Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> похвалы
girl, love rings
сообщение 22.03.2005 - 06:35
Сообщение #1

??????? ????

А вот тема, которая должна была появиться достаточно давно.
Здесь будут похвалы и благодарности. =)
Для начала хочу сказать, что вы все молодцы! Знаю, что вы все стараетесь. Мы ведь только начинаем нашу работу, и я уверена, что в дальнейшем все будет вообще супер!!

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К МАРИНЕ. Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ВЫ МОЛОДЦЫ! И ХОЧУ НАПОМНИТЬ - РЕБЯТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОН ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ! ЦИТАТЫ БЕРЕТЕ - УКАЗЫВАЙТЕ ИСТОЧНИК, ВПЛОТЬ ДО СТРАНИЦЫ. ЕСЛИ МАТЕРИАЛ ИЗ СЕТИ - ССЫЛКА ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШИХ ТВОРЕНИЙ - ДЕРЗАЙТЕ, НО! - ВСЕГДА ПРОСИТЕ КОГО-НИБУДЬ РЕЦЕНЗИРОВАТЬ. УСПЕХОВ!

+Цитировать сообщение

Ответов
girl, love rings
сообщение 22.03.2005 - 06:37
Сообщение #2

??????? ????

Сейчас хочу похвалить следующих из нас.
Хобгоблин Мара. Анюта, спасибо, дорогая! Хоба хоть сейчас и не часто появляется, но она много сделала для книги. Мы вместе все разрабатывали с самого начала. Вместе положили начало проекту. Вместе решали и решаем вопросы по книге. Она всегда меня поддерживает и помогает. Спасибо большое, Аня, без тебя ничего бы не было!!

Lomiel, милая, ты умница!! Если бы не ты, я бы увязла с работой по книге и сбилась бы с правильного пути. Я прям нарадоваться не могу, что ты есть! Столько всего делать…. Именно Lomiel мы обязаны нашим списком ссылок. Она совершила эту адскую работу по разгребанию ссылок и выбору нужных. Она помогала и с планом, и с опросами и со многим другим. Подкидывает столько умных идей! Всю основную работу и все важное мы решали с этой девушкой. Lomiel, спасибо!! молодец!!

Лунный ветер. Эта девушка тоже всегда на связи. И она почти единственная, кто отозвался на просьбу помочь с поиском форумов, накопала кучу ссылок. Спасибо тебе большое! Умничка! И мне очень нравится твое предисловие.

Имирэль. Думаю, что все читали стихи этой девушки. Замечательные, талантливые стихи! Имирэль, продолжай в том же духе!! А мы все будем радоваться твоим творениям, а потом и читатели нашей книги. =) и то, что ты написала для книги – здорово!

Авелина Шанель. Эта девушка тоже помогла в поиске ссылок на форумы. И не сидит, сложа руки, трудится с нами над книгой, по-моему, еще с самого начала, как проект зародился. Молодец, солнце!

Pretorian, молодец!. Сашенька, у тебя замечательно получается писать! И вообще ты молодец, всегда рядом.

FARAmir. Умничка =). Мне очень нравится твой стих. И предисловие.
Так держать, ребят!

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему