|
Регистрация, всем новоприбывшим.. |
|
|
|
14.03.2005 - 16:21
|
??????? ????
|
Регистрационный пост находиться в 100 метрах перед главным входом в Приграничную крепость. Массивные каменные стены, не менее массивные деревянные ворота, обитые сверхпрочным сплавом железа и марганца, обеспечивающим не только прочность, но и термостойкость, защищали приграничный район. Перед воротами находилась сторожка, где сидел сторож с и вносил входивших в специальный журналВнимание всем прибывающим в наш клан для каких либо нужд.. Просьба зарегистрироваться во избежании недразумений и конфликтов! Форма для регистрации: 1 имя; 2 расса и мировозрение; 3 цель визита; 4 описание персонажа; 5 количество конфет в карманах (или иных сладостей).
--------------------
|
|
|
|
19 страниц
1 2 3 > »
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
18.03.2005 - 06:46
|
Паладин Ильматера
Из: Екатеринбург
|
- Не стоит извинятся, друг мой, - отряхивая белоснежную рубашку от пыли, ответил паладин, - они всего лишь выполняли свою работу. Наконец приведя себя в порядок, Натаниэль кинул взгляд по приграничному району, - О! А этого здания я еще не видел, - паладин кивком головы указал на строение над входом которого висела табличка с надписью "Легионер". __________________ ЗЫ - Санни, сегодня у Ириски ДР, а так как она входит в состав вашего Ордена, то было бы неплохо как нить ее поздравить. Воть.
--------------------
Вера - это мать Долга и отец Правды
|
|
|
|
|
5.04.2005 - 04:26
|
????
|
Evendorsunny_cat*Одинокая путница в мужском платье и шерстяном,пропылённом и прожжённом искрами походных костров плаще на плечах.Слева полу плаща приподнимает меч.На лицо падает тень капюшона,вышитого полинявшими и выцвевшити от солнца,но всё же чётко различимыми знаками Светлой Магии* Приветствую вас,Светлые! Разрешите ли присоединиться к вашему Ордену или хотя бы порой отдыхать здесь от битв с Тьмой,которые веду в иных( ) землях,далеко отсюда?... Не знаю ваших Законов,но буду изучать. Простите,конфет нет. Раса?..Маги не признают границ и рас..Но за это сполна заплаченно скитаниями. Мировоззрение? В мирное время:"Живи сама и разреши миру жить так,как ему того хочется". В трудное и тёмное время:"Поступай по совести или умри за то,во что веришь" Имя?То,что могу открыть - Гурда.
|
|
|
|