Эртан, шутку оценил и одобрил.
Конечно пьяный дедок Ельцин не вернеться. ведь пиная "приватизацию" (реально разворовывание) критикуя хоть и в мягкой форме реформы тех лет ему обеспечили место в анекдотах. Кому нужен анекдотичный президент? Ельцин со товарищи остался у власти. Его преемник, пешка-путин износился. Он свое дело сделал, теперь пришла поро прислать кого-нить поактивнее. Чтобы или добил страну, или же поднял ее. В конце концов. Путинский режим поначалу шел чуть-ли не на ураю. а воть теперь сдает. И ясен пень буит какая-то пиар акция нового президента, которая поднимет нового лидера на гребне волны, что пока тщательно прячеться, но она как и перед каждыми выборами пройдет. Так например когда избирался Ельцин, сей господин утроил сначала общую поддержку народа, а потом и путч. Ну погибло там Нное количество человек. ну разнесли парламент. А первый срок то Боря проправил вполне. Рейтинги тока под конец вниз поползли. Он дал людям илюзию того что они ЗАВОЕВАЛИ демократию. Ну а Путин? Он пришел словно спаситель, что сместил Борю в кремлевских кулуарах. Тот отрекаеться от поста и обеспечивает ставленнику своему поддержку.
Ну история повторяеться. Скорее всего третьего президента (четвертого если мишу горбачева считать) также поднимут на волне общественного мнения немение шумно.
1. Правилами данного подфорума запрещено оскорбление третьих лиц, упоминаемых в ходе обсуждения. На каком основании вы пренебрежительно обзываете бывшего президента нашей страны пьяным дедком? 2. Имена собственные пишутся с заглавной буквы. 3. Вы лично знакомы с Михаилом Сергеевичем Горбачевым, раз так панибратски кличете его Мишей? Или, быть может, вы его близкий родственник, раз позволяете себе подобную дерзость. Каким бы он ни был, вы не имеет права называть единственного президента СССР Мишей. Вы также неимеет права называть Борей первого президента РФ. Впрочем, как и любого другого деятеля политики нашей страны называть уменьшительными именами - это признак невоспитанности. 4. Владимир Путин - второй президент РФ. Михаила Горбачева нельзя считать, так как он занимал пост президента СССР, а не президента РФ.
Устное предупреждение за нарушение правил подфорума.
Сообщение отредактировал Эртан - 3.05.2006 - 21:26
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|