|
Ужастики, УУуууу |
|
|
|
 |
Ответов
(20 - 39)
|
6.06.2005 - 13:58
|

????

Из: остров Вварденфелл

|
Это про перебитых монашек?Таких фильмов тоже много.Стоит на отшибе особнячок с привидениями,а группе настырных подростков обязательно туда надо.Глупо,тупо и нелепо.
--------------------
- Ты плачешь? - Наверное, это дождь.... - Но дождь недавно закончился! - Дьяволы не умеют плакать...!(с) Devil May Cry 3
Gott weiss ich will keine Engel sein
|
|
|
|
|
8.11.2005 - 18:21
|

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

|
Люблю ужастики и ржу над ними конкретно. Я хочу "Факультет" посмотреть, но всё никак не удаётся. Как-то смотрела "Месть Пиноккио", так даже не по себе как-то было  Я читала, что математики вычислили лучший фильм ужасов - это фильм "Сияние". В общем, они вычислили, что в хорошем ужастике должно быть небольшое количество действующих лиц, замкнутое пространство, сумеречное освещение, крови должно быть в меру - ни много, ни мало, и т.д.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
28.01.2006 - 10:33
|

????

Из: Москва

|
Вообще ужастики в большинстве своем действительно смешные, и пару лет назад мы с подругами очень любили брать подобные кассеты из видеопроката, чтобы просто поржать всласть. Теперь с подругами я вижусь реже, в видеопрокате не была уже давным-давно, а ужастики просто надоели. Ведь если вдуматься, они однотипны. Есть большое страшное чучело, которое выскакивает из темных мест и по одному мочит несчастных человечков.
По-настоящему я испугалась, пожалуй, раза два: "Тьма" с Анной Пакуин, очень впечатляющий фильм, и "Белый шум", хотя его стоит больше относить к "Мистике". Достаточно неплохие "Звонок" и "Проклятье", причем "Звонок" именно японский (японское "Проклятье" мне увидеть не удалось, к сожалению). Про вторую часть "Звонка" американского, думаю, говорить не стоит - комедия почище "Очень страшного кино".
--------------------
Что бы ты ни делала, как бы ты потом ни переживала, жизнь продолжается. Ей глубоко плевать, что ты страдаешь, или расстраиваешься, или болеешь, или мучаешься. Жизнь продолжается, и тебе надо ее продолжать, а не садиться посреди дороги и предаваться жалости к самой себе. © Лорел Гамильтон
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 15:49
|

????

Из: Санкт-Петербург

|
Наверное, тот самый "Дом восковых фигур" был бы вполне сего ничего ужастик, иногда даже можно бы было невольно дернуть рукой или даже подпрыгнуть от неожиданности... Но, черт возьми, только друзья всегда умеют испошлить все слезливо-сопливые сказки и перевернуть смысл фильма с ног на голову. Столько неуемных комментариев в адрес актеров [что-то вроде "Да она же кричит ненатурально! Кто ее утвердил на эту роль?! Верни ей палец, идиот, я ж ей обе руки поотрываю за такую игру!"] я уже давно не слышал.
--------------------
I'm just a murder...
|
|
|
|
|
  |