|
|
|
Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница |
|
|
|
17.06.2005 - 02:36
|
Вольный Ветер
|
IronGirl, старая стала, ленивая... Это закон Гондора. ВСЕГО гондора. В темах, отмеченых как "игровые" он должен соблюдаться. Причёв число 300 знаков не входят "ЮЮЮЮЮЮ" , "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" , "ЭХХХХХХХХХ" и другие междометия. Закон призван научить вас отыгрывать персонажа и отучить флудить. Кстати, у тебя было 4 предупреждения. Теперь - пятое. Последнее. Дальше - санкции. Julius, ты - и на висилице??? Нет, дарагой, ты воронам не достанешься. Если что - приходи. Мы ж эорлинги, всадники... Только свистни: выделим тебе персонально четырёх коней, привяжем за ноги за руки и колючки коням под хвост... Захочешь - не срастёшься
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
17.06.2005 - 17:58
|
Вольный Ветер
|
*Скиф расплылся в улыбке* -Ух, как я её разозлил! *Скиф нарисовал на блокноте ещё одну звёздочку* Всё, хватит, пора жизнь менять. А то зас.. зафлудим весь Рохан... Если тебе нигде ничего неговорят - в Рохане скажут, знай на будущее. а насчёт санкций: мы в своём праве, соблюдаем законы. Или не видела смайлик в начале темы,А? Звиняй, окулиста врохане пока не завелось... Цитата | ты самое вредное и противное существо на всем форуме! даже на двух! |
Спасибо за комплимент *и тихо * Ну не люблю я флудеров, что теперь
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
|
|
|
|
|
17.06.2005 - 22:32
|
???????? ???????
Из: Сам в шоке
|
*смотрит на эльфийку долгим тяжёлым взглядом*Имирэль, вы меня слышите? Или вам этот смерч сознание затуманил?*молчит ещё некоторое время*Имирэль!!! *переводит взгляд на Эсме, несколько секунд изучает её лицо, затем наклоняется к самом уху и тихо произносит:* Эсмеральда, солнышко, может хватит прикидываться ветошью? Я тебя на руках хоть всю жизнь таскать буду, только глазки открой. Можешь обманывать кого угодно, но не меня. Я хоть и человек, но не бревно бесчувственное, как многим НеЛюдям кажется... Давай лучше пойдём назад в харчевню, я тебе что-нибудь крепкое возьму, я ведь верю, что тебя вся эта магия подкосила здорово... А то вот тут мимо нас юноша прошёл, он тебе поклонился, да и лицо у него какое-то знакомое...*постепенно он повышает голос и последние слова произносит уже с нормальной громкостью*Или хочешь, пойдём прогуляемся, хочешь, на лошадях покатаемся, тут лошадь найти - не проблема... *и очень ласково*Ну что, солнце, открываешь глазки?
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
Посол Ордена Светлых в Рохане
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 01:44
|
Вольный Ветер
|
Цитата | а я тебя ненавижу уже! |
Цитата | ты вообще самое вредное и противное существо которое я знаю! |
Вах *Скиф заулыбался ещё шире* Это ж уже мировой уровень! Бедная, картинки отключены... Это ж хоть лечится? Пройдёт, надеюсь? На да ладно... Кстати, насколько я вредный в жизни - тебе так и не довелось узнать Может потом когда-нибудь Кстати, как говорили древние: "Уходя уходи" *сказал скиф глядя на жмущююся в дверях вампиршу* *и снова тихо* -Вредные бараны... кто бы мог подумать...
--------------------
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 11:42
|
идите на......
Из: Краснодарищще
|
*"жмущаяся" в дверях вампрша вдруг успокоилась и тихо сказаала* хмых...да ты даже ненависти моей не достоин. Картинки лечатся, но только в том случае, если мне это действительно надо. А насчет реала. Я надеюсь, что никогда тебя не узнаю. В лучшем случае тебе просто будет полный игнор. про худший не спрашивай! Ненавижу таких упертых баранов, которые возомнили из себя черт знает что..!да и нельзя мне тебя в реале знать...от ненависти до любви...хыххыых ..*зловеще засмеялась* *тихо* ненавижу..вот баран, а...ненавижу просто..
--------------------
бугага)))
|
|
|
|
|
|