|
|
|
Харчевня "повозка Тора", игровая тема: на втором этаже гостиница |
|
|
|
19.07.2005 - 11:33
|
Сколот
|
*достаточно долго рассматривает принесённое безобразие... поднял стакан, внимательно поизучал эмульсию на свет, потом поглядел в сторону бармена* - Ну ладно... *ещё раз перемешал содержимое стакана и выпил его, жидкость с неистовой силой рванулась вверх, маршал видавший всякого сумел удержать пойло в себе* - Бармен... *только и сумел простонать рохирим, прежде, чем понял, что без закусибудет плохо - схватил пряник макнул в майонез и откусил*
*вроде полегче стало* - Вот я кому-то сейчас устрою... *начал медленно подниматься с табуретки*
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Старейшина Рохана Маршал Хельма Конный стрелок
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
|
|
|
|
|
24.07.2005 - 19:37
|
???????? ???????
Из: Сам в шоке
|
Эсмеральда *округлив глаза* Салат с помидорами? Оригинальная ты всё-таки особа!*смеётся* Mefistofel Вы ещё здесь? Как я понял официантки у вас нет, так что не могли бы вы распорядиться, чтобы принесли греческий салат, сыру и плитку чёрного шоколада. Если есть, конечно. Эсмеральда Ах ты хулиганка, обокрала мой Орден? *улыбаясь*. Или ты взяла их в "Водяной лилии", когда там хозяйничала? Впрочем, это не важно, и они весьма кстати. Давай бутылку.*подмигивает девшуке*
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
Посол Ордена Светлых в Рохане
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 22:19
|
Сколот
|
Iss, и тебе здаравия. Никто не ссорился, просто я сейчас впахиваю, как конь - времени мало, а бармен меня тут всякой гадостью кормит и спаивает... Кстати, где он ??? Я ему хотел рыло чистить, спугался видать )) Прошу к столу, уважаемый гость...
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Старейшина Рохана Маршал Хельма Конный стрелок
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
|
|
|
|
|
29.07.2005 - 00:11
|
????
Из: Санкт-Петербургские копи Мории
|
- Благодарствуя, почтенный, - говорил Исс, усаживаясь за стол. - а остальные воины что не ходят? Я к вам в шатер пополнение запасов морийского пива произвел! Угощайтесь, и к нам в Таверну захаживайте!
--------------------
|
|
|
|
|
30.07.2005 - 02:58
|
???????? ???????
|
Эсмеральда Ты моя хозяйственная*улыбается, принимая их рук девушки бутылку вина и оглядываясь в поисках штопора* *Находит взглядом штопор на одном из пустых столов, приподнимает брови, встаёт и проходит к этому столу* Как же не помнить... Я Старому уши надрал, не переживай*смеётся,берёт штопор и возвращается к своей спутнице*Мы с тобой только и делаем,что пьём!*продолжает смеяться, вкручивая штопор в пробку* Тут тоже танцы устроим?
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
|
|
|
|
|
2.08.2005 - 23:10
|
???????? ???????
|
Эсмеральда Ну вот разберёмся с бутылкой и устроим бал!*выдёргивает из горлышка пробку, начинает скручивать её со штопора, услышав нескромное заявление, оборачивается к новоприбывшей* Поотвык я от народу, появляющегося из воздуха*подмигивает своей спутнице* Remi. Вы, леди, ванну прямо здесь принять желаете?*смеётся* Эсмеральда Интересная была бы картинка!*вертит пробку в пальцах, подносит к носу*Ммм! Знала, что тырить, Солнышко!
--------------------
|
|
|
|
|
12.08.2005 - 22:47
|
???????? ???????
|
Эсмеральда Прости, солнце. Чевой-то я вроде не пил, а уже заносит!*смеётся* Что ты думаешь насчёт джакузи?*срывается на откровенное ржание, вновь оборачиваясь к эльфийке* Remi. В том-то и дело, леди, что скифы не одобрят подобного поворота событий. И моя посольская репутация к чертям полетит, заметили, как я выразился? А я ведь светлый, так что, делайте выводы, насколько моя репутация мне важна...*внезапно замолкает, хмурится, пытаясь сообразить, что он только что наболтал* Мда... А цветы в джакузи - это, конечно, идейка неплохая...*оборачивается к Эсмеральде, ловко разливает по бокалам божественный напиток, и искрящийся фейерверком оттенков красного стакан взмывает в его пальцах к потолку* Эсмеральда Солнце, за что пьём, говори быстрей, пока я сам не сморозил очередную глупость!
--------------------
|
|
|
|
|
|