Я разделяю слова Россия и Российская Федерация. Я люблю свою землю, и желаю для нее лучшего будущего, но считаю что нынешнее государство в том виде в котором оно существует должно изчезнуть, а власть придержащие должны пойти на плаху или к стенке. Сам готов быть палачом для гадов. Я наверное опять стою на грани призыва к насилию 9если не перешел ее) но глядя на "реформы" обогащающие кучку и разоряющие народ хочется кое кого переправить на лодке Харона!!! Так что я присоединяюсь к словам:
меня самая лучшая в мире РОДИНА, но я ненавижу свое государство.
Я привел этот пост в качестве цитаты дабы небыло неудобств в нашем последующем споре. Даже не споре а отстаивании некоторых принципов.
Для тех кто сомневаеться в моей честности вот ссылка на сообщение
СМОТРЕТЬ ТУТЯ непонимаю почему мне повысили рейтинг за это сообщение! Я в конце концов ничего касательно самого насилия не сказал! Мне просто надоело играть словами когда дело касаеться своей страны. Я сказал что думал! Я просто пресек все вопросы этими словами. Кое кто любит тут говорить "А палачом будешь ты?". Я ответил сразу чтобы небыло вопросов. Так в чем же мое преступление? Я не старался намеренно нарушить правила. Я просто высказал протест в еджиной влзможной форме. И то что действующие законы государства делают из воров и ублюдков "политиков" ничего не означает! Так что прошу прощения но объясните тупице о ВЫСШИЕ СИЛЫ какого рожна мне повысили рейтинг? Небыло названо имен. Я просто сказал прописную истину - ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ. вот и все. Я не прошу мне убрать это предупрежэдение я просто хочу разобраться ПОЧЕМУ МНЕ ЕГО дали и какая грань НЕДОЛЖНА пересекаться. Вот и все. вины за собой не чувствую. Если спор может нарушить правила форума то пишите в ЛС!