Я пока не потерял интереса к политике, но скоро потеряю. Выборы предсказываються за ранее, люди никогда не получают в должной мере того что им обещают, глупые законы низводят человеческое достоинство до 0, бюрократы и взяточники правят бал, а олигархам помогают украсть то что еще не украли. И это на фоне агрессии США, глобализации и прочего, прочего, прочего.... У РФ нет будующего в этом мире, если идти тем курсом что мы идем. Мы распродаем по кускам страну, и прощаем долги, мы платим то что платить должны не мы одни... И даже последнее утешение, графу "против всех кандидатов" убрали из биллютеня. Это ужасно, и на мой взгляд "демократия" в России скоро загнеться, ждите нового ленина на броневике (например на Т-90С). И снова кровь или террор, вот мое мнение. Я верю и надеюсь на то, что буду:
а) далеко от сюда
б) получу что либо от передела
Цинично, но верно. Я никогда не ставил себя как бескорыстного гражданина, тем более что оцениваю себя как нахлебника и обывателя. Думаю что не все такие, и желаю возрождения РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, ибо один и постоянный вор унесет куда как меньше чем воры временные, на 4 года приходящие. России нужна сильная рука что ее любит, а не западнические прихлебытели и воры.
Да еще, мы рискуем остаться без культуры и истории такими темпами корчуя немногие оставленныенам большевиками (ИМХО:враги народа №1

) корни.
З.Ы. Именно монархия на руси просуществовала дольше всего.