у меня дом - это момент., когда возникает чувство спокойствия. поэтому всё зависит от времени и места. часто - это Средиземье, Серые Гавани. только последнее время я стараюсь почаще возвращаться на землю...
между Землей и Средиземьем. если в Средиземье, которое, хоть и хорошо, конечно, выше всякой меры, но все же несколько чужое, добавить немного родного, любимого и знакомого, то получится самое оно.
--------------------
Порок- это не употребление плохого, а злоупотребление хорошим. мнение древних
Тот, кто говорит "легче, чем отнять леденец у младенца", никогда не пробовал отнять леденец у младенца. обнаружено где-то в дебрях нета.
мой мир ...хм даже не знаю раньше это наверное было средиземье, но вот сейчас это мир Роберта Сальваторе
--------------------
Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
Дом у меня там, где я смогу забыть о неприятностях и остаться, хотя бы на короткое время, в кругу хороших друзей….
--------------------
Не везет в картах, повезет в любви. Не везет в любви, повезет в картах. Не повезет ни в том, ни в другом.. ну и не очень то и хотелось! Наверное, когда ты один, легче дышать.
Земля мой дом. Как посмотрю, кроме меня всего лишь еще 3 нормальных человека...мдя...
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Хочу внести поправку. Если речь идет о Forgotten Realms, то этот мир придумал не Сальваторе - он просто пишет о нем. То есть, Сальваторе изначально была дана география, реалии и набор рас, а он придумывал только сюжеты. Сам мир - плод коллективного творчества игроделов из Wizards of the Coast, хотя, конечно, писатели влияют на него и добавляют свое видение. Если под "миром Сальваторе" подразумевался DemonWars или что-то еще из независимого тв-ва Боба, то я прошу прощения за вторжение
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Где-то в Средиземье, в тихом месте, где никогда не бывает шума, стоит большой двор, в конце двора льется небольшой, но красивый водопад, а в центре его стоит мой дом.
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr!
Мой мир - это я сам! Звучит как бред, но так оно и есть. Существоваине материального тела только то и есть, что существование. Я живу нестандартными понятиями, и чтобы не быть этим миром пинаемым создал свою крепость в себе, куда в свободное время ухожу. Это может быть ролевка или он-лайн РПГ, но я нетеряю связи с реальностью. Просто не даю этой реальности определять мои поступки. Кароче отгораживаюсь от потрясений защитным экраном, который всякая дрянь навродя ярой ненависти или пылкой любви пробить неможет!
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
У металлистов нет дома))) Ибо прежде всего в металле - СВОБОДА))) "Каждый встречный неудачник Мажет грязью нас, Что же, нет ни денег, ни дворцов, Есть жизнь одна… Ее я трачу как могу… Кто любит хэви – Тот мой друг! Для меня байк – и советчик, и жена.
Никто меня не понял: Ни школа, ни семья, Мой удар учитель помнит – И не зря! Гнить в тюрьме, болтаться в школе… Выбор мой был в пользу – Больше пива, больше хэви! Счастлив я!" ("Пробил час", АРИЯ али Manowar)
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
Мой дом соткан из кусочков самых разных реальностей и нереальностей. Есть там место и Средиземью, и горячо любимой Земле, и мирам, которых я никогда и не видела. Но иногда мне кажется, что все это умещается в четыре стены моей любимой комнаты. А значит, я совершенно счастливый человек)))
Нет у меня дома... Не могу долго сидеть на одном месте. Я то там, то там - как ветер -)) Venn прав - главное свобода!
--------------------
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори... и будь никем.
Пленик собственных слов, Ты послал за собой других. Молча в жертву принес Все, что в сердце своем хранил. Жаждой славы гоним Поздно понял, что ты один...
Из: Where I am
вариант №5 и все этим сказано
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых
Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти. Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
Ну, я больше прикипел душой к мирам Перумова. Скажем так...далеко, далеко, в далекой , далекой га......жил да был мир неформата. Ну и зародилась там некая сущность. Взяла себе ник *Слоняра* и пошла познавать миры, заодно по пути проколупав дырочку в параллельный мир Гондора.
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
Выбрала вариант - другое. Я из мира КВ. А уж там - не могу определиться Нравиться везде. И в Пустыне, и в Пограничье, и в Майене, и в Алтаре и в Шончан...
--------------------
And when the blood was sprinkled on ground where nothing could grow, the Children of the Dragon did spring up, the People of the Dragon, armed to dance with death. And he did call them forth from the wasted lands, and they did shake the world with battle. - from The Wheel of Time by Sulamein so Bhagad Chief Historian at the Court of the Sun, the Fourth Age
А я никак не могу определиться, потому что существует слишком много миров, в которых мне хотелось бы побывать. И даже в мире Профессора, их очень много, я и в Средиземье, и в Валиноре, и в Нуменоре до уничтожения, и в Белерианде до уничтожения, везде хотел бы побывать Я уже не говорю про другие миры других писателей, да и просто хорошие форумы, которые сделали свои миры.
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем.
Средиземье родимое... Гэлломэ, Лаан Гэлломэ... Черные маки, полынь и чернобыльник)))
--------------------
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужда. Так, значит, я не зверь? (С)Эльфхейм Есть у эльфов анекдот, очень маленький совсем. Посмеемся же над ним: "Дзум батыржым аирмор!" ЙА ЭЛЬФИЙКО! КТУЛХУ ФХТАГН!!! Этот поезд в огне, но по-прежнему едет в Бобруйск. (С)Башорг Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить! (С)Тэм
Мой дом частично где-то в сети, частично в Харькове, частично в еще нескольких регионах Европы, частично на этой планете, частично в этой галактике, ЧАСТИЧНО во Вселенной
--------------------
В истинном золоте блеска нет; Не каждый странник забыт; Не каждый слабеет под гнетом лет - Корни земля хранит.
Зола обратится огнем опять, В сумраке луч сверкнет, Клинок возвратится на рукоять, Корону король обретет. (Дж.Р.Р.Толкиен)