|
|
  |
Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница |
|
|
|
29.05.2005 - 15:16
|

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

|
*попивая с DavE и слушая прекрасную Эсмеральду вампир наконец-то обрадовался тому, что все еще жив...  * ЭсмеральдаПрекрасно! Ты и французский знаешь...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
29.05.2005 - 16:53
|

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

|
Эсмеральда Жил-да-был на свете парень и было у него два сердца... Ну у всех две почки бывают, а вот у него сердца два... И был он добрый-предобрый... от чего на нем "ездила" вся деревня: и забор попросят за "спасибо" починить, и воды наносить бочек восемь, ато и просто денег попросят... Родители поначалу радовались, что их дитятко такой добрый, но когда смекнули что к чему, жить осталось мало, да и не исправить его натуру уже... так и умерли они, а сынишка даже проститься не успел: кто-то упросил его в то время за дровами сходить... Но... -Ладно, расскажу в следующий раз продолжение. Пора мне... Ариведерчи, зайка.
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
30.05.2005 - 22:54
|

???????? ???????

Из: Сам в шоке

|
Эсмеральда Что значит одна, леди! А я вам на что?*лукаво улыбаясь* Хела Ох простите!Я просто воспитан так, для меня все женщины-леди. Если вы против такого обращения, то как прикажете к вам обращаться? М?*приподнимая левую бровь* DavE А мы её уговорим на поляне скальдов выступить!*вновь оборачиваясь к Эсме*Эсмеральда Ну что ты хмыкаешь, леди?*улыбаясь*Ну, хочешь, я с тобой пойду, поддержу?
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
Посол Ордена Светлых в Рохане
|
|
|
|
|
  |