Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Регистрация, всем новоприбывшим..
Lady Winter
сообщение 20.11.2006 - 11:40
Сообщение #341

????
*

Форма для регистрации:
1 Lady Arctic Winter;
2 Ледяная ведьма. Светлые-forever!;
3 помощь в битве за Авалон;
4 ведьма Льда, Холода и Ветра. Представительница Лебревеса;
5да у меня тут шоколада много....

--------------------
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды...

+Цитировать сообщение
Оливер
сообщение 24.11.2006 - 14:21
Сообщение #342

????
**

Приграничную крепость было видно издалека, даже за много миль она внушала трепет и восхищение, казалось, что её стены просто неприступны и сами боги приложили руку к созданию этой крепости. "Интересно, штурмовали их хоть когда-нибудь и чем окончилась это попытка, если она вообще была?" - подумал Оливер и поправил шапку на голове, крепость высилась перед ним как гора, показывая всю свою мощь и силу. Он был уже долгое время в пути и ему порядком надоело это бесконечное хождение без цели, хотелось найти себе приют, где можно было бы осесть хотя бы на пару дней, а может и остепениться насовсем. В таком хорошо защищённом месте, как земли Ордена Светлых, жить будет намного спокойнее.

В руке у мальчика был посох, на который он опирался при ходьбе, хотя посохом назвать это довольно сложно, гораздо уместнее будет "палка", потому что палкой это и является. Оливер просто нашёл её недалеко от дороги, она была гладкой и прямой, если бы её немного отполировать, нанести орнамент и покрыть лаком... хотя это мальчик уже размечтался, достаточно того, что она довольно удобная и на неё можно опираться. За спиной у него был рюкзак со всякой снедью, огниво, нож для резьбы по дереву, колода карт и пара игральных костей. Шапка на голове норовила всё время слезть на бок или вообще свалиться с головы, поэтому Оливеру приходилось её поправлять. Куртка была распахнута, так как погода была довольно жаркая, виднелась не совсем свежего вида рубаха. Подпоясанные штаны тоже были не в лучшем виде, а про стоптанные ботинки и говорить нечего... дорога не самым лучшим образом повиляла на нехитрый гардероб юного путешественника. Единственное, что было чистое и свежее, это его лицо, которое буквально дышало здоровьем, зелёные глаза как обычно блестели задорным блеском и любопытно оглядывали всё вокруг.

Оливер подошёл к сторожке и обратился к сидящему в ней человеку:
- Добрый день, сэр, можно мне пройти на земли клана? Я путешественник и хочу на время остановиться в ваших прекрасных землях, - сказал он и улыбнулся.

1. Имя - Оливер Грин
2. Раса и мировозрение - человек, свет
3. Цель визита - осмотрюсь, первое место, куда я пришёл с отыгрышем на Гондоре.
4. Описание персонажа - в посте, анкеты пока нет, будет чуть позже. Но она не будет противоречить всему написанному выше.
Количество конфет в карманах - одна липкая, но ужасно вкусная в кармане. А ещё две маленькие деревянные фигурки кошек в рюкзаке, вырезал по дороге, но они не вкусные. smile.gif

--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем.

{Анкета}{Дневник}

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 24.11.2006 - 18:16
Сообщение #343

still being myself

Из: Where I am

Солдаты, стоявшие на посту, с интересом рассматривали прибывших, ожидая пока те заполнят бумаги. Когда гости исполнили формальности, капитан подошел сначала к ледяной ведьме, просмотрел бумаги и кивнул:

- Добро пожаловать, леди Винтер! Удачной дороги!

А затем рассмотрел внимательно мальчишку, который так же подал документы.

- Ну и ты проходи! Только что ты ищешь в Землях Ордена один? Родители не волнуются за тебя, парень?

офф: прощается отсутствие описания в анкете, принимается как отписанное ранее. Далее просьба составить стандартное описание.

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Оливер
сообщение 24.11.2006 - 20:03
Сообщение #344

????
**

Оливер настороженно наблюдал, как стражник проверяет документы, и облегчённо вздохнул, когда тот разрешил ему пройти дальше. Слишком внимательные взгляды со стороны работников правопорядка никогда ему особо не нравились, такое чувство, что тебя в чём-то подозревают, если бы ещё было за что. Вопросы стражника ничуть его не обескуражили, ему уже часто задавали подобные вопросы сердобольные люди и он уже привык:
- Нет, сэр, не волнуются, - ответил он, - я всегда путешествую один.
"А точнее, я всегда один" - грустно подумал Оливер.
- Спасибо за заботу, всего хорошего, сэр.
Мальчик на прощание помахал сторожу рукой и направился дальше по дороге, к Сторожевой крепости.

--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем.

{Анкета}{Дневник}

+Цитировать сообщение
ValaR-NN
сообщение 14.12.2006 - 00:17
Сообщение #345

????
*

Подойдя к сторожке направляясь от Сторожевой Крепости он спокойным уверенным голосом сказал что ему нужен формуляр для получения разрешения на в ход в Земли Ордена.

Получив Бумаги он их заполнил таким образом:

"Форма для регистрации:"
1. Имя - Alams Stoyne (но многие зовут ValaR)
2. Раса и мировозрение - Полуэльф, нейтрально-добрый
3. Цель визита - Изучение города и особенностей быта Земли Ордена с целью написания книги, участие в жизни Земли Ордена.
4. Описание персонажа - Можно изучить здесь!
5. Количество конфет в карманах - Конфеты к сожалению отсутствуют но есть шоколад 1 фунт.

После заполнения всех бумаг он отдал бумаги обратно человеку, который выдавал пустые и принимал заполненные обязательные формуляры для получения документов!

--------------------
Мысли:
"Свет — путь мой и с Пути этого не сойду, везде неся имя великого Эру и веру в него, искореняя Зло и нечестивых!!!"
Мои Дневники:
1 - Повседневный
2 - Жизненный

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 14.12.2006 - 11:44
Сообщение #346

still being myself

Капитан стражи проводил с легкой иронией взглядом паренька, что вел себя крайне самоуверенно, а затем принял из рук солдата очередную анкету.

- Таак...- протянул он, читая то, что гость записал.
- Полуэльф говорите? Ну что же, неплохая раса. Шоколад приветствуется - кладите вот сюда, - с этими словами он указал на корзинку с надписью "Для Магвая".
Написание книги - труд похвальный и получение знаний только приветствуется в нашем Ордене. Добро пожаловать, сэр!
Капитан салютовал и отдал бумаги гостю, разрешая жестом ему пройти мимо поста.

В это время неожиданно откуда невозмись появилась всадница на черном коне в сопровождении толи волка, толи собаки. Она пронеслась быстро прямо к капитану, отпрянувшему чуть назад от неожиданности. Он открыл рот от удивления, не зная что сказать. Перед ним была леди Ив.

- Мне заполнять твои бумажки или пустишь меня? - гордо бросила она, вся всклокоченная и возбужденная, но однозначно в своем уме.

- Нет, госпожа, проезжайте! Вас так давно не было и мы боялись, что вы не вернетесь! Мы так рады. но началась опять война с Югом. Вы должны знать.

- Отлично. Значит я вовремя, - крикнула Ив, ее конь взмыл на мгновение на дыбы и рванул вперед, в Земли Ордена.

--------------------

Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
ValaR-NN
сообщение 14.12.2006 - 15:47
Сообщение #347

????
*

Alams стоял как вкопанный, он был ошарашен увиденным. Смотря в след вновь прибывшей леди, и осознавая всю её красоту и почтение, которое ей было только что оказано. Он решил, что это знатная особа, и при случае нужно будет поподробнее о ней разузнать. Затем путник, недолго думая, заклинанием материализовал свой походный сундук. Вынул оттуда ровно 1 фунт шоколада и уложил его прямо в центр указанной корзины, где еже находились сладости, да такие, каких он и в жизни не видывал… А как приученный в детстве к сладкому он знал многие сорта сладостей.
- Благодарю вас за позволение пройти мне в Земли Ордена! – сказал путник и сделал поклон головой.
Затем путник всё из того же сундука достал книгу в кожаном переплёте, перо и чернильницу…. Открыл книгу на первой странице и что-то там записал. Потом что бы не задерживать вновь прибывших путников, он быстро уложил всё обратно в сундук. Вновь вызвав заклинание, он убрал свой походный сундук в неизвестность и направился в сторону Уютного холла

--------------------
Мысли:
"Свет — путь мой и с Пути этого не сойду, везде неся имя великого Эру и веру в него, искореняя Зло и нечестивых!!!"
Мои Дневники:
1 - Повседневный
2 - Жизненный

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 16.12.2006 - 16:09
Сообщение #348

????
**

Из: Москва

1) Ниланель
2) полуэльфийка, мир, покой и любовь
3) служить Свету, отточить своё боевое искусство
4) среднего роста девушка, с утончённым овальным лицом, глазами цвета весенних сумерек ( голубые с лиловым ), с длинными каштановыми волосами, на лбу повязана плетёная сине - зелёная лента, на шее - клык медведя. Одета в зелёные штаны, коричневые сапоги и вышитую тунику, поверх неё - лёгкая кольчужка. На плечи наброшен тёмно - зелёный плащ. На поясе - мешочек с монетами и длинный эльфийский клинок в оранжевых ножнах. За спиной - лук и колчан. Девушка ведёт за собой лошадь, нагруженную разными тюками. У ног коня семенит большой белый волк.
* полуэльфийка подошла к воротам и постучала в окошко *
С собой у меня есть прекрасные конфетки со вкусом вишни в шоколаде и много чего - я ж такая сладкоежка * показывает отдельный рюкзак со сладостями * примите меня - хорошо, а не примите - что ж, пойду искать счастья в других кланах

--------------------
наблюдения - это что - то

Mistress of your dreams
Кэтти - бри местного масштаба

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 16.12.2006 - 18:55
Сообщение #349

Птица с подрезанными крыльями

Стражники недолго думая просмотрели акнету девушки, после чего сказали:
-Проходите. Пусть будет с вами Удача...
Глядя вслед уходящей девушке один из стражей тихо сказл другому:
-Что-то зачастили к нам новые лица... Уж не знаю - радоваться ли...

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Генрих из Спарты
сообщение 17.12.2006 - 22:08
Сообщение #350

????
*

Генрих подошел к воротам. Глядя на стены, он невольно зажмурился, т.к. Солнце было в зените, а стены не низкие... Заполнив анкету он поднес ее страже, смотря им прямо в глаза... На листе бумаги было написано:

1) Генрих
2) Благородный оборотень, о мировоззрении которого говорить слишком долго, но если в 2х словах, то: единство, свобода, мир.
3) Поиск...... желание помочь......... а так же стремление построить новый идеальный мир, в котором будет царить гармония
4) Выглядет как рыцарь - в доспехах золотистого цвета, с синевато-зеленым отблеском меч, щит подобия крестоносцев...
Глаза яркого изумрудного цвета (почти светятся). Взгляд словно смотрит насквозь вас. Но самое странное, что по его внешности совсем невозможно понять характер.. Других прям насквозь видно, а этот....
5) Увы, но по пути все съел... Может в качестве "пошлины" примут ягоды? Есть камчатский шиповник и рябина (бесподобная вещь!!!)

Пока охрана читала, Генрих отошел чуть всторону, и глубого вдохнул этот чистый воздух. Небо зачаровывало, близился закат.... Вопрос: "Что дальше?"- уже не был тяжелым душевным камнем...

--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 17.12.2006 - 23:17
Сообщение #351

То что гости зачастили казалось даже немного странным, но ни одно из новых лиц подозрений не вызывало.
Охрана просмотрела заполненную анкету, после чего позволила рыцарю пройти дальше в Земли Ордена со словами:
- Наверное, не стоит ягоды - оставьте себе. Это необязательно - кто хочет, тот что-то оставляет... Желаем удачи, - сказили стражники, открывая ворота.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...

+Цитировать сообщение
Генрих из Спарты
сообщение 19.12.2006 - 16:56
Сообщение #352

????
*

Покорнейши благодарю. Вам тоже удачи! А так же желаю что бы не было проблем в вашей работе.

И, кстати, я желал бы поделиться с Вами ягодами, т.к. почти уверен, что ничего подобного вы не пробовали... Я пожалуй оставлю немного, ведь в любом случае - не пропадут - Генрих улыбнулся - в крайнем случае вырастет плодоносящее дерево...

--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.

+Цитировать сообщение
Weasel
сообщение 20.12.2006 - 16:03
Сообщение #353

????
*

После того, как попа малыша была вымыта, высушена и облачена в новые сухие ползунки, Ласка собиралась вернуть ковшик его законному владельцу. Но в ее голове внезапно раздался голос: Мне показалось? или вы действительно не прошли регистрацию в приграничном районе? Сделайте это, пожалуйста. Адри.
"Иди и зарегистрируйся на приграничном посту, мимо которого ты просто прошла ночью! А то снова неловко получается" - сказала Ласка самой себе и поспешила к посту.
Охрана стояла к ней спиной, и девушке пришлось деликатно кашлянуть, чтобы привлечь к себе внимание. Впрочем, в это же время младенец, находившийся у нее на руках, издал трубным гласом что-то вроде: "Э-ге-гей!" и радостно потянулся к блестящему доспеху стражника.

Простояв какое-то время и не получив ответа на свое покашливание и счастливые угугуканья ребенка, увидевшего сверкающие доспехи, Ласка осмотрелась, прошлась вокруг поста и увидела доску, на которой была изложена форма для регистрации. К счастью, в "детской сумке" нашлись и лист бумаги с карандашом.

ФОРМА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ
1. Имя.
Weasel - Ласка. Предпочитаю второй вариант.

2. Раса и мировозрение.
Мама - эльфийка, папа - гном. Ощущаю себя человеком.
Мировоззрение - Fiat Lux!

3. Цель визита.
Ознакомиться с жизнью Ордена и, возможно, вступить.

4. Описание персонажа.
Внешность.
Девушка довольно высокого роста, не худенькая, но и не пышка.
В городских условиях обычно ношу длинную темно-синюю расклешенную юбку и плотную черную блузу-рубашку с незатейливой серебристой вышивкой по воротнику. Волосы каштанового цвета уложены в тяжелый узел.
Характер.
Хотелось бы поспокойнее.
"Дополнительно о себе хочу сообщить".
У меня грудной ребенок шести месяцев от роду. Сына зовут Акси. Он чаще всего одет в рубашку и ползунки из домотканой материи - потому что стирать приходится часто smile.gif. Оч.активный персонаж. К счастью, пока не разговаривает, ограничиваясь эмоциональными выкриками.

5. Количество конфет в карманах (или иных сладостей).
Есть пакетик кураги с грецкими орехами и горшочек гречишного меда. Подойдет? Если добавить лимон, отлично помогает для профилактики простуды. Сейчас крайне полезно.

--------------------
Мы - дети богов, наша участь известна!
Hellawes

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 26.12.2006 - 21:21
Сообщение #354

Weasel
Стражники спокойно приняли еще одну, аккуратно заполненную анкету, после чего ответили:
-Проходите, конечно, у вас все в порядке. Желаем удачи и приятного времяпрепровождения у нас в гостях. А сладости оставьте себе - у вас же малыш...Но за совет премногоблагодарны. flowers.gif
Убрав анкету в стопку заполненых, стражники улыбаясь распрощались с девушкой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Weasel
сообщение 1.01.2007 - 23:57
Сообщение #355

????
*

"Благодарю вас smile.gif. Надеюсь, мы еще увидимся. Я планирую пробыть у вас достаточно долго."
Счастливо улыбаясь, что все обошлось нормально, Ласка поспешила в Цитадель, чтобы вернуть ковшик наверняка заждавшемуся вежливому страннику.
Младенец мужского пола, которого, как выяснилось, зовут Акси, был крайне огорчен тем, что стражники не дали ему попускать слюни на свои сверкающие доспехи. Сурово и укоряюще он прогудел на прощание: "Ынь-ынь..."

--------------------
Мы - дети богов, наша участь известна!
Hellawes

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 2.01.2007 - 02:50
Сообщение #356

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

Со стороны клана вампиров двигалась черная карета, груженая и поэтому двигавшаяся слишком медленно.
Когда она подъехала к пункту регистрации и остановилась, то из окна показался глава фонда им.Авеля Julius.
-Я со своим служащим. Вот его анкета...
Из дверцы показалась рука с красивым перстнем Белого Мага и зажатой бумагой.

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
Убивец
сообщение 2.01.2007 - 18:09
Сообщение #357

???????? ???????

Тони передал через Джула анкету и откинулся на спинку сиденья
---------------------------------
ФОРМА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ
1. Антонио Каракалл по кличке Убивец. Можно просто Тони.
2. Был человеком. Инициирован Julius'ом. Теперь вампир рода Вентру.Возраст в подписи.
3. Цель визита. Служба Julius'у.
4. Описание персонажа.Молодой вампир. Длинные черные волосы.Работал моделью в Европе.
5. Количество конфет в карманах (или иных сладостей). чуть щербета осталось в кульке. А так больше ничего.
-----------------------------------
Анкета легла на стол регистратора и карета двинулась дальше.

--------------------
344 года ищу справедливость... может быть не там ищу... :(
но зато с кем-то вместе.... пусть даже нам не по пути...

временный Управляющий Палаццо Кардано

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 2.01.2007 - 22:30
Сообщение #358

Древний Высший вампир

Солнце страшно палило, и, казалось, каждый кустик в округе обмяк, как тряпичный лоскут...Тони был сонным и уже дремал в темной карете, а Julius отдав бумагу приказал ехать дальше...И карета, медленно набирая скорость, тронулась в сторону Цитадели света, прямиком к Фонду им.Авеля.

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 2.01.2007 - 23:00
Сообщение #359

still being myself

Капитан стражи посмотрел на анкету и на карету гоподина Джулиуса со странным взглядом, но дал им беспрепятственно проехать, удержав своих молодцов жестом. Однако он подозвал к себе одного из воинов и черкнув что-то на бумаге, запечатал в конверт и шепнув на ухо нечто передал этот онверт посланцу, что быстро оседлал коня и поскакал другой, более короткой дорогой в Орден.

--------------------

+Цитировать сообщение
Reno
сообщение 7.01.2007 - 22:51
Сообщение #360

Казанова

Из: разбитые мечты мёртвого мира

*со стороны дороги к сторожке подошёл высокий молодой человек в чёрных очках и с плеером..он подошёл вплотную к сторожу и сняв один наушник улыбнулся*
Добрый вечер любезный.Можно у Вас взять анкету или бумагу,где можно написать причину моего появления?
*рыжий получил лист бумаги и неспеша ответил на все пункты*

1)Рено Бельмонд
2)вампир.Чистокровный Гангрел.
3)Деловая встреча и посещение Антонио Каракалла.
4)Высокий,красноволосые,темноглазый,худое телосложение,но сильный из-за того,что гангрел.Проколатое левое ухо,две красные тату на лице.В Клане Личный палладин Регента.

*последний пункт анкеты немного удивил лиса..он полез в карман... кроме кольца,уже почти пустой пачки сигарет и использованных батареек ничего не было*
5)конфет нет,могу угостить сигаретой.

*закончив писать положил анкету перед стражем*

Легкая коррекция - у нас не сторожа, а блокпост с отрядом стражников)

учту на следующий раз)Спасибо)

Сообщение отредактировал Reno - 8.01.2007 - 02:49

--------------------
Шинигами...
Мы как ром и молоко
Я не против тебя в моей постели

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >
Ответить в данную темуНачать новую тему