Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Постоялый двор "Легионер", Добро пожаловать всем!
vangel
сообщение 7.04.2006 - 20:06
Сообщение #341

Мистер Мужественность
**

Из: москва

наконецто я поем нормальной пищи, выпью кружку пива и высплюсь на нармальной кравати" - подумал вангел заходя в таверну.

--------------------
Лежачего не бью, ну если только он не будет подниматься...

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 8.04.2006 - 15:25
Сообщение #342

still being myself

Из: Where I am

*привязав коней и успокоив их, Ив помогла Габри слезть наземь, а затем последовала за Адри внутрь таверны; из-под края надвинутого капюшона эльфийка оглядела таверну и неслышным шагом подошла к Адри, беседовавшей с барменом*

- Хозяин, вина красного бутылка найдется? помимо ужина - немного хрипловатым голосом спросила Ив, положив руку на плечо подурге

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 10.04.2006 - 09:35
Сообщение #343

??????? ????

Бармен маневрировал с двумя подносами в руках пока не подошел к девушкам.
-Вот фирменный гусь с яблоками. Вот ваше вино сударыня. Еще что нибудь желаете?
Бармен повернулся к вангелу.
Раздевайтесь, проходите, что нибудь желаете??

З.Ы.
т.к. бэк прописан и т.д. то приграничка - инровая зона, поэтому вошедших прошу соблюдать правило 300 знаков!(для тех кто не знаком надо чтоб в посте как мин.3 сточки тескта было!)
буду терь сам мучаться.. smile.gif

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 10.04.2006 - 10:27
Сообщение #344

still being myself

- Спасибо, любезный..весьма проворны вы и все удачно угадали...пока я думаю ничего более..а там увидим...*Ив улыбнулась, а затем направиласьк свободному столику, потянув с собой Адри и с ожиданием в глазах посмотрела на дверь, обратившись к спутнице* - Что-то Габри подзадержалась во дворе...медлит что-то....* задумалась эльфийка скинув плащ и дав своим длинным темным волосам рассыпаться по плечам блестящим каскадом*

--------------------

Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 10.04.2006 - 13:02
Сообщение #345

Птица с подрезанными крыльями

-Что-то Габри подзадержалась во дворе...медлит что-то....* задумалась эльфийка скинув плащ и дав своим длинным темным волосам рассыпаться по плечам блестящим каскадом*
-Она скоро появится, я знаю. Наверное со своим Зефиром возится....
Горячий ужин был как нельзя кстати...
Адри спокойным взглядом осмотрела всех кто был в помещении, не останавливая взгляда ни на ком конкретном. Казалось, что она была не здесь..

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Gabriel
сообщение 10.04.2006 - 15:23
Сообщение #346

????
**

Из: Зеленоград кор 815

Габриель вошла в таверну через несколько минут после подруг. Задержалась она из- за коня, который запутался в траве. Девушка вошла внутрь и села рядом с Ив и Адри.
- Этот конь глуп как …. Даже не знаю как кто… - она пригубила вино и откинулась в кресле. Несколько минут она сидела с закрытыми глазами, глубоко дыша.. После принялась за ужин.

--------------------
В жизни есть всего четыре главных вопроса
Что священно?
Из чего состоит душа?
Ради чего стоит жить?
И ради чего стоит умереть?
На все эти четыре вопроса один ответ – любовь.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 11.04.2006 - 12:27
Сообщение #347

- Этот конь глуп как …. Даже не знаю как кто… - она пригубила вино и откинулась в кресле.
-Может он просто плохо объезженный. Невоспитанный совсем. Или в плохом настроении. Еще он может не любить сбрую. Мой вот именно этим и страдает. ненавидит когда я на него седло надеваю, узду еще терпит...Хотя я чаще не узду на него даже надеваю, а так.....жалкое, но красивое ее подобие: несколько ремешков, чтобы мне держаться было удобнее, а ему закусывать удила не приходилось... Если хочешь я могу им заняться. Я более чем уверена что через некоторое время он будет столь же аккуратен, как и Гварен. Он откуда у тебя появился?-спросила Адри, принявшись за ужин.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 12.04.2006 - 11:03
Сообщение #348

still being myself

*Ив улыбнулась пришедшей Габри и сказала:
- Мой вообще никого кроме меня не носит на своей спине...вы же слышали какое у него имя - Зверь..подстать характеру...но он далеко не глуп....умен как сто других...Габри, если ты действительно желаешь, то я или Адри можем научить твоего четвероногого немного...*периодически прерываясь на еду*

--------------------

+Цитировать сообщение
Gabriel
сообщение 15.04.2006 - 11:51
Сообщение #349

????
**

Из: Зеленоград кор 815

Габриель молчала минуту другую. Потом подняла голову, улыбнувшись, сказала:
- Спасибо за помощь девочки, но конь мой вполне меня устаревает.… Скажу вам, что это животное у меня уже очень давно, не так давно что бы быть старым, но довольно для того, что бы полностью мне повиноваться. И еще только между нами.… Этот конь чертовски на меня похож…, я имею в виду характер. – Девушка улыбнулась лукавой улыбкой и снова приступила к еде.
wink.gif

--------------------
В жизни есть всего четыре главных вопроса
Что священно?
Из чего состоит душа?
Ради чего стоит жить?
И ради чего стоит умереть?
На все эти четыре вопроса один ответ – любовь.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 16.04.2006 - 17:23
Сообщение #350

-Понятно,- улыбнулась Адри, принимаясь за еду.
Девушка молча сидела за столиком, смортя на бокал красного вина. В нем поигрывал отблеск огня свечи. Адри смотрела на него, не отрывая глаз, будто что-то видя. Через какое-то время она резко подняла взгляд на подруг:
-Что-то произоло.....или произойдет....что-то явно не хорошее.....,- еле слышно произнесла она,- завтра утром я возвращаюсь в Цитадель,- сказала она резко, поглядывая по сторонам.

--------------------

+Цитировать сообщение
*Багира*
сообщение 16.04.2006 - 21:43
Сообщение #351

???????? ???????

В таверну вошла молодая девушка. Её черные кудрявые волосы падали ей на плечи.
Она была одета в светло-коричневые кожаные штаны и белую мужскую рубаху.
Заметив, Адриананель, она подошла к ней и, хлопнув по спине, сказала: « Здорово Адри, как жизня, давно не виделись… что-то вид у тя кислый. Говорила тебе, не пей портвейн, от него башка болит, лучше водяру…надежней»

--------------------
Какого зверя
Лев боится?
Да никакого,
Кроме львицы...

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 16.04.2006 - 21:55
Сообщение #352

Заметив, Адриананель, она подошла к ней и, хлопнув по спине, сказала: « Здорово Адри, как жизня, давно не виделись… что-то вид у тя кислый. Говорила тебе, не пей портвейн, от него башка болит, лучше водяру…надежней»
-Опаньки....случилось....еще хуже чем я предполагала. Спасайтесь кто может: Баги на охоте!- произнесла Адри, чуть улыбнувшись,- Да уж, давно не виделись это точно. Присаживайся, Это Ив, это Габриэль, это Багира, знакомьтесь. а портвейн я не пью. Это ниже моего достоинтства: лучше я буду только воду пить, чем плохое спиртное. Видок кислый....что-то моя интуиция мне подсказывает что не здесь мне сейчас надо быть....Ты как? Какими судьбами тут? Куда двинешься дальше?...

--------------------

+Цитировать сообщение
*Багира*
сообщение 16.04.2006 - 22:08
Сообщение #353

???????? ???????

Хао всем! Ну.... Отвечу сначала на вопрос как я. Естественно, как всегда, замечательно.
Тут месяц была дома, гостила у мамы, после этого любое вино для меня портвейн. Ты же знаешь я предпочитаю другие напитки. Так вот месяц с эльфами- пытка для меня. gun_rifle.gif Но я вела себя хорошо...ходила в платьях...пела дурацкие песни...и изрекала на свет умные мысли flowers.gif ....вообщем через 4 недели...дала оттуда деру при первой же возможности.

--------------------
Какого зверя
Лев боится?
Да никакого,
Кроме львицы...

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 16.04.2006 - 22:18
Сообщение #354

-Ну ты как всегда....Что с тебя взять? Хотя почему ты так не любишь бывать у эльфов? Я всегда была рада их обществу,-Адри покосилась на Ив с улыбкой,- А платья....ну почему они красивы...Я вопреки своему обычному походному виду вон как нарядилась..Хотя для кого тут наряжаться? Тут же лес, глушь... Так ты не ответила какие у тебя планы? Я завтра возвращась в Цитадель, не знаю как мои спутницы....Хочешь - поедем со мной. Я правда тебя быстро покину, а ты можешь погулять по местности, насладиться красотами: к нас есть на что посмотреть.

--------------------

+Цитировать сообщение
*Багира*
сообщение 16.04.2006 - 22:38
Сообщение #355

???????? ???????

Шлепнувшись на свободный стул, она окликнула бармена" Симпатяга, можно мне два жареных куска свинины с овощами, стакан пива и большое пирожное на десерт с кремом.....пожалуйста" Затем, повернулась к Адри и сказала"Звезданутая, ну конечно, я поеду с тобой зачем ты думаешь я сюда при......ну.....при....а приехала!!! ну если та к можно назвать мой способ перемещения, так что припи больше подходит. И даже перекантуюсь где- нибудь пока ты будешь творить свои великие дела.Только дай поесть сначала, а потом в любые дали!!!"

--------------------
Какого зверя
Лев боится?
Да никакого,
Кроме львицы...

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 16.04.2006 - 22:46
Сообщение #356

"Звезданутая, ну конечно, я поеду с тобой зачем ты думаешь я сюда при......ну.....при....а приехала!!! ну если та к можно назвать мой способ перемещения, так что припи больше подходит. И даже перекантуюсь где- нибудь пока ты будешь творить свои великие дела.Только дай поесть сначала, а потом в любые дали!!!"
-Терпеть не могу когда ты меня Звезданутой называешь. У меня никогда не было мании величия вызванной собственным именем, состоянием или происхождением! Поэтому еще раз так меня назовешь - разговаривать с тобой не буду. Ясно?
Сделав многозначительную паузу, поглядывая на Баги, чтобы та осознала серьезность намерений Адри, девушка продолжила, глотнув вина:
-Дела не знаю как уж получится...великие- не велие, но все же есть...Что-то моя интуция меня зовет отсюда... Ты все еще на своем осле путешествуешь? Что эльфы так и не пожалели бедное животное?! Ты же побольше его будешь...,- Адри чуть не рассмеялась, но спрятав ухмылку спросила: Так ты говорила была у мамы? Как там тетя? Кого еще видела?

--------------------

+Цитировать сообщение
*Багира*
сообщение 16.04.2006 - 23:25
Сообщение #357

???????? ???????

-Хе, напугала козу капустой. Разговаривать она со мной не будет!!!! haha.gif Адри, я знаю тебя с пеленок, и помню как мы с тобой из-за горшка дрались, а Арлидрис ржал как мерин, нет бы помочь…мне…так вот а Звезданутой я тя из-за твоих поступков называю, тем более это комплемент в своем роде. Ну если ты хочешь не буду тебя так называть…..на людях.!!!
Если интуиция зовет, значит надо идти. А Иа, не надо недооценивать, он если надо любого скакуна обгонит, он у меня еще хоть куды….хотя, ты права если тебе надо срочно ехать то мне пригодится лошадь. Где её тут можно надыбать?
Мама нормально. Все еще винит меня в том, что ты убежала из дому. « Мол дурной пример подала». Так же не потеряла надежду пробудить во мне эльфийское начало. Напрасное это дело, но она верит, что если долго мучится, то что-нибудь получится. haha.gif
Бабушка стареет, дедушка грустнеет. Она(бабушка) очень хочет что бы мы к ней втроем приехали: Арлидрис, ты и я. Тут недавно отца твоего вспоминала, плакала. В целом все идет своим чередом, ты же знаешь, у них там никогда ничего не меняется.

--------------------
Какого зверя
Лев боится?
Да никакого,
Кроме львицы...

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 17.04.2006 - 08:34
Сообщение #358

??????? ????

Заспанный бармен выбрался из под стойки, оттряхнулся, протер глаза и пошел двумя жареными куска свинины с овощами, стаканом пива и большым пирожным на десерт с кремом.
Еле волоча ногами после бессоной ночи, уставший хозяин "Легионера" отволок все эту вкуснотень девушкам и пошел досыпать за соседний столик.

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 17.04.2006 - 09:45
Сообщение #359

still being myself

*Ив покончив с едой пила медленно вино слушая разговоры Адри и ее знакомицы по имени Багира, которая не очень то лестно отзывалась об эльфах*
- Адри, я думаю, нам пора вернуться в Орден..что-то произошло, и это что-то нехорошее..как я и предчувствовала...присоединяйся...*эльфийка встала и вышла оставив мешочек с деньгами на столе для Трактирщика; во дворе Ив вскочила в седло и направила Зверя в глубь земель Ордена Светлых*

--------------------

+Цитировать сообщение
*Багира*
сообщение 17.04.2006 - 11:04
Сообщение #360

???????? ???????

Поблагодарив бармена и улыбнувшись ему во все зубы, Баги принялась за еду. Доев, она посмотрела на Адри." Ну что поедем сейчас или с утра? По-моему, время не ждет. Пойду пристрою куда-нибудь Иа!" И оставив деньги за столь вкусный обед на столе она направилась к выходу. Проходя мимо соседнего столика, она провела пальцами по спине сонного бармена и быстро покинула помещение. flowers.gif

--------------------
Какого зверя
Лев боится?
Да никакого,
Кроме львицы...

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему