|
|
  |
Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница |
|
|
|
2.06.2005 - 09:03
|

Сколот

|
DavE, nm.ru вроде неплохой хост, по крайней мере я им пользовалься... *маршал употребил налитое в стакан спиртное, скривился лицом, занюхал боевой перчаткой* - Ээх... пишла... *мгновенно вернулся в нормальное состояние* - Чтож, у меня дела, я пожалй двину... *маршал прошел мимо своего кресла, забрал меч, у выхода снял с вешалки истрепаный походами плащ, накинул на себя, с рога черепа, висящего над входом снял свой капюшон* ...а его сюда каким ветром занесло?...а ладно... *одел капюшон, поправил пояс с мечом, отворил дверь, оглянулся, провел взглядом по всему залу и вышел, захлопнув за собою дверь. Через несколько секунд раздалось громоподобное рнжание маршальского коня - маршал явно торопился...*
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Старейшина Рохана Маршал Хельма Конный стрелок
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
|
|
|
|
|
2.06.2005 - 10:14
|

Взбалмошная странница

|
Ими сидела в углу харчевни перед пустым бокалом. Почему-то здесь ей было неуютно. Незнакомая ей энергетика,шумные,громогласные роханцы,лошадиный храп на улице...все ей было крайне непривычно. Она ощущала,как настороженно относятся к ней эорлинги. Некоторые бросали на нее недоверчивые взгляды,женщины косились,а пара особо буйных юнцов громко обругала ее *остроухой*. Странно...Она накинула капюшон,но и он не спасал ее от жгущих взглядов, излучающих недоверие. -видимо,мне здесь не рады..но ничего..надеюсь, мне удастся найти общий язык со здешними жителями...интересно, что они думают об эльфах?-пробормотала Ими, не задумываясь, ответят ей или нет.
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 09:34
|

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

|
Кхазад МолотЯ не роханец, а всего лишь полномочный представитель своего клана здесь, но откликнусь на ваше приветствие...  хотя вполне возможно что оно меня не касается... *раздался голос висящей на градине летучей мыши* DavEЯ тут случайно нашел в лагере рохиримов (закрытая теперь темка), что ты меня приглашал побиться...  еще от 12.05 Я за! Вышлю тебе приглашение.... *мышь перевернулась вверх ногами и начала пить спирт из трубочки...*
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
4.06.2005 - 18:51
|

Лучший Воин Гномов

|
JuliusНу, моё приветсвие касается всех, кто услышал  . Хела*с небывалым аппетитом гном умял мясо, гарнир, залил пивом и теперь был непроч поговорить* - Добрались пешком, хотя и долго, но уж очень хотелось у вас хоть раз погостить. Что ж, я вполне (а точнее - очень даже) доволен  . Но, к сожалению, мне пора  . Своих, тангарсик дел туча просто, но когда-нибудь увидимся. Могу я попросить у вас в конюшне лошадь?
--------------------
... defender ...
|
|
|
|
|
  |