел. Никто не знает, зачем они здесь, и никто не помнит их лиц, Но во имя их женщины варят сталь, и дети падают ниц.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
29.05.2005 - 13:37
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-528.gif)
сказочник
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: Орден Светлых
|
DavE покосившись на хоббита: - Это не персонал. Это сумкин. Он контуженный. поднимает свою чарку: - Ну, за мир и сотрудничество между нашими славными кланами, - выпивает залпом и почти не морщась. - Ух, сильная штука.... Ща спою!
Дай мне напиться железнодорожной воды. Дай мне напиться железнодорожной воды. Мне нравится лето тем, что летом тепло. Зима мне мила тем, что замерзло стекло, Меня не видно в окно, и снег замел следы.
Когда я был младше, я ставил весь мир по местам. Когда я был младше, я ставил весь мир по местам. Теперь я пью свой wine, я ем свой cheese, Я качусь по наклонной - не знаю, вверх или вниз. Я стою на холме - не знаю, здесь или там.
- Ик! что это я?
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
30.05.2005 - 01:12
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-2119.jpg)
Граф де Флудер Пись
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
|
DavEГх гхм,ну раз так давай! Бульк,бульк,буууульк. -Хорошо!! Пыс, никому не говори, я кошу под контуженного чтобы от армии закосить!!
--------------------
Сэр Сумкин патрульный Ордена Светлых.Рыцарь первого ранга и проч и проч. Паладин Света Есть такая кнопочка сообщить модератору, нажимайте ее без стеснения, и не вздыхайте!
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](style_images/magic/t_reply.gif) ![Начать новую тему](style_images/magic/t_new.gif) |