|
|
|
Форпост - Регистрация На Границе, обязателен для прохода на тер-ию клана |
|
|
|
11.07.2006 - 18:12
|
???????? ???????
Из: Рохан
|
-По дорге ручьёв немеряно - сокрушённо подумал Аксель. Девушка уже ускакала. А ему теперь придётся организовывать генеральную уборку в лагере, при том условии что все свободные люди заняты на строительстве... -Гонзо, дава двух человек с вёдрами, хоть зальём всю эту гадость - Сказал Аксель и пошёл умываться. Вернулся он свежий, чистый и вроде бы даже пришедший в доброе расположение духа. Но тут взгляд его вновь наткунлся на старика и у капитана внутри опять всё упало... Тем временем издалека показался отряд: один из рейдовых возвращался... Но возвращался невовремя... -Что это? Новость везут, не иначе... Войны нам только не хватало... - Аксель мысленно приготовился к самому худшему: мол без объявления войны границу Рохана пересекли вражеские войска... Но тут он разглядел что поперёк седла одного из всадников перекинут связанный человек. И у Акселя от сердца отлегло... -Опять зайцы. Слава богу, ничего серьёзного... - подумал Аксель и вышел навстречу отряду. Воины остановлись, один из них стащил связанного на землю и поставил на ноги. Это оказалась девушка нездешнего вида. воин стоял рядом и придерживал, дабы связанная девушка не упала. "Издалека",-подумал Аксель. -Вот задержали на границе при попытке скрыться... - Воин быстр пересказал события капитану. -развяжите ей ноги и выдвигайтесь обратно в патруль. Ваше дежурство ещё далеко от завершения - ответил капитан, после чего воины, казалось нимало не огорчённые таким поворотом событий ускакали обратно в степь. -Разрешите представиться, Аксель Берламо, гвардии капитан. Как же вы мотивируете свой поступок?
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|
|
|
|
|
12.07.2006 - 15:00
|
????
|
К счастью или к несчастью её не уронили, не потеряли по дороге несмотря на все опасения, которые Мирабэль испытывала по этому поводу. От неё здесь уже мало чего зависело, потому она просто закрыла глаза и попыталась погрузиться в состояние, похожее на транс. Впрочем, это у неё вышло только на "троечку", эмоции, не нашедшие выхода закипали в чёрной крови и мешали девушке сосредоточится. Холодности ей иногда не хватало. И всё же неприятных ощущений в руках и ногах, тряски и палящего солнца она почти что не чувствовала. Голова побаливала от напряжения и от этого Мирабэль начинала злиться ещё больше. Наконец её сильно встряхнули и девушка испуганно вздрогнула, широко раскрыв глаза от удивления. Она стояла на ногах, вокруг неё плясали солнечные блики, несколько тёмных фигур находилось немного в отдалении, одна стояла совсем рядом и, возможно, придерживала её за плечо. Мирабэль снова зажмурила глаза и тряхнула головой так, что пряди чёрных волос хлестнули её по лицу, рядом с ней послышалось шебуршение... Кажется, фигуре тоже попало. Это немного помогло и изображение в глазах прояснилось. Да, стражники... А кто ещё-то? -развяжите ей ноги и выдвигайтесь обратно в патруль. Ваше дежурство ещё далеко от завершения. - послышалось совсем близко. "Ага... Ещё один, но вроде постарше чином..." В лучах слепящего солнца девушка наконец-то разглядела капитана. Как она раньше-то этого громилу не заметила? Болезненно прищурившись Мирабэль опустила глаза к земле и... "Арбузные корки... Боже! Они что прямо тут уничтожают контробанду? А как же соблюдение санитарных норм?" -Разрешите представиться, Аксель Берламо, гвардии капитан. Как же вы мотивируете свой поступок? Девушка внимательно посмотрела на говорившего, будто пытаясь понять что же от неё хотят. Так прошло около тридцати секунд пока до неё дошло, что Аксель Берламо - это тот самый человек. Выход из транса сопровождался общим торможением... Ей развязали ноги, а плечи почему-то нет, наверное забыли. Теперь в жизни появилась ещё одна важная задача: не свалиться в арбузные корки. Надо сказать, пока Мирабэль мастерски с ней справлялась. - Мирабэль Серпентис - девушка легко кивнула головой, - А чего бы вы хотели услышать? У меня нет документов, я опасная преступница, преговорённая к сожжению на костре. Пожалуй, это всё... Нужны ещё объяснения? "Точно... Девушка перегрелась на солнце. Даже не просто перегрелась, а сильно перегрелась..."- подумал голубь, пролетая над площадью и сбавил скорость над излюбленной целью, то есть над Акселем, чтобы поставить на его доспехи ещё одну красивую белую кляксу.
--------------------
У кошки девять жизней. Ненавидящая одного эльфа...
|
|
|
|
|
12.07.2006 - 17:11
|
????
|
Старик, отпустив пояс Акселя, сидел в окружении арбузных корок и бормотал что-то невнятное про нарушения правил безопасности, диких животных среди людей, требовал капитана, представителя Гаагского суда по правам человека, менеджера в конце-концов, но его никто не слышал. Осознание пришло только после того, как предмет его страхов исчез вместе с владелицей, а Аксель направился к какой-то...ммм! очень милой девушке...очень-очень-очень милой молодой девушке... Карн поднялся с земли и направился к Акселю. -П-п-п-ривет, друг!-старик звонко хлопнул воина по плечу.-Н-н-н-ет, н-н-н-е друг,-БРАТ! Ты мне теперь как брат родной! Слушай, а где у вас тут п-п-п-омыться можно, а? А то я...-в этот момент старик слезга пошатнулся на своих ногах и подскользнулся на арбузной корке. Он попытался схватиться за Акселя, но силы, после разрыва спального мешка, похоже, совсем оставили его и руки ни за что не зацепились, что привело к неуправляемому скольжению перепуганного старика прямо на эту милую, очень привлекательную девушку...ноги его пришлись прямо по ее голени...бедный старик так перепугался, что даже заикаться перестал: -Ох, леди, простите мне мою неуклюжесть, я виноват, я чертовски виноват перед вами, леди, такой красавице нельзя, нельзя лежать среди арбузных корок..-он пытался поднять девушку-а какие вкусные арбузу были, вы даже себе представить не можете! Хотите кусочек? Я припас там_он неопределенно кивнул куда-то в сторону,-несколько штук, вам понравится, думаю, мой друг Аксель не будет против, что вы составите мне кампанию-Карн очаровательно улыбнулся своим практически беззубым ртом, выдохнув на девушку потом запахов арбузов, нечищенных зубов, старости и алкоголя.-А хотите, я вас знаете чем угощу?! Водкой, прекрасной водкой, лучшей во всех окресных землях! Водка со сладким арбузом-просто пальчики оближешь, да-да, красавица, уж поверь мне, я в этом знаю толк. Так что, пойдем со мной, поедим, выпьем, а?-речь его просто струилась со скорость пулемета, не оставляя возможности никому-ни девушке, ни конникам вставить хоть одно слово.
--------------------
-М-м-м-еня жизнь и так потрепала за мои 60 лет...дайте хоть выпить спокойно! (Фраза после погрома в таверне) -М-м-м-м-олодой ч-ч-ч-еловек, п-п-п-одайте несколько м-м-м-м-онет старому ч-ч-ч-ч-еловеку... на кусок хлеба хоть... (Фраза вымаливания денег) -М-м-м-илочка, куда ж ты, красавица?! А выпить со стариком?! (Фраза к любой молодой девушке. Возможна погоня) -Люди добрые, да чтож вы делаете?! Я же СТАРЫЙ Ч-Ч-Ч-Ч-ЕЛОВЕК!!!! (Фраза каждый раз, когда его вышвыривают из таверны)
|
|
|
|
|
13.07.2006 - 21:00
|
???????? ???????
|
какой-то наглый голубь всё ещё кружил над лагерем. В отличие от других намагиченых голубей, этот почему-то не улетел... Тень птицы была хорошо видна на земле... Акселя уже всё достало в этой жизни... Вообщ то он был сдержанным человеком. Самым сдержанным. Эталоном. "Но я же кадровый офицер. Гвардия! Рохан!" Аксель не выходил из себя. Несмотря ни на что. Никогда.
Почти...
После того, как настырный старик влез опять, называя капитана БРАТОМ... После того, как этот старик ОПЯТЬ упал, обдав окружающих брызгами... После того, как он повалил связанную девушку... Нет, в Рохане пожилых очень уважали и слущались их советов. Но после всего этого... Панцирь почтения к пожилым людям дал трещину...
-Три тысячи чертей и их общая бабушка!!! - Аксель взревел и подхватил старика поперёк туловища - ...Помыться хочешь, каналья?! Водки хочешь?! - Аксел поднял старика над головой и понёс к бочке с холодной водой. Старки, завидев "цель путешествия" попытался возразить и стал извиваться как червяк. Но то решительно ничего не меняло... -А вот и баня! - Аксель опустил старика сначала головой вниз, вынул его за ногу и, перевернув, макнул уже ногами. - Гонзо, когда он накупается -дай ему одеяло и посади поближе к костру. Пусть обсохнет и согреется. Голова старика показалась над водой, он явно собирался о чём то сообщить миру... Но Аксель, успокоивишь, развернулся на каблуках и строевым шагом направился обратно.
-Прошу простить за это безобразие, обычно тут всё по другому... - говорил он, пока подходил к лежащей на земле в арбузных ошмётках "нарушительнице". - ...оценил вашу шутку про костёр. В любом случае все ваши приговоры для меня и для Рохана не имеют ровно никакого значения. По крайней мере на територии нашей родины вас никто не станет жечь... Аксель аккуратно разрезал верёвки и помог девушке подняться, поддерживая за локоть. Ей теперь требовалось как минимум умыться, а делать это со связанными руками черезвычайно неудобно. Что же касается "купания" настрыного старика, Аксель даже мысли не мог допустить об аналогичных действиях по отношению к девушке. Служба в пограничой крепости конечно влияет на юдей, но уж не настолько. -...другое дело - то что вы совершите у нас. Для меня не важны ваши заморские "заслуги". Тем более, зачастую оказывается, что человек, которого называют опасным преступником в одном государстве оказывается героем в другом. Мне гораздо важнее - что вы за человек, на что способны и чем это может розить Рохану...
--------------------
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
|
|
|
|
|
15.07.2006 - 23:02
|
????
Из: Украина, Днепропетровск
|
Старый гном слонялся по стройке. То есть это стороннему наблюдателю казалось, будто он "слоняется". На самом же деле его присутствие в каждом месте было оправдано. Он координировал действия строителей... Ну, помогали ему и другие гномы. Строительство - слишком серьёзное дело, что бы полсностью полагаться на людей. Поэтому три бригады дварфов работали на самых тяжёлых участках. Одна из таких бригад рушила стену: -Орочья бабушка, ты куда смотришь?!?! Совсем очумел!!! А ну брысь отсудова... - почти квадратный гном с киркой наперевес возвышался над обломками северной стены и орал на суетящихся внизу людей. - Уходи отсюда, щас брёвна скидывать буду!!!... Вышеупомянутые брёвна с грохотом покатились... скорее полетели вниз. Народ с криком разбежался, гном лишь усмехнулся...
Несколько дварфов носили камень. То есть не камень, а КАМЕНЬ. Люди бы в таком случае устроили бы цепную передачу по кирпичу, но гномы тащили сразу большие крепкие валуны, на месте дробя их до необходимой формы камней. Получалось быстрее и эффективнее. Пот лили градом, капал с густых бровей на сухую степную землю, но они похоже этого не замечали. Тяжёлый труд был им не в новинку. Скорее он был даже привычнее, чем отдых.
Гном с чертежами наперевес обходил участок работ. Снос стен шёл по плану, а вот камень запаздывал. К тому же не хватало древесины и раствора... Скоро должен был подойти ещё один обоз из города. Гном ещё раз оглядел строительство и двинулся проч от форпоста к тому месту, где разбили временный лагерь Гвардейцы.
Приблизившись на восемнадцать метров, он увидел среди гвардейцев незнакомых людей: девушку и старика. Ещё через два метра в нос дварфу ударил резкий запах несвежих уже арбузов, перегара, грязных тряпок, пота и... "Здесь точно были голуби!..." Гном на всякий случай огляделся: небо было чистым, только вдалеке взмахивая крыльями исчезала одинокая птица. Гном с детства не любил птиц. Особенно голубей. Особенно - в небе... Собравшись с духом, а точнее - стараясь как можно реже дышать (потому что именно дух тут был тот ещё) гном, не обращая внимания ни на кого подошёл к Акселю: -Капитан, скоро будет обоз. Устройте так, чтобы его пропустили и разгрузили по быстрому. Я пришлю людей, когда это будет нужно...
--------------------
Вы не видели здесь гнома...странного...как я?... Всадник Рохана
|
|
|
|
|
19.07.2006 - 10:08
|
????
|
Мир покачнулся перед глазами, она больно ударилась затылком о мостовую. Брызги арбузного сока и семечки полетели во все стороны. Когда всё кончилось, девушка приподняла голову, и прижала руки к бёдрам, машинально проверяя есть ли на них верёвка. Аркана не было, зато прямо над ней на фоне голубого безоблачного неба появилась голова старика, окружённая ореолом из солнечных лучей, преломляющихся в седых волосах. Он что-то говорил, но вникнуть в суть сказанного Мирабэль не удавалось. - Вы кто? - тихо спросила она, болезненно изогнув сначало одну бровь, а потом другую. Вздрогнула и пошевелилась, пытаясь отодвинуться от старикана. ...несколько штук, вам понравится, думаю, мой друг Аксель не будет против, что вы составите мне кампанию... - уловила она наконец. - Санта!?????? - простонала девушка. Чёрные зрачки расширились от невообразимого ужаса, она смотрела на старика так, будто это смерть с косой пришла за ней. Дело в том, что этот милый дед, наверное из-за жары и палящего солнца показался ей ужасно похожим на жудкого бородатого рождественского персонажа, которого она боялась с детства. Тут старик улыбнулся, обдав её таким мощным перегаром, смешанным с парами других не менее ароматных веществ, что в глазах помутилось. Эх, если бы не связанные руки... Ну что за безобразие! ...Водка со сладким арбузом-просто пальчики оближешь, да-да, красавица, уж поверь мне, я в этом знаю толк. Так что, пойдем со мной, поедим, выпьем, а? - продолжал старик, не обращая никакого внимания ни на что происходящее вокруг, даже на собеседницу. - Дедушка, миленький... а у вас валерьянки нет? Если вы будете продолжать в том же духе, я умру от инфаркта минуты так через две... или... просто сойду с ума... Знаете, что бывает, когда боевой маг сходит с ума...? - выдохнула Мирабэль, умоляюще глядя на него, но её снова не услышали. "Триединый, помоги мне... Я не могу больше, не могу!!!!" Девушка пошевелилась, устраиваясь "поудобнее" и просто крепко зажмурила глаза, чтобы не видеть. -Три тысячи чертей и их общая бабушка!!! ...Помыться хочешь, каналья?! Водки хочешь?! Великое Провидение сжалилось над несчастной полуэльфийкой и послало избавление ввиде страшно разозлённого Акселя, который подхватил деда и сунул его головой в бочку. Это было разумно, но немного жестоко. Впрочем, последнее ни капельки её не волновало. -Прошу простить за это безобразие, обычно тут всё по другому... - Аксель подошёл ближе. "Только меня не надо в бочку! " - пронеслось в голове у Мирабэль. Она снова зашевелилась, пытаясь подняться с земли, но это было не так-то просто. ...По крайней мере на територии нашей родины вас никто не станет жечь... "Какой самоуверенный молодой человек... Впрочем, это они все так говорят." - девушка поджала губы, сдерживая улыбку, в хитро прищуренных глазах мелькнули фиалетовые искорки. Её всё-таки решили развязать. Ну наконец-то! Аксель даже помог ей подняться... "Триединый, вежливость - такое редкое явление!" Мирабэль даже не стала вырывать у него локоть, как всегда делала в подобных случаях. -...другое дело - то что вы совершите у нас. Для меня не важны ваши заморские "заслуги". Тем более, зачастую оказывается, что человек, которого называют опасным преступником в одном государстве оказывается героем в другом. Мне гораздо важнее - что вы за человек, на что способны и чем это может розить Рохану... "Я всего лишь представляю угрозу существованию всего человечества" - скромно заметила девушка про себя, подняв брови немного вверх. Взгляд упал на мокрые испачканные арбузным соком штаны, Мирабэль тяжело вздохнула. - Вы спасли мне жизнь. - произнесла она, скосив глаза на старика, купавшегося в бочке, уголки губ дрогнули. - И ещё вы спасли Рохан от пьяного тигра. Знаете, что может натворить один пьяный тигр?... - девушка выдержала паузу и многозначительно посмотрела на капитана, - Так что вы хотели узнать? Нет, я не человек, во мне нет ни капли вашей крови..., - она снова замолчала, будто задумавшись и испуганно огляделась по сторонам, - А где мой конь?
--------------------
У кошки девять жизней. Ненавидящая одного эльфа...
|
|
|
|
|
19.07.2006 - 21:40
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
*Вдалеке показался черное пятно и вскоре вырисовалась фигура всадника. Точнее, всадницы. Дрейда наконец возвращалась в родные степи. Остановив черного Бреда у форпоста она с удивлением рассматривала валявшиеся в столь необычном месте арбузы. Конечно, ее магия была слабой и в основном целительской, но девушка сумела почувствовать, что причины подобного беспорядка вызваны не выпавшим из повозки грузом. Проехав по форпосту она заметила вдалеке Акселя и решила подъехать к нему, что бы узнать, что же произошло здесь и вообще в землях Рохана в ее отсутствие, и только встав совсем рядом с ним она увидела девушку, связанную в руках. Дрейда бросила удивленный взгляд на Акселя* -Здраствуй, рада снова тебя видеть. Как работа, что нового произошло, пока я отсутствовала? Надеюсь, Эгир справился со своими обязанностями?-и только одними глазами она спросила про девушку, стоящую рядом. Конечно было видно что она здесь на правах...задержанной, но природная тактичность не позвоняла Дрейде ей задавать вопрос напрямую.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
20.07.2006 - 09:30
|
????
|
Зебра была страсть как хороша. Может и не так грациозна, зато скорость развивала... В ушах у мефистофеля уже свистело... кроме того она держала яростный галоп как минимум в три раза дольше обычного скакуна... Приближался Форпост...
Проносясь мимо форпоста Мефистофель даже не подумал остановиться. Акселя он знал прекрасно, и знал что тот не станет гоняться за старым Роханским ветераном. Всё равно ведь бесполезно. А теперь вот ещё и зебра...
Недалеко шло строительство, поэтому весь гарнизон расположился рядом в лагере. Гвардейцы бездельничали, чинили одежду или сбрую, точили оружие - короче занимались кто чем. -Салют, болезные!!!! - Крикнул Меф, проносясь мимо и оглушительно свистнул. Мгновение - и под дробный стук копыт он уже уносился прочь...
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|
|
|
|
|
20.07.2006 - 10:21
|
???????? ???????
|
-Пьяный тигр? Хм, смею вас заверить, эорлинги - отличные охотники. Тигр - это конечно не суслик. Но и не конец света. Кроме того у пьяного тигра есть одно слабое место: он неизбежно пойдёт на запах опохмела... - Аксель лукаво улыбнулся и оглдянулся - А вон и конь ваш... Невдалеке в окружении других лошадей стоял стреноженый конь "нарушительницы". Он похоже не собирался щипать траву а только нервно стриг ушами: вокруг бродили скакуны Рохана... Аксель плюбовалася стройными и чистыми лошадьми, потом снова обратился к девушке гораздо более серьёзным тоном: -Хочу я не многого. Я хочу взять с вас слово. Слово, что вы не причините вреда жителям Рохана.
Подъехала Дрейда. Аксель узнал её и лицо его осветила радостная улыбка: -Здраствуй. По поводу новостей - это не ко мне. Сюда на границу новости доходят медленно... Правда говорят, что в Рохане смута начинается какая-то... Но это только слухи... Да, кстати, с послденей почтой пришло письмо от старейшины. Тебе письмо... - Аксель вытащил из сумки конверт и отдал его Дрейде.
В это самое мгновение под громкий стук копыт что-то стремительно промчалось мимо... Всадник, не сбавляя скорости, пронёсся мимо, прокричал что-то невразумительное и оглушительно свистнул. У Акселя заложило уши. А всадник уже умчался пронзительно улюлюкая... "Ветераны, мать их так..." - тихо выругался Аксель. В памяти осталось только видение чего-то полосатого, уносящегося в даль...
--------------------
|
|
|
|
|
20.07.2006 - 16:42
|
...=)))
|
*Дрейда несколько удивленно смотрела на письмо, открыла его, прочитала, осторожно убрала в сумку. "Так..ну, может, надо сначала домой заехать, переодеться что-ли, а то в таком виде, с дороги...не хорошо как-то...так решено-сначала домой, потом в таверну-по быстрому перекушу, а потом уже...что же могло случиться?...* Аксель, спасибо тебе. *Бросив взгляд на валявшегося рядом с бочкой мокрого старичка, тихо прыснула* Ой, а это кто?..может ему помощь нужна? Медицинская?...а то он как-то плохо выглядит..
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
20.07.2006 - 17:21
|
????
Из: самая верхняя комната северо-западной башни Замка Полуночи
|
-Пьяный тигр? Хм, смею вас заверить, эорлинги - отличные охотники. Тигр - это конечно не суслик. Но и не конец света. Кроме того у пьяного тигра есть одно слабое место: он неизбежно пойдёт на запах опохмела... А вон и конь ваш... - Ничего неизбежного не бывает, молодой человек."Да да, знали мы одного такого. Хотел коврик пушистый..." - Мирабэль усмехнулась довольно дружелюбно, но криво, - Тигры любят валерьянку, остальное для них не суть важно, помните это! Девушка осторожно выдернула локоть и едва заметны движением руки поманила к себе коня, который с любопытством глядел на неё и тихо вздохнула. "Застенчив. Нет бы покушать перед долгой дорогой..." Бедняга чувствовал себя крайне неуютно среди скакунов Рохана, как водится, он не был обычным конём. Боевому магу и не пологается обычный конь. -Хочу я не многого. Я хочу взять с вас слово. Слово, что вы не причините вреда жителям Рохана. - Слово? Слишком многого вы хотите... - Мирабэль даже фыркнула от возмущения, но немного подумав добавила: - Ну хорошо, учитывая что вы меня задержали, и у меня нет никакой возможности сбежать... если вы согласны ему поверить, оно ваше. К форпосту подъехала всадница, по виду местная и остановилась рядом с ними. "Знакомая... Вопрос? Ясно... Ну а я и не собиралась здесь задерживаться." Полуэльфийка сделала два шага в сторону, но так, чтобы не вызвать подозрения. Стреноженный конь, медленно передвигаясь на трёх ногах приблизился к ней и ткнулся носом в плечо. Девушка обняла его за шею и прошептала на ухо что-то ласковое. Мира не любила лошадей, но Тарос был особенным, он был её другом и единственным спутником в странствиях по этому чудному и опасному миру.
--------------------
Пока ещё есть те, кто не верит в Ночной Дозор, надежда остаётся...© из невысказанных мыслей ЮЮ Воробьевского
|
|
|
|
|
21.07.2006 - 16:50
|
????
|
(чуть не забыла) - Ой, а это кто?..может ему помощь нужна? Медицинская?...а то он как-то плохо выглядит.. - М... А кто здесь вообще хорошо выглядит? - Мирабэль попыталась по возможности пригладить причёску и многозначительно посмотрела на Акселя, у которого на плече красовалась маленькая белая капелька, - Дедушке и так досталось... Бедный дед. Полуэльфийка бросила взгляд на небо и вздохнула. - Скоро будет дождь...
--------------------
Пока ещё есть те, кто не верит в Ночной Дозор, надежда остаётся...© из невысказанных мыслей ЮЮ Воробьевского
|
|
|
|
|
21.07.2006 - 17:45
|
...=)))
|
*Дрейда подъехала к старому дедушке и убедилась, что он просто очень пьян. Она слезла с коня, попросила одного из воинов осторожно перенести его к огню и укрыла теплым покрывалом* Так то лучше я думаю...*Потом снова села на коня и, попращавшись с Акселем и еще стоящими рядом несколькими пограничниками, поехала в сторону города в харчевню, что бы хоть немного перекусить после долгой дороги*
--------------------
|
|
|
|
|
24.07.2006 - 10:35
|
????
|
- Даже смерти можно избежать... - девушка улыбнулась, но её глаза остались мрачными, - Это уже случалось. Можно купить себе жизнь ценой жизней других, обычно невинных... Она вздрогнула плечами, от внезапно нахлынувших воспоминаний. И таких ей приходилось убивать... Пошлое деление мира на эорлингов и неэорлингов заставило Мирабэль вспыхнуть. - Значит, вы думаете, что жители иных земель совсем не умеют держать слово? Впрочем, какое мне дело... - девушка прищурила глаза, задумчиво теребя поводья. Бледные щёки горели лихорадочным румянцем, который она не могла скрыть, а горящий взгляд, казалось, мог бы испепелить Акселя... но слово есть слово, - Ну что же, счастливого дежурства. Мирабэль легко вскочила на коня, наклонилась к его уху. Мохнаногий понёсся по степи, оставляя за собой пыльный след.
--------------------
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 18:34
|
...=)))
|
*Проошла около двух с тех пор, как девушка выехала из города и вот она показалась на форпосте. Снова. В тот же день, как уехала. "Мда, интересно, что подумают обо мне пограничники, Аксель? Наверное-сумасшедшая...чтож, может они и правы." Дабы ее не стали отговаривать от поездки на ночь глядя, она просто отсалютировала стоящим недалеко всадникам и поехала в ночь, спеша по поручению в другие земли. Скоро она превратилась в еле заметную тень, а спустя минут пять ее совсем нельзя было различить в быстро наступающих сумерках.*
--------------------
|
|
|
|
|
31.07.2006 - 14:49
|
???????? ???????
|
Часовой на риспе очень долго и с большим интересом наблюдал за незнакомцем, болтающимся в степи возле Форпоста. Тот очень эффектно преобразился из волка и ходил возле стен туда и сюда. "Интересно, когда он догадается подойти ближе и прочитать уведомление внизу?". Наконец это мелькание его достало: - Эй, парень!!! Тебе не надоело ноги трепать? Вон там внизу, на воротах, - часовой указал древком копья направление, - прибит кусок металла, на котором ясно выбито, что нужно сообщить дежурному офицеру, чтобы попасть на нашу территорию. Читать-то ты умеешь, я надеюсь?
--------------------
|
|
|
|
|
|