|
|
|
Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница |
|
|
|
18.06.2005 - 20:53
|
Вольный Ветер
|
Хм... Ушла Скатертью... Тонна сомомения и три центнера самоуверенности. Неприятно - не общайся. Никто не заставляет. Ой.. *скиф схватился за живот* Опять изжога от общения с личностями мирового маштаба... Пива! Маршал где ты там со своими кружками...
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 18:26
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
*в харчевню вошел вампир. Заметив Маршала опять с кружкой пива, он подошел к нему* NarenakilonА тебе и правда нужно бросать пить... *рядом стоял и злобный дип.представитель Рохана...* DavEХм... Добре! Кстати, ни одна твоя коняжка, даже вчетвером не смогут разорвать трехтысячелетнего вампира... Хоть ты кактусовую клизму им сделай! Обосрутся только... вот этого бы не хотелось... поэтому виселица лучше! --------- Кстати, спешу выразить официальный протест по поводу третирования подданых Ее величества Княжны Лаэры. Смеем заметить, что в устах посла или (тем паче) начальника дип.корпуса такие действия не уместны. Существовала возможность передачи функций надзора за исполнением Закона другим. --------- *за вампиром следом вошел слуга, несший небольшой бочонок с вином...* -Проверь, DavE, на месте ли твой амбарный ключик... И сосчитай, прошу тебя , количество знаков в моем посте... если не трудно... -И предлагаю выпить за твой уже не совсем новый, но все-таки, вид! *Julius налил из бочонка вина и залпом выпил...*
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 01:32
|
Вольный Ветер
|
Цитата | Хоть ты кактусовую клизму им сделай! Обосрутся только... |
Э... А кто сказал что ты от разрыва умрёшь? Учти: они же все к тебе крупом будут, чувствуешь на что намекаю?... Есть два варианта: либо ты задохншься(захлебнёшься и др...) либо со стыда умрёшь Официально: первые претензии были в мой адрес. Без причины. А негативная реакция -из-за того,что я не поспешил подстелится под кого-то. И не стану. Или третирование - это уже даже вынесение предупреждения? Пятого,смею заметить, пятого... Со всем уважением: может нам уж в Рохане дышать без дозволения "Его величества Княжны Лаэры" (гм, ЕГО? ) не дозволено? Увольте. А что касается того, что уместно а что нет в устах скифа, эорлинга и посла Рохана - это не вам решать А за мой, "новый" вид - что ж , давай выпьем
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 20:44
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
DavEБлагодарю за подсказку... Исправил... (про Его, Ее...) Цитата | Э... А кто сказал что ты от разрыва умрёшь? Учти: они же все к тебе крупом будут, чувствуешь на что намекаю?... Есть два варианта: либо ты задохншься(захлебнёшься и др...) либо со стыда умрёшь |
Слушай, я думал ты веревки подлиннее привяжешь... Да ты даже на веревках экономишь!?! Я-то думал это касается только спиртного... Печально... на что копите всем кланом? Кстати, ты сам и говорил: Цитата | Захочешь - не срастёшься |
Профессиональный дипломат не стелится, он может отвечать без грубости, но сохраняя достоинтсво и статус дипломата... Между прочим, дипломат и в Африке дипломат, и в Рохане... так что уместность в словах должна присутствовать где бы он не находился... Не ты ли мне намекал про мой статус Консула, и как что в моих устах звучит и сколько весит? Ну и.... ЗА новый вид! -------- ХелаИ ваше сообщение входит в это предложение? ато никакого экшена в нем нет... разве только призыв к стирке... Кстати, мое проходит по правилам? Ой! Как ты похорошела!!!
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 01:12
|
Вольный Ветер
|
*скиф вздрогнул* -Ой, Хела, что стобой такое? Резкая перемена облика , да ещё на такое вот такое... Может тебе помочь чем? Могу с аватаркой поработать... *Скиф участливо заглянул в глаза... в окуляры респиратора* - Если тирга е подошла -могу ещё что-то соорудить...
--------------------
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 19:21
|
???????? ???????
Из: Сам в шоке
|
*Провожает Эсме к столику у окна, заботливо отодвигает стул для неё и помогает присесть.Встаёт за спинкой её стула и наклоняется к правому уху* Эсмеральда Симпатичный у тебя сын. *улыбается* И взрослый какой!..*выпрямляется* Сейчас принесу тебе воды... если здесь подают воду...*скептически оглядывая стелаж бочонков и полки, уставленные всевозможной выпивкой* *Проходит между столиков, скользя взглядом по лицам, кивает знакомым, подходит к стойке и останавливается, облокотившись на столешню* Э...Простите?*ища взглядом кого-нибудь, к кому можно обратиться по поводу стакана воды и ещё кружки чего покрепче*
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
Посол Ордена Светлых в Рохане
|
|
|
|
|
23.06.2005 - 20:11
|
????
|
К таверне со стороны приграничья на полном скаку осадив белогривого жеребца подскакала эльфа. Згорая от нетерпения распахнула двери и остановилась на пороге с озорной улыбкой... - Ну что, господа заседатели... Я к вам!!! Кто первый нальет мне пару глотков вина... лично поцелую...
--------------------
Такие дела творятся на Белом Свете, что хоть на "черный" название меняй...
Главный Лекарь Рохана
|
|
|
|
|
24.06.2005 - 10:47
|
born to be free
Из: Рохан
|
QUOTE(DavE @ 22.06.2005 - 00:12) *скиф вздрогнул* -Ой, Хела, что стобой такое? Резкая перемена облика , да ещё на такое вот такое... Может тебе помочь чем? Могу с аватаркой поработать... *Скиф участливо заглянул в глаза... в окуляры респиратора* - Если тирга е подошла -могу ещё что-то соорудить... [right][snapback]309490[/snapback][/right] координальные меры) я уже про него в аватарах рохана написала) меня, кстати, тут нету, так что вы сами с собой разговаориваете Мы щас с Вивианом делаем осмотр границ и города Дэйв, но ты можешь чего-нить поискать, только я очень-очень претензиозна но если сможешь найти че-нить по мне...отблагодарю
Julius, спасибо, душа моя
еще раз говорю. меня тут нету...
Легаси, пока меня тут все равно нету, добавлю пройди перепись, нехороший человек и позвони мне
--------------------
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 17:51
|
???????? ???????
Из: Восточная Рохляндия
|
*Эорлинг всат и поклонился* -Легаси Анкалима, почту за чесь наполнить ваш бокал и получить обещаную награду *воин подошёл к барной стойке, немного подумал и выбрал наконец бутылку: не слишком крепкое, но с терпким , дразнящим вкусом вино... Неспеша наполнил бокал и подошёл к эльфе*
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|
|
|
|
|
25.06.2005 - 22:26
|
????
|
*эльфа с благодарностью приняла бокал в обе ладони и отпила пару глотков...* - Превосходное вино А награда... *подалась вперед и нежно коснулась губами шеи воина, чуть пониже уха...* - Мы в расчете?
--------------------
Главный Лекарь Рохана
|
|
|
|
|
26.06.2005 - 21:13
|
????
|
- Я даже и не знаю... А что ты можешь посоветовать? *Эльфа присела за угловой столик и приготовилась слушать...*
--------------------
Главный Лекарь Рохана
|
|
|
|
|
|