Хорошь же призыв) Я удивляюсь тому что поговорка о "переправе на лодке Харона" и уничтожение того что уничтожить нельзя (спросите меня кого тяжелее истребить - чиновников или крыс, и я отвечу что чиновников). Это не призыв к тому чтобы УБИВАТЬ. Это призыв к тому чтобы ЭТИ "люди" оказались в том же положении как и все - чтобы их могли осудить и приговорить к ДОСТОЙНОМУ ИХ ДЕЯНИЙ наказанию. И тут разночтений быть не может. Смертная казнь не отменена. она просто отложена, и кто знает когда снимут мараторий? Я лично подохреваю что отмену этого маратория приурочат к приходу на престол новой силы. Той что будет карать и миловать. Ну как всегда - игра законами. так что мы с вами неправильно друг друга поняли. Я лишь хотел чтобы власть предержащие могли быть наказаны как и все. А то что все мы смертны это то факт. Так что пусть процесс идет своим чередом. А уж Сила Высшая отличит зерна от плевелл.
Опять же удивлен непониманию. Судить буду не я ибо необъективен, но когда осудят то верьте мне, эти господа врятли получат "дворянскую казнь". Лично я в конечную справедливость как не странно верю. так что никчему я не призывал. я лишь предрек неизбежное. Или пророчествование уже тодже под запретом? Опять же я не настаиваю на снятии преда. Просто хочу по четче объяснить что я хотел сказать. Видимо слова подобрал уж оченно сильные.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|