Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Форпост - Регистрация На Границе, обязателен для прохода на тер-ию клана
Лессиана
сообщение 7.09.2006 - 20:19
Сообщение #361

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

Существо, летевшее явно издалека, приземлилось так близко, что буквально не раздавило и адскую скотинку, и саму её наездницу. Вайнд встал на дыбы и громко заржал.
-Ну что, ты милый, успокойся...- покачала головой демоница, поглаживая коня по гриве.-Этот господин не хочет сделать нам ничего плохого!Совсем не обязательно так волноваться
По крайней мере я надеюсь на это...
Супротив слов девушки, конь недовольно повел головой, и предрассудительно ретировался подальше от черного дракона, успевшего уже превратиться в человека. В человека ли?
Лессиана удивленно проводила незнакомца взглядом оранжевых глаз, улыбнулась краешком рта. Внезапно, вспомнив о одной неплохой идее, а именно наведаться в Орден Светлых, она кивнула Акселю в знак прощания, развернула коня, и тот, белой вспышкой сорвался на галоп, и скоро потерялся незримой точкой в степях, ведущих от Роханских земель.

--------------------
Всадница Рохана

Ты отрекся, не выдержал боя,
Выходи из судилища вон.
Мы не раз столкнемся с тобою
В повтореньях и смуте времен. ©

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
Rohan Guard
сообщение 8.09.2006 - 16:32
Сообщение #362

???????? ???????

Из: Рохан

Аксель ожидал ответ на поставленный вопрос, а вместо этого к Форпосту подъехала лишь девушка с оранжевым взглядом. Потом он наконец разглядел в ней ту самую дtвушку, которая была в последней сводке из Эдораса. Сводка говорила о том, что девушка эта - молодая всадница Рохана. Аксель хотел было уже поприветствовать её, когда...
- Едрит твою за ногу... - удивлённо пробормотал Аксель.
В далеке летело что-то большое, оно летело со свистом рассекая воздух, стало снижаться и, наконец, плюхнулось на землю. "Большое", курлыча, било крыльями и усыхало на глазах.
Девушка с оранжевым взглядом тут же ускакала. "Видимо, дракона испугалась" - подумал Аксель.
Усохло это БОЛЬШОЕ в двухметрового бугая с двуручником на спине. Бугай направился к форпосту и начал:
-Вы тут главный? Меня зовут - Shadow of Angelic-Dradon. Я хочу пройти на земли Гондора и посмотреть что на них творится, а также... - Бугай выглядел по меньшей мере напыщено. Внезапно из ворот форпоста с диким ржанием вылетел жеребец. Видимо, приземление такой здоровенной туши и последовавшая земная дрожь напугали молодого скакуна. Он вырвался из рук конюха и рванул прочь...
А новоприбывший, похоже, мало общавшийся с лошадьми всё так же стоял посреди ворот. Аксель рванулся к нему, но понял, что не успеет...
"Попал под лошадь..." почему-то вспомнил Аксель, глядя, как на гостя несётся молодой, но мощный скакун...

--------------------
Всадник Рохана
Капитан Стражи

Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...

Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.

+Цитировать сообщение
SAD
сообщение 8.09.2006 - 19:50
Сообщение #363

????
**

Из: Подмосковье г.Троицк

Дракон продолжал осматривать форт пост, ждя пока ему дозволят пройти на неизведанные границы, вдруг он услышол стучание копыт коня и ето стучание быстро усиливалось, и тут он понял что кто-то скачет на него, но узза большущих доспехов быстро развенутся он явно немог, пока он развернулся конь был уже в паре шагов от него, все что он успел - произнести:
-Доэуноаухо комне!

Миг, и вдруг дракон уже был в воздухе, но летел он не сам, а летел он на спине другого дракона, но дракон несший его был явно непростым - он был духом, часть его тела была попросту прозрачной. Конь уже далеко ускакал и тут дракон спрыгнул с его духа легко спланировал на землю, спустившись он расправил крылья вознес кверху когтистую руку и снова на его крыльях загорелись руны. И тут он с огромной силой воткнул свои когти в землю, и тут от места удара за конем что-то помчалось под землей, через несколько секунд коня окружили куча клоьев, которые встали вокруг него как клетка, он снова когото позвал:
-Хохоэуэу комне! -Перед ним появился еще один дракон-дух. -Найди конюха и верни ему коня, нехватало мне еще и здесь проблем, и неси его осторожно, чтоб неединой царапины или ушиба, кто знает чей он!

Дракон неспеша пошел ждать пока его пропустят и снова встал посреди ворот. А его дракон-дух долетел до места где в клетке из огромных шипов сидел конь, вырвал ето место с землей, нашел конюха и опустил перед ним клетку и просто испарился в воздухе.

--------------------
Blaze Black Dragon ОРДЕН ТЕМНЫХ
Вы боитесь меня? Говорите что я сам Сатана? Нет я хуже!

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 8.09.2006 - 20:50
Сообщение #364

...=)))

Из: За Дверью в Лето

Дрейда сидела, устало см отря на людей вокруг на краю погранки и тихо курила вдали от лошадей. На нее нахлынули странные воспоминания и вот уже несколько дней она пребывали в подобном стостоянии. Даже спать не хотела. Много чего случилось за эти дни..перебирая все события в памяти, она каждый раз думала-"что было бы, если бы я поступила иначе?.." Но ответа как всегда не было. А это печально...очень грустно. Что она приобрела за эти годы? Что она имеет к своим 24 годам?..хотя по ней и не скажешь, что ей 24. Казалось, ей окого 28-29...не время старит, старит жизненный путь. Стряхнув под ноги пепел, она потушила сигарету и устало взялась за следующую, закусывая ее пожухлым стебельком травы.

--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE
Укушенная своей сестрой IronGirl
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"

+Цитировать сообщение
Причуды Магии
сообщение 9.09.2006 - 18:58
Сообщение #365

????
*

Реакция магии.
Исходники: массированые рунические заклинания неизвестного происхождения, производимые драконом. Призыв духов. Материализация объектов(кольев).

На основании бэка Рохана и условий отыгрыша в пирганичье, магия сработала не совсем так, как ожидалось. Вернее, учитывая маштабы - совсем не так.
Описанные пользователем SAD явления имели место, но этим дело не ограничилось.

Конечный эффект:
Из земли, вместо кольев, попёрли молодые ёлочки. причём не только вокруг лошади, но и вообще по периметру форпоста.
Над форпостом заклубились нежданные тучи, загрохотал гром и засверкали молнии. Это гневались скифские боги. Из низких туч появились две дымные руки. Одна рука (левая) схватила дракона-духа, летавшего в небе (SAD успел спрыгнуть) и утащила его в самую гущу туч. А вторая рука (правая) оттопырила указательный палец и строго погрозила всем присутствующим.
После чего исчезла под оглушительные раскаты грома...
в воздухе над SADом материализовался огромный дракон. Только не настоящий, а сделанный из мороженного крем-брюле. Так как драконы из мороженого летать не могут, эта конструкция со свистом рассекая воздух упала на стоявшего в воротах SADа, забрызгав окружающих ошмётками мороженного. Крем-брюле быстро таяло...

--------------------
В Рохане происходят порой странные вещи. Магия действует не так, как хотелось бы кастующим. И чем маштабнее будет магическое воздействие - там неожиданней станет его результат.
По каким-то странным причинам (вполне впрчем известным, если обратиться к бэку) магия сработал не так, как вы рассчитывали... Селяви, но такова жизнь.
Все вопросы - к модераторам раздела)))

+Цитировать сообщение
Rohan Guard
сообщение 9.09.2006 - 19:14
Сообщение #366

???????? ???????

Всё произошло молниеносно. Дракон похоже счастливо избежал столкновения с лошадью, применив магию... МАГИЮ??? Аксель с ужасом подумал, что не успел предупредить гостя...

И магия не замедлила аукнуться...

С громким чавканьем из земли попёрли ёлочки. Небольшие, метра по полтора в высоту. Секунда - и форпост оказался окружённым густым подлеском. Испуганная лошадь металась в густой роще.
Дух-дракон вырвал рощу вместе с землёй и теперь она красовалась аккурат около конюшен...

В воздухе запахло грозой. Моментально собрались чёрные низкие тучи. "Чёрт, он и богов разгневал..." - Аксель смотрел в небо, ожидая, какова же будет реакция небожителей. Из туч вылезли две руки, под громоподобный хохот схватили метавшегося духа-друкона и утащили к себе. Дракон лишь истошно завопил... одновременно руки погрозили пальцем и опять таки под громоподобный хохот исчезли.

Над воротами, с хлопком и вспышками появился огромный дракон. И упал вниз. Аксель не успел увернуться, и его с головы до ног заляпало мороженым. Впрочем, самому гостю пришлось похуже. Едва протерев глаза, аксель стал прогребать себе дорогу в массе холодного крема, который постепенно таял...
Казалось бы, что может быть хуже...
Тучи так и не думали рассасываться. И после очередного раската грома пошёл дождь, смывая растаявшее мороженое...

Наконец, Аксель добрался до пришельца.
-Аксель Берламо, капитан гвардии Рохана, комендант крепости. Эк вас угораздило...

--------------------
Всадник Рохана
Капитан Стражи

Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...

+Цитировать сообщение
Silvertwig
сообщение 9.09.2006 - 19:18
Сообщение #367

???????? ???????

Из: Sin City

Со стороны Фангорнского леса к форпосту приближался странный черный туман... От тумана веяло смертью и могильным холодом, а еще злобной силой... Когда туман оказался подле ворот, из него появился широкоплечий мужчина в длинном черном плаще. Капюшон скрывал лицо незнакомца, отчего тот выглядел довольно жутко... Позади него появились два волка, через мгновенье волков окутала черная дымка и они трансформировались в высоких воинов в черных одеяниях... Незнакомец в плаще подошел к охраннику, и сделав знак рукой спутникам, чтобы те остались позади, произнес глухим голосом:
- Скажи, смертный, видел ли ты эту женщину? Он достал из рукава маленький портрет, на котором была изображена красивая девушка с огненно-рыжими волосами и зелеными глазами...
- Отвечай! Не испытывай мое терпение...

--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 9.09.2006 - 19:41
Сообщение #368

...=)))

Из: За Дверью в Лето

В одном уголке губ(а, если быть точнее, в правом) девушка зажала сигарету, а в другом(соответственно, в левом)-травинку...впрочем, сигарета была почти докурена-Дрейда переодически стряхивала пепел себе под ноги, да и травинка была почти дожевана. И, когда оставалось еще около пяти блаженных затяжек, она вдруг заметила, что что-то не так...какой-то непорядок вокруг твориться...елки...росли...из-под земли...с неимоверной скоростью. Одна из них вырастала прямо под ней, сидевшей прямо на земле....
-Ай!-девушка вскочила, потирая уколотую...хм...хмммм....верхнюю часть бедра.- Это что же...-она задумалась на секунду,-это кто-то магией пользовался...черт, когда Аксель повесит на вьезде табличку, которая предупреждала бы об этом! Так ведь нельзя..больно же! Надо пойти и высказать ему...-на сигарете осталось четыре затяжки в тот момент, когда с неба вниз устремились две руки...-Ах ты черт!-она ринулась к форпосту, подозревая, что может быть там потребуется ее помощь...на сигарете осталось три затяжки, как...-Ах!-Дрейда была погребена под огромной горой мороженного крем-брюле. Конечно, это ее любимое мороженное, но оставалось еще три затяжки! Целых три затяжки! Уму не постижимо! "Так...-думала Дрейда, выбираясь из-под горы морожденного-оставшиеся сигареты отсырели. Что же за невезуха-то, а?!" Бредя по колено в мороженном, она таки-то добралась до строений. Бедная гвардия занималась тем, что пыталась очиститься от этого самого злосчастного мороженного. Но, слава Богу, вроде все живы. Да и мороженное начинало таять. А лошади бесцеремонно облизывались и облизывали все и всая-давно же они так не пировали! Завидев Акселя, она направилась к нему-мало ли что и с удивлением увидела странного человека, который прибыл так, буд-то вокруг и нет огромной кучи мороженного. "Может опять магия?-мелькнуло в голове у Дрейды.-О нет, только не это!" и она ускорила шаг, продираясь к старому другу.

--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE
Укушенная своей сестрой IronGirl
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"

+Цитировать сообщение
SAD
сообщение 9.09.2006 - 22:15
Сообщение #369

????
**

Когда крем-брюле почти растаяло из под негопоказался сияющий прозрачный шар, в котором сидел дракон, было понятно что он успел защитить себя. Когда все что на него обвалилось сошло отовсюду он снял щит и сразу обратил внимание на какуюто руку, которая явно угрожала ему, но на него это не произвело никакого впечатлдения. -Хмм...кажется ето месные боги судя по их силе, как всегда мой приход неостался без внимания высших сил.-Как ето не казалосьбы странным но у дракона на лице от етих проэшествий на морде появилась улыка, как-будто он этого и ждал. Вдруг к нему кто-то подошел:-Аксель Берламо, капитан гвардии Рохана, комендант крепости. Эк вас угораздило...-Дракон осмотрел его беглым взглядом и недолго думая ответил-Приветсвую вас, меня называют Тень Ангельского-Дракона, проще SAD, подождите минутку мне надо вернуть моего духа.-С еэтими словами дракон отвлекся от Акселя посмотрел в сторону где были руки, одел шлем.-Ну чтож я вам непонравился, ето ладно, но забрать моего духа...-Он согнул ноги в коленях расправил крылья, какбудто готовился к бегу и тут, миг и его уже небыло, он бежал с огромной скоростью к месту где забрали его дух, за 5 секунд он преодолел растояние в несколько километров и тут раздался хлопок и на месте где он в етот момент должен был быть была огромная впадина, а сам он уже летел вертикально вверх, когда до густых туч оставалось совсем немного он моментально схватил свой мечь-Носухохохоноэу доаухоауор!!!-крича ети слова он влетел стрелой в облака, ярчайший свет озорил все, свет был настолько ярок что даже отвернувшись от него он всеравно слепит, от него исходило чтото чтото непонятное что чувствовал каждый, это чтото было не магией ни чем либо другим, тут наконец свет пропал, небо было ясное, а сверху спускахлся дракон на своем драконе духе, когда они спустились дракон дух странным образом перевоплотился в черного коня, конь хоть и был очень похож на обыкновенного, но были такие черты которые отличали его от обычного: бездно-черные глаза, невероятно длинная грива которая колыхалась независимо от ветра и его невероятно спокойный характер. Ту на коне как и на драконе сидевшем на нем появилась тяжелейшая броня, но несмотря на ее габариты конь поскакал обратно в сторону поста с огромной скоростью. Доскакав до поста дракон подъехал к Акселю, слез с его загадочной лошади и снова обратился к нему.-Прошу прощения за задержку,-оглянулся по сторонам-да и за все что я тут натворил, просто я неожидал тут такого, хотя...я всегда был с богами во вражде, еще с...-тут дракон запнулся, но сразуже продолжил.-могули я пройти за границы фортпоста дабы осмотреть ети земли, небеспокойтесь впредь на ваших землях мною небудет произнесено каких-либо заклинаний, дабы избежать подобных ситуацый, я просто немного неожидал что на ваших землях творится такое.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 11.09.2006 - 14:21
Сообщение #370

На границе Рохана вновь появился огромный белый конь, поднимая рядом ссобой клубы пыли и песка,а еще брызги мороженного,тающие в воздухе. Лесс запоздало сообразила что последнего несколько часов назад и вовсе не было. Аксель до сих пор не разобрался в этим "бугаем!" ну чего он там так долго?? Магия.-негромко буркнула про себя демоница. Она прекрасно знала какие последствия могли появиться после использования магии в землях Рохана. Когда то давно, она даже пыталась иследовать их, и в итоге чуть не была поджаренна собственным фаерболом. Мда...настольгия проснулась.. Молодой гвардеец, сидящий перед девушкой в седле, если это можно было назвать сидением, все еще был без сознания. Лесс спешила домой, чтобы хоть как то попытаться привести его в сознание. Она уже начала понимать что поступила весьма опрометчиво. Интересно что подумает парень, потерявший сознание в одном месте, и очнувшийся в другом.
Вайд, тащивщий на спине невероятную тяжесть уже начал затравленно храпеть. Тише, мой мальчик, осталось совсем немного. В душе Лессиана уже не раз поблагодарила судьбу что именно Вайнд тот единственный конь, точнее конская помесь с адской скотинкой (=)) который согласился носить на своей спине демона. А теперь еще и бронированный гвардеец, вот бедный... А вокруг откуда-то появились елки, причем в таких местах, где их точно небыло. Тряхнув головой, демонесса прошептала - Знаю, это глюки, милочка, бросай курить, это страшно...
При подъезде к погранке, конь замедлил шаг.
Лессиана бросила умоляющий взгляд ораньжевых глаз на Акселя:
- Пропусти нас, пожалуйста, я за него ручаюсь!- она конечно же имела ввиду гвардейца.-Если что, он на моей совести. По прибытии, я обязательно сообщу старейшинам. Прошууу....скорее... ему помощь нужна, я из ОС.
мм...Только вот вылечу его..
Бросив мрачный взгляд на дракона-человека, девушка сильно сжала в ладони конскую сбрую, по волею судьбы, ну и демонессы, покрытую маленькими шипами.

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
Silvertwig
сообщение 11.09.2006 - 15:07
Сообщение #371

???????? ???????

Из: Sin City

Фигура в черном плаще стояла напротив охранника скрестив руки на груди... Вампир сканировал пространство... Он чувствовал, что та кого он ищет, недавно была в этом городе... Мужчина ухмыльнулся: Ты все еще защищаешь смертных, сестренка... Что ж, это ненадолго... Кажется я знаю, где тебя искать... Он сделал знак рукой и он и его спутники растворились в воздухе... Теперь их никто не мог заметить...
Со стороны Эдораса мчался высокий вороной конь... Бегущему в Ночи все-таки удалось убежать из конюшен... Он промчался мимо Акселя, едва не сбив того с ног. Если бы конь умел говорить, он наверняка бы прокричал "Посторонитесь Все! Я Бегу!", но он только фыркнул и помчался дальше, туда, где обитал клан вампиров и сейчас находилась его хозяйка, не подозревавшая об опасности... Животное не знало, что по его следам отправился и туман...

--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.

+Цитировать сообщение
Причуды Магии
сообщение 11.09.2006 - 17:17
Сообщение #372

????
*

SAD, дух дракона исчез из этого мира. Его вернуть обратно не представляется возможным никак и никому: только если очень долго молить богов о прощении - тогда возможно они вернут "коня"...
Сосбственно, "Руки в облаках" и прочее - это лишь проявления богов, но ни они сами. Поэтому летать в небе и махать агненным мечом - по меньшей мере бессмесленно)

--------------------
В Рохане происходят порой странные вещи. Магия действует не так, как хотелось бы кастующим. И чем маштабнее будет магическое воздействие - там неожиданней станет его результат.
По каким-то странным причинам (вполне впрчем известным, если обратиться к бэку) магия сработал не так, как вы рассчитывали... Селяви, но такова жизнь.

+Цитировать сообщение
Rohan Guard
сообщение 11.09.2006 - 17:32
Сообщение #373

???????? ???????

Явившийся из глубин мороженного молвил:
-Приветсвую вас, меня называют Тень Ангельского-Дракона, проще SAD, подождите минутку мне надо вернуть моего духа... - После чего обернулся драконом и взмыл в небеса.

-Кого он вернёт?... - недоумённо пробормотал Аксель, глядя вслед стретительному дракону...
В этот миг к Акселю подъехала демонесса.
-Пропусти нас, пожалуйста, я за него ручаюсь! Если что, он на моей совести. По прибытии, я обязательно сообщу старейшинам. Прошууу....скорее... ему помощь нужна, я из ОС.
Асель оглядел Лессесиану. Поперёк седла её необычного скакуна лежал какой-то человек. Лежал лицом вниз...
-А это кто? - Аксель кивнул на тело. - Хотя если ты за него ручаешься - провози. Если нужна помошь - тебе следует к городскому лекарю сразу, не откладывая...

А в небе продолжалось светопреставление. Дракон с дикими криками носился под облаками, размахивая светящимся мечом. Даже строители, работающие на реконструкции форпоста остановлилсь чтобы посмотреть на это зрелище. Такого не видели ещё никогда даже невозмутимые гномы...

Дракон вернулся на землю.
-Прошу прощения за задержку,- "дракон" оглянулся по сторонам-да и за все что я тут натворил, просто я неожидал тут такого, хотя...я всегда был с богами во вражде, еще с...-тут дракон запнулся, но сразуже продолжил.-могули я пройти за границы фортпоста дабы осмотреть ети земли, небеспокойтесь впредь на ваших землях мною небудет произнесено каких-либо заклинаний, дабы избежать подобных ситуацый, я просто немного неожидал что на ваших землях творится такое...
Аксель хмыкнул. Видят боги, его нелегко было удивить, но этот путешественник всё таки смог.
-Проезжайте. Вы увидите, Рохан - красивый край. Здесь есть на что посмотреть...

--------------------
Всадник Рохана
Капитан Стражи

+Цитировать сообщение
SAD
сообщение 11.09.2006 - 18:56
Сообщение #374

????
**

Наконец дождавшись разрешения на проход в края Рохана. Благодарю вас за разрешение пройти, я думаю что я останусь доволен от его посещения. - Тут дракон направился к своей лошади, которая должна была поидее исчезнуть но попрежнему стояла неподвижно ждя своего хозяина, но он не сел на нее, а пошел дальше он отешел гдета на метров 300 от поста и какбы это не казалось глупым он взглянул наверх и начал кричать чтото странное. - Хахаха, я знаю боги вы меня слышите, да признаюсь вы меня развели немного, но ничего и я вас обманул, мои драконы лиш проекция моей силы и вы неможете их забрать потому как их несуществует, ваша сила еще молода и я неощущаю в ней той силы богов что я видел, удивительно даже то что вы неслышали обомне, ну да ничего услышите, вы незнаете кто я и на что я способен, но я докажу вам что со мной вам несовладать! Ровно через три дня я вернусь, именно на ето место, и я покажу вам кто я! - сказав ето дракон развернулся и пошел к своему коню, уселся на него и сделав благодарный кивок в сторону Акселя направился на границы Рохана.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 11.09.2006 - 21:23
Сообщение #375

Лесс, мрачно наблюдавшая за миниатюрой "драко и боги", подняла глаза на Акселя, которого кажется сегодня уже порядком достали- Падующие ворота, драконоиды, Бугаи, вампиры, демоны, гвардейцы, мороженное, елочки и прочий бред...и это ,наверное не предел.
Особенно забавно было наблюдать за "разговором" с богами, демоница чуть из седла не вывалилась. Империец тихо застонал. Только бы не очнулся!-запоздало глянула на него Лессиана. -Надо его скорей ко мне.
-Это Имперский гвардеец.- произнесла демонесса, лучезарно улыбаясь Акселю. Наверное я выгляжу глупо. Стоит ли говорить ему знать что я этого гвардейца,буквально украла из ордена Светлых?Не, не поймет...- Нет, я не повязу его в палату лекарей, ему всего лишь нужен горячий обед, отдых и немного воды, я отвезу его к себе. Если наш старейшина захочет, и если вы его увидите, передайте-пусть заглянет ко мне...
Ага, интересно, со всеми уставшими пустниками поступают так, как сделала я?
С этими словами и мыслями, демон пришпорил коня, и тот стрелой бросился в эдорас.

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

+Цитировать сообщение
SAD
сообщение 12.09.2006 - 20:49
Сообщение #376

????
**

Со стороны Эдораса к фортпосту мчался всадник на огромной скорости, ето был дракон, который непонятно почему спешил из города сюда, проскакав сквозь вората дракон остановился и слез со своей лошади, и стал вглядыватся вдаль какбудто ковото ждал. Действительно через минуту на горизонте появилось несколько всадников мчавшихся в сторону фортпоста, когдаже они доскокали они остановились прямо перед драконом и передали ему какойто свиток, дракон с минуту неотводил от свитка взгляда, вчитываясь в то что в нем написано, дочитав он отдал свиток всадникам, на морде у него явно прорезалась улыбка. Вдруг дракон побежал от фортпоста и через несколько шагов взмыл вверх, отлетев еще немного на нем пропали доспехи, затем он в момент превратился в огромного дракона и сделав рывок разогнался до огромной скорости и полетел в неизведанном направлении. А что до всадников и его коня они исчезли непонятным образом, неоставив после себя никаких следов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 14.09.2006 - 19:03
Сообщение #377

НРПГ: Извините за офтоп, Дрейда, солнце, прости, я уже давно уехала...Мне нужно было торопицца...=) Дейв,Хельминг-не убивайте!

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

+Цитировать сообщение
SAD
сообщение 14.09.2006 - 22:10
Сообщение #378

????
**

На горизонте появилась уже знакомая темная фигура дракона бугая, который скакал на коне к месту, где он обещал вернутся и показать свою силу. Он нестал близко подъезжать к форт постуа держался в паре километров от него, но и там его довольно хоршо было видно. Наконец он остановился, слез с коня ( конь ускакал ), уселся и в миг перед ним появился большущий костер. Дракон начал чтото бубнить, а из костра начали выходить сияющие сферы ,окружившие его и костер, которые создали целую замкнутую цепь, это было чтото вроде щита. Когдаже сферы закончили групироватся, дракон уже оказался под куполом из цепей этих сфер. Наконец закончив - Ну что прверим магию захотевшую равнятся сомной. Начнем с чегонить простенького. - В момент на небе, в области где он сидел пявились тучи и из них начали шандарахать молнии, попадающие в землю рядом с драконом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Estel'
сообщение 25.09.2006 - 15:25
Сообщение #379

????
*

Из: Москва

Из-за ближайшего поворота показался всадник. Несмотря на ярко светящее солнце, фигуру скрывал плащ, а на лицо скрывал копюшон.
Перед самыми воротами он остановился.
- Кто ты?
Всадник быстро стянул капюшон. На охрану смотрело задорно улыбающиеся лицо молодой девушки:
- Я Эстел! Я путешествую, Рохан это обязательный пункт посещения, ведь грех не посетить страну вольных табунщиков! Вы меня пропустите?

--------------------
Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.

+Цитировать сообщение
Причуды Магии
сообщение 25.09.2006 - 17:57
Сообщение #380

????
*

Наконец закончив - Ну что прверим магию захотевшую равнятся сомной. Начнем с чегонить простенького. -  В момент на небе, в области где он сидел пявились тучи и из них начали шандарахать молнии, попадающие в землю рядом с драконом.

Молнии ударяли точно вокруг щита. Когда выжженные места соединились в одну линию - щит вместе с обитателем провалился под землю примерно на метр. Из земли на краю ямы появился лепрекон, он уткнул руки в бока, сказал насмешливым голосом: " Ну, че, самый хитрый, да?" и исчез, как появился. Из образовавшей боги знают откуда тучки пошел дождь, прямо над ямой. Дождь попахивал женскими духами....

--------------------

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему